КБК Проект

4,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото КБК Проект

Предложить фото

Отзывы о КБК Проект

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: обнаружено не было

Что можно улучшить: Сотрудничал с данной компанией в 2016г, делал проект на субподряде. Договоренность была разбить платеж на 3и части: 1) аванс 2) после сдачи проекта заказчику 3) после устранения замечаний экспертизы. После того как проект был выполнен, на него было потрачено два месяца работы, и принят заказчиком, "уважаемые" товарищи из "КБК Проекта" сказали что у них нет наличных денег, заплатить они не могут, заплатят может быть через полгода. В течении недели вел с ними переговоры, предлагая разные варианты (договор, безналичная оплата). Переговоры ни к чему не привели и я свернул работу. Вторая часть по договоренности, так и не была выплачена мне. Никому не рекомендую связываться с данными товарищами, крайне непорядочная фирма.
В фирме практикуется брать проекты и заключать нереальные сроки, а потом стараться слепить хоть что то, не важно какого качества, что говорит о некомпетентности менеджмента. В связи с неадекватными сроками, практикуется работа оффисных сотрудников по выходным дням.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привет всем! Ходил сегодня на собеседование на должность помощник руководителя проекта. Вроде, берут. Надеюсь, что на следующей неделе выйду на работу. Хочу сказать, что мой непосредственный руководитель, что коллеги очень дружелюбные люди. Это моя первая официальная работа после окончания МГСУ. Очень хочу, чтобы все сложилось удачно.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здравствуйте! Сегодня утром была на собеседовании в “КбК проекте” и решила написать, как говориться, “по горячим следам”. Устраиваюсь инженером ПТО. До этого работала в одной из структур Газпрома, с частыми командировками по стране.
Если кратко, отправила им резюме в понедельник, перезвонили из отдела кадров мне в четверг. Задали по телефону ряд проф вопросов, которые порадовали меня и назначили собеседование на 9 утра. Вовремя приехала, попросили подождать пару минут и в 9:10 собеседование началось.
Стандартные вопросы о предыдущих местах перемешивались с вопросами о личной жизни, семье, увлечениях. Видимо, проверяли на адекватность) Все ставили какие-то галочки в бумагах. Затем попросили выйти и подождать еще 10 мин. После этого со мной уже разговаривал гендир Задавал узкоспециализированные вопросы, удивил познаниями в магнитометрическом методе обследования. Видно, что профессионал. Сказал, что рассматривают еще кандидатов и мне наберут через неделю. По итогу имеем, руководителя- профессионала, расторопный коллектив, есть с чем сравнивать) Ну и по деньгам нормальная работа. Естественно, с испытательным сроком.

Что можно улучшить: Из минусов пока только то, что до метро метров 700 идти.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Практически полгода работаю инженером-сметчиком. За все это время явных минусов не заметил. Зарплату выплачивают вовремя. Коллектив дружный. Пока все нравится.

Что можно улучшить: Пока все нравится.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Долго искал работу. По профессии - инженер-строитель. Бывший коллега посоветовал оправить резюме в КБК Проект. Пригласили на собеседование, где очень понравилось общение с начальником – адекватный серьёзный человек. Он буквально распространяет вокруг себя ауру спокойствия и уверенности. И это все понимают.
Жду, надеюсь, положительного ответа на следующей неделе.

Что можно улучшить: От первого собеседования остались только самые положительные впечатления.

Отзыв полезен? 0 0

ООО "КБК Проект" обладает опытом в проектировании объектов промышленного и гражданского назначения и имеет все необходимые ресурсы и допуски для выполнения поставленных задач.
Мы выполняем:
Функции Генерального проектировщика:

  • Проектирование общественных и гражданских зданий (административные здания, детские учреждения, учреждения здравоохранения, коммунальные учреждения, многофункциональные комплексы зданий, торговые здания, складские сооружения);
  • Проектирование жилых зданий (проектирование многоэтажных зданий, проектирование зданий средней этажности и малоэтажных зданий, проектирование гостиниц и общежитий);
  • Проектирование промышленных зданий и сооружений.
  • Проектирование территории общественных центров;
  • Организация территории складских и промышленных комплексов;
  • Составление градостроительной документации на отдельные земельные участки;
  • Обследование технического состояния зданий и сооружений;
  • Осуществление авторского надзора в ходе сооружения объекта. 

Похожие компании