Механический Завод Калязинский (МЗК)

2,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,2
Рабочее место
2,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Механический Завод Калязинский (МЗК)

Предложить фото

Отзывы о Механический Завод Калязинский (МЗК)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ребята есть хорошие и терпеливые

Что можно улучшить: Спешу оставить свой отзыв об Калязинском МЗ. И Добавлю что помогает мне его отсылать мой сын, потому что по профессии я токарь и мне ужи 57 лет. С компьютером я не дружу, чпу на заводе нет.Я с Винницы на Калязинском МЗ работал по вахте почти пять лет. Но завод стал портится два года назад многие ребята ущли в бежецк, когда приехал первый раз было не ахти, но терпимо. Деньги платили во время и земляков моих было много потом начались перемены от работников с украины стали избавляться по разным повадам, на их место стали ставить узбеков, один кергыз приехал. Пошли задержки по зарплате по месяцу по два. Хотел под новый год 2014 домой новый год встретить денег дали 20 000, а должны были 105 000 и то за три месяца долгие. Урезать не смог сидел в общежитие новый год встречал. В январе стал я деньги мои требовать, подхожу к мастеру а он мене посылает к низами, тот посылает и так по кругу. Потом приехал главный , собрание провел сказал трудности на наличные. Сказал будет все хорошо в марте отдаст я нестерпел оскандалился. Деньги еле получил и уехал. Вообщем земляки думайте что вам решать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Коммерческими вопросами на ООО «МЗК» занимается некий уроженец города Норильска, с соответствующим менталитетом. Этот так называемый спец, бывший продавец и мастер по дверным замкам, являет собой образ всемогущего коммерческого благодетеля конторы, что характерно он «всепрощающ», его ошибки вообще никого не интересуют. Нанести ущерб заводу на 300 000 руб (потеря элеваторов для БКЕ) или неустойку для Уралмаш НГО почти на 7 000 000 руб , это просто как снег, растаял и забыли. Найти для него «крайнего» среди бесправных, это как святое слово для неверующего произнести (обычно выбирает нищего калязинского водителя, или бесправного бухгалтера). Вообще руководство этой компании надо бы отфильтровать через Росфинмониторинг, посмотреть все ли в порядке, платят ли они налоги за работников и в Пенсионный фонд.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!!!

Что можно улучшить: 1.Условий работы - абсолютно никаких, цех совдеповский, станки,оборудование вот вот развалится, холодрыга в цеху, теплой воды нет.
2.Начальство не имеет никакого понятия о своей работе. Косяк за косяком. Постоянно выполняется двойная работа. Своих ошибок признавать не умеют, постоянно ищут крайних!!! Работа вся производится буквально "на колене", а требования нереальные
3.Задержки по з/п....обещают одну сумму, а платят как хотят....в сроки не укладываются.

Отзыв полезен? 0 0

маляр

Работает в компании 1-2 года Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю на Калязинском механическом заводе уже пять лет, маляршей. Что хочется сказать, глубокий поклон нашему главному инженеру за порядок на заводе, своевременную заработную плату (платят два раза в месяц без задержек), в прошлом месяце я получила 50 000 рублей на руки, в конце года обязательно премия! А еще у нас на заводе пекут вкуснейшие пирожки, и мы пьем чай в перерывах на перекур (кто хочет курит, кто хочет пьет чай и это все бесплатно). А еще на майские праздники нас всех вместе, весь коллектив Главный инженер и Учредитель й пригласили на водную прогулку по Волге на теплаходе, всем коллективом пели песни вечерком. Спасибо вам за хорошо проведенное время.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Тверь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом с Кашиным, автобус заводской.

Что можно улучшить: Работал станочником в этой компании. Конечно атмосфера предприятия угнитающая. В большей степени от некомпетенции руководства. Постоянные неврозы от несогласованности конструкторского отдела и отдела снабжения. Инструмент покупается дешевый постоянно летит. Вот по поводу зарплаты скажу официально 12000 руб, остальное как полковник скажет, а ему то же надо жену кормить и шубы покупать.

Отзыв полезен? 0 0

Основное направление деятельности ООО «Механический Завод «Калязинский» — производство нефтепромыслового и бурового оборудования. Завод обладает производственной и научно-исследовательской базой, ориентированной на разработку новой техники и инструмента для бурения и ремонта скважин.

На сегодняшний день ООО «Механический завод «Калязинский» развивается по следующим направлениям:

  • разработка и производство мобильных буровых установок и установок для ремонта скважин грузоподъемностью до 200 тонн;
  • разработка и производство грузоподъемного оборудования для работ с трубами;
  • разработка и производство грузоподъемного оборудования для механизации вспомогательных работ;
  • разработка и производство сопутствующего бурового оборудования;
  • разработка и производство буровых насосов с гидравлическим приводом и насосных установок на их базе;
  • разработка частотно-регулируемых приводов асинхронных электродвигателей для привода бурового оборудования;
  • разработка и изготовление нестандартного оборудования по согласованным техническим заданиям.

Похожие компании