SimTT Group

4,4
6 отзывов
О компании
Оплата труда
4,3
Начальство
4,3
Рабочее место
4,3
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,3
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото SimTT Group

Предложить фото

Отзывы о SimTT Group

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нету, одни недостатки!

Что можно улучшить: На момент моего прихода в эту компанию (честно говоря, до сих пор не знаю как именно называется фирма:SIMTT GROUP, TNG Group, Виртуальные системы или Компания "Учебные тренажеры и симуляторы" ) не было ни одного 3D-моделлера (что уже настораживало)!
Через месяц работы отняли мой рабочий комп (сказали, что они его отправили с одним из тренажеров), не предупредив меня о том, что бы я, хотя бы, перекопировал текущую работу (всем было "до фонаря"). Дали другой комп; то оперативку вытащат, то видеокарту поменяют, то монитор поломанный подсунут...Складывалось впечатление, что тренажеры собирались из того, что под руку попадется!
Работа у них сезонная: нужен работник - нанимают. "Рабочий сезон" кончился - увольняют.
Проработал только 3 месяца. Потом офис опечатали за неуплату. (директор фирмы) сказал: "Не переживайте! Сейчас через денька 2-3 снова заработаем! В итоге ни через 2 дня, ни 2 месяца офис так и не распечатали.
Хорошо, что мы с напарником успели забрать свои трудовые книжки до того, как закрыли офис. В трудовых никаких отметок не сделано.
Деньги за третий месяц так и не вернул.Зачем собирать трудовые, если официально народ не устраиваешь? Зачем набирать сотрудников когда у конторы кризис? !!НЕСЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В каждой компании есть штат сотрудников которые работают годами, развиваются и добиваются своей цели.
А есть процент текучки, это сотрудники, которые либо не знали зачем они идут на эту должность, либо хотели себя просто попробовать, или другое.
Но в итоге, проработав месяц - два они уходят. Самое интересное, что основной штат обычно все устраивает. И зп и коллектив и дальнейшее развитие и свое и компании - все устраивает.
А вот людям которые пришли и ушли, обязательно, что то не нравится. Самое непонятное для меня, это то, что сотрудник который решил уйти, вместо того, что бы развивать себя дальше, в более интересных для него направлениях, начинает мстить компании откуда ушел. По сути он там и не знает толком никого, не знает сколько и как компания работает, не знает структуру компании, не знает возможности работы и заработка в компании.
Но формируется у него некая личная неприязнь, которую он реализовывает поливая грязью эту компанию, руководителей и все и вся. Ах раз вы такие - то вот вам.. И самое интересное, что эти вопросы обычно должны решаться внутри компании. Но почему то, сотруднику кажется, что о том, что он уволился, он теперь несчастен - должны знать все. И начинает что делать? Спамить. Потому, что по другому он не умеет.
Такой тип работника, в какой бы компании он не работал, будет вести себя одинаково. Потому, что у него есть некие тайные принципы, о которых знает только он. Но всегда результатом не реализации таких принципов, будет злая обида и неадекватное поведение.
Решил уходить - уходи. Хочешь работать - работай. Хочешь работать и зарабатывать - работай и зарабатывай. Без разницы где, тут или там. Где нравится там и работай. Зачем устраивать шоу ?
Я сменил несколько компаний, пока не нашел свое направление. В некоторых компаниях я то же работал месяц-два. Меня не устраивала зп - я уходил. Меня не устраивали условия- я уходил. Дабы предложений работы на рынке масса. Но никогда не занимался расклейкой объявлений типа: Я ушел из этой компании потому, что она жутко плохая, мне ГЛАВНОМУ СУПЕР РАБОТНИКУ тут не нравится, вот вам, отдайте мои деньги сволочи.
Я ушел - значит это мои проблемы. Это даже не проблемы компании где мне не понравилось, это ЛИЧНО мои проблемы. Меня не устраивает компания - это МОИ проблемы. Меня не устраивает ЗП - это МОИ проблемы. Зачем про мои проблемы должны знать посторонние люди, зачем им мои проблемы?
ПС: если компания растет и развивается, то наверное это заслуга людей, которые работают в этой компании. Если люди, работающие в этой компании, работают годами - то наверное им нравится тут работать. Наверное компания дает им возможности для работы и заработка.
Но если человек начинает плевать в сторону компании не поработав там, то наверное не стоит слушать такого человека.

Что можно улучшить: Лично мое мнение об ситуации, которая происходит в этой ветке.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Да это понятно было, что она не задержится, пролетный вариант, только нервы всем потрепет.

Что можно улучшить: Меня, как сотрудника, волнует другое: почему премиальные за свои сделки, я делю с московским отделом? Я вел клиента, я его дожал, довел до сделки, почему почти половину результативной выручки забрал центральный офис?

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришел в данную компанию по рекомендациям товарища и не пожалел. Слаженный коллектив и хорошая оплата. За 4 года работы многое менялось, но только в лучшую сторону. Компания постоянно развивается, что дает возможности и для моей должности, следовательно и увеличение оплаты. Готов рекомендовать эту компанию в качестве места рассматриваемой работы.

Что можно улучшить: Поначалу была серая оплата, карточка + конверт и проблемы с отпусками. Сейчас все нормализовалось.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в компании три года. Раньше называлась немного по другому, центр тренажерных технологий. Работалось комфортно. Замечания есть. Снабжение страдало, когда я работал, но сработавшись на это уже не обращаешь внимание. Есть условия для роста. Белая зп и соц. пакет - для меня было важно, так как оплачиваю кредит. Негатива от работы не осталось, только положительные воспоминания.

Что можно улучшить: Снабжение. Не совпадали по началу мои интересы и интересы руководства, но потом устаканилось.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устраивался в компанию временно, пока не появится возможность более интересной работы. Но за год работы втянулся и подпривык. Все устраивает и коллектив и условия работы. Удобное месторасположение, мне очень легко добираться. Желаю компании и дальше роста и процветания. Обещают рост, поэтому будем работать и дальше.

Что можно улучшить: Есть небольшие проблемы со снабжением, но не критические.

Отзыв полезен? 0 0

SimTT Group - научно-производственное объединение, выпускающее широкий ассортимент учебного оборудования. Центральный офис, конструкторское бюро и производственные площади находятся в Москве и Подмосковье. Региональные отделы продаж расположены в разных областях России. Производственная стратегия основана на принципе «замкнутого цикла», то есть все необходимые узлы и комплектующие компания выпускает на собственных мощностях. Такой подход позволяет создавать конструкции, полностью удовлетворяющие требованиям заказчиков.

Похожие компании