Bluestone Group

1,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,6
Рабочее место
1,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Bluestone Group

Предложить фото

Отзывы о Bluestone Group

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Немного узнал рынок

Что можно улучшить: Верить нельзя! Создает сначала положительное впечатление (опыт работы и наработки по собственникам у него есть неплохие), а потом не платит, а постоянно просит "помочь", ага, за бесплатно! Компания развалилась — сотрудникам не оплатили их труды. Время, потраченное впустую — вот что я получил. Целый год ушёл в ожидании мифических "сделок", а в реальности только несколько мелких сделок, которые почти ничего не принесли. Никаких договоров с сотрудниками не заключает. После развала компании исчез, ушёл от ответственности. А потом жалуется, почему у него с финансами и личной жизнью не получается...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: крайне неблагоприятная для работы компания как по ресурсам и возможностям так и по Этике, я 1 неделю поработал потом сам убежал! сначала я услышал разговор руководителя с кадровиком- говорит не бери больше сотрудников по хедхантеру они грамотные и быстро разбегаются, бери лучше помоложе и с других ресурсов (то есть не разбирающихся в рынке труда и из-за элементарной компьютерной неграмотности не могут найти лучшую работу) я был в шоке после услышанного! а потом через 30 минут мне на почту как и многим другим пришло эл. письмо в котором всем новым сотрудникам пересмотрели условия работы (просто убрали оклад не прибавив проценты- и написано это было как раз - дословно писал- "я не собираюсь платить за "жопочасы") что за язык и отношение к сотрудникам- настоящее быдло)- Ужас я много плохого видел но это явно перебор, после этого я устроился в нормальное агенство недвижимости - небольшое но сильное, таковых в Москве много, а компанию Блюстоун обходите за километр

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В работал 2008 году, когда компания только-только начинала развиваться, было очень круто! Офигенный коллектив, дружные, профессиональные ребята. Руководство - 3 молодых парня, офигенные. Было очень интересно и комфортно работать. Потом что-то случилось, но руководство (основатели фирмы) уволили директора по персоналу - , самого светлого человека в компании, которая и делала атмосферу коллектива. И потом все посыпалось. Я тоже ушел, т.к. невозможно было находится в этом хаусе. Я понимаю, что это совпало с кризисом. Но судя по отзывам, с тех пор лучше не стало, а только хуже.

Что можно улучшить: В 2008 году их вообщем-то не было. Во всяком случае для меня.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте!
За время моей работы в данной компании, я не могу, к сожалению, вспомнить положительные стороны в отношении самой компании и ее отношения к подчиненным. Что же касается коллектива - неплохой, но как мне кажется, общее негодование в отношении руководства к подчиненным и злость помогли всем объединиться!

Что можно улучшить: Проработала в компании Bluestone Group по факту 1,7 месяцев, а в реальности 1,5 месяца, к сожалению, "ежемесячная" смена юридического лица и некачественное кадровое делопроизводство оставили свои результаты на страницах моей трудовой книжки. Честно, мне очень хотелось бы вспомнить что-то хорошее и позитивное в работе, но на ум ничего не приходит! Все обещания и перспективы, о которых руководство компании, а именно: Генерального директора и управляющего партнера (не помню отчества), остаются за порогом как только вы устраиваетесь на работу. Приведу несколько примеров: во-первых, отмена оклада полностью! Из письма Генерального директора, цитала: "Мы не платит за «просранных» клиентов и за «жопачасы», тоже мне Маяковские, с его неологизмами! (в данных словах может быть допущена ошибка, т.к. написание и лексическое значение данных слов нет в моем словаре). На будущее, когда вы устраиваетесь в эту компанию, вы должны четко отдавать себе отчет в том, что вы способны морально выдержать данный стиль общение руководства с подчиненными. Во-вторых, мизерный оклад, который когда-то выплачивался подчиненным подвергался постоянным штрафам и не выплачивался полностью почти никогда. 1-ый пример: опоздание не на 5 минут, а на 6 минут - штраф 1000 рублей. 2-ой пример: дресс код! Это отдельная тема для смеха... При окладе в 15000 рублей требовать официальной дорогой одежды как-то не укладывается в голове. Крупные компании, которые настаивают на корпоративном стиле одежды и каком-то дресс коде выплачивают деньги для приобретения данной одежды. Но, в данном случае этого нет и быть не может! На мой взгляд, примером для подобного корпоративного стиля должен служить личный пример руководящего состава, а то, знаете ли, едем на серьезные переговоры в дурацких джинсах и в пиждаке 1945 года пошива... Господи, о чем говорить! По поводу штрафов в данной компании можно говорить бесконечно: ни туда сел, ни там встал. ни туда пошел и т.д. Главное и основное - это отжать (именно "отжать" - до момента работы в этой компании я не знала о существовании такого слова, т.е. не знала о 5-от лексическом значении, оказалось. что есть!!!) как можно больше денег себе в карман и в данном случае, все средства хороши! В-третьих, компания Bluestone Group, т.е. ее руководство, решило, что затраты на самую минимальную рекламу ни к чему!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис рядом с метро

Что можно улучшить: Мне истинно жалко всех ребят, которые так или иначе, работали или продолжают работать в компании Bluestone Group. Про эту компанию только одно можно сказать с уверенностью - рано или поздно все сотрудники либо будут уволены или напишут заявление по собственному желанию (и это будет лучшее решение в их жизни!). Текучка настолько велика, что не поддается измерению: все что ты знаешь, это то, что кто-то когда-то работал в этой компании, а потом его уволили или он ушел сам. В месяц увольняют по несколько человек после очередного неудачного "набора". Ты работаешь, не зная, увидишь ли своего коллегу завтра на работе или его вызовут в переговорную на разговор, после чего тому придется спешно собрать все вещи, и в тот же день, естественно без какой-либо материальной компенсации, он окажется в поисках новой работы, так как не вписался в "корпоративную модель компании Bluestone".
Рабочая атмосфера в компании невероятно напряженная и депрессивная. Входящих клиентов нет и не будет из-за нежелания руководства вкладываться в рекламу. Зато у сотрудников есть план по привлечению клиентов, и неважно как ты это сделаешь, ведь в противном случае тебе полагается штраф, или будешь уволен. Обучение сотрудников отсутствует, его просто нет, более опытные коллеги не заинтересованы в передачи знаний и повышенной конкуренции, а потому ты всегда полагаешься только на себя или вынужден подчиняться идиотским приказам начальницы с быдловатым менталитетом, ставящая во главу угла урвать комиссию побольше, даже если это предполагает обман. Так что, дорогие соискатели, взвесьте все "за" и "против" прежде чем принимать решение о работе в этой компании.

Отзыв полезен? 0 0

Bluestone Group — один из ведущих консультантов рынка элитной жилой и офисной недвижимости. Организационная группа включает консалтинговую и юридическуюкомпании (Millmark), профессионально решающие весь спектр вопросов, возникающих при купле-продаже и аренде недвижимости — от брокерских услуг до разработки коммуникационных стратегий по проектам в сфере недвижимости и комплексной поддержки операционной деятельности бизнеса.

C 2005 года в сегменте элитной недвижимости Bluestone Group стала профессиональным консультантом для более, чем 13000 компаний и индивидуальных инвесторов, среди которых - известные ритейлеры и финансовые учреждения, инвесторы и девелоперы, крупнейшие отечественные и международные концерны и монополии. Для частных клиентов, мы с успехом решаем весь спектр индивидуальных задач при организации процессов купли/продажи жилой недвижимости. 

Похожие компании