Группа МЕТТАТРОН

4,2
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,4
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,6
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Группа МЕТТАТРОН

Предложить фото

Отзывы о Группа МЕТТАТРОН

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Решил добавить еще несколько строк в дополнение на отрицательную критику.
Разумная критика всегда нужна. Очень важно видеть не только следствия, но и причины происходящего. Часто нам всем этого не хватает. Замечательна фраза от Дональда Уолша: «Не суди и не обвиняй, ибо не знаешь, почему событие происходит и к чему ведёт». Лично я не против конструктивной критики, но стараюсь избегать осуждения. Не зря говорится, сколько разумов, столько и миров. Работая в нашей компании люди вступают в контакт, и в этих условиях формируются межличностные отношения. Характер этих отношений определяется социальным положением и ролью человека в нашем коллективе, оказывает непосредственное влияние на поведение человека в трудовом коллективе и самое важное – на эффективность его трудовой деятельности. Дисциплина в коллективе включает ответственность, упорядоченность, организованность и исполнительность. Уровень дисциплины определяется степенью совпадения интересов человека, его потребностей с нормами поведения. Существует определенная совокупность правил поведения, требуемых от сотрудников. Из них складывается внутренний трудовой распорядок. Это подчинение работника установленному распорядку труда, подчинение указаниям руководителя и контролю за процессом труда. Это авторитарные общественные отношения, отношения руководства и подчиненных.
Как правило, критикуя поведение других, человек не собирается брать на себя ответственность за свои собственные поступки. Нам всем необходимо учиться осознавать свое поведение и подходить к этому здраво и взвешенно.
Если нас критикуют- значит предприятие живет, и у нас есть возможность видеть свои ошибки. Сделав анализ- устранять их. Так держать.

Что можно улучшить: Читая отзывы, начинаешь задумываться, что в нашем небольшом коллективе еще есть сотрудники, которые дышат ядом... их мизер...

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в солидной компании, независимо от занимаемой должности – это принятие на себя определённой ответственности. Прежде чем на это пойти, необходимо обдумать свою готовность, изучить правила и порядки, а так же оценить свои силы для занятия предложенной должности.
Да, компания иногда расстаётся с квалифицированными сотрудниками, которых и терять не хочется. Одна из нередких причин – простое несоблюдения правил ВТР. При приёме на работу этот документ никто не утаивает (Кандидат его изучает и подписывает.) Если сотрудник обижается на увольнение за появление на работе в нетрезвом виде, то это, как минимум, странно. В этом случае естественно возникают «каки» и «бяки» в отличии от «золотого запаса» нетрезвых безработных. Я, как и многие, работаю в этой компании не первый год. Эти многие никогда не задают вопрос «а что, здесь и работать еще нужно?» Просто работают, растут и развиваются, чего желаю каждому в жизни.

Что можно улучшить: Здесь мне написать особо нечего. Не потому, что всё гладко, а потому, что при возникновении непонятностей и некомфортностей никто из руководства не уходит от диалога. Даже, если изменение условий исполнения своих обязанностей касается личной жизни.

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Поработав во многих компаниях и поработав тут понимаю, что тут больше плюсов чем где бы то небыло...
Вот некоторые из них...
Зарплата как по расписанию, без каких либо задержек.
Бесплатные тренинги
Дружелюбный коллектив
Бесплатно - чай, кофе, сахар. Имеется кулер - а это значит всегда есть горячая вода.
Чистота и порядок.
Руководство всегда выслушает.
Бесплатные плюшки: зимой - мюсли и молоко, летом - фрукты и молоко для кофе.(мюсли и фрукты были, молоко осталось)
Разнообразные выездные корпоративы.
Премии.
Время работы.

Что можно улучшить: Обычно там где есть минусы, не хочется работать...
Мне хочется тут работать, а значит и минусов нет...

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании четвертый год, очень сплоченный и дружный коллектив, всегда готовы помочь в трудных ситуациях, Придя в компанию более половины не знала и не умела, дали великолепного наставника . Все сотрудники очень активны, доброжелательны, работа стала вторым домом, где всегда поддержат и помогут. Я не разу не пожалела что пришла работать в нашу компанию.

Что можно улучшить: Как говорится, везде хорошо где нас нет, критиковать может тот кто не разу не работал в такой сплоченной команде как наша.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вкусный кофе

Что можно улучшить: Для чего постоянно берут и увольняют новых людей непонятно. (За 2 года принято и уволено в короткий срок десятки людей) За что Менеджеры из кадров получают почет и уважение в глазах Руководства. Зачем брать людей когда почти нет работы? Вероятно речь идет о несанкционированном сборе персональных данных в непонятных и возможно противозаконных целях. Компания находится на Митинском радиорынке, занимается поставкой дешевых китайских запчастей и комплектующих для электрики. Мебель нормальная только на первом этаже в отделе продаж. В кабинетах на втором этаже офисная мебель из коллекции "Привет из 90-х". Работы в отделе импорта как таковой почти нет, ее очень мало, она крайне скучная и рутинная, Начальник отдела импорта была в отпуске 2 недели и могла быть там же и 3 месяца, ничего бы не изменилось. так как поставок и поставщиков мало. За 3 дня работы там пришел всего один неполный контейнер. Рабочее место из коллекции "Привет из 90-х". Компьютер почти не работает, какой-либо простой файл открывается 20-30 минут. Складывается впечатление что компьютер собран из контрафактных китайских запчастей найденных Митинского радиорынка. Письма более 2-х мегабайт не отправляются (как в 90-е). Чтобы делать фотографии этикеток нужно ходить за полкилометра на холодный склад, вероятно кладовщики не могут переслать фото по viber и whats app. Что конкретно от Вас требуется Вы так и не поймете. Каждое Ваше самое примитивное действие будет жестко под контролем. Вы очень быстро поймете, что Вы не на что негодный идиот, неспособный справиться даже с самым примитивными задачами (так как их грамотно никто не ставит), такими как например найти мешок с акриловой смолой в 30 кг. Вот Вам и задача для менеджера ВЭД. Еще идиотские таблицы в Экселе с элементами бутафории, больше там заниматься нечем, при этом для "документов" для внутреннего пользования абсурдный перфекционизм. Жесть как она есть в общем. Берегите Себя.

Отзыв полезен? 1 0

Компания ООО "Группа МЕТТАТРОН" основана в 1997 году. Нашей основной задачей является продвижение на Российский рынок продукции высоких технологий.

Достигая результата «Клиент Всегда Доволен» мы руководствуемся принципом целесообразности приобретения продукции. Анализируя условия эксплуатации продукта, рекомендуем к применению оптимальный вариант соотношения цены и качества. Это позволяет нашим Клиентам добиться максимального успеха при минимальных затратах,выпускать продукцию высшего качества, экономить время и деньги.

Похожие компании