Электрощит Самара

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Электрощит Самара

Предложить фото

Отзывы о Электрощит Самара

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть отдельные профи

Что можно улучшить: Процветает битье по карману, лишение премий - норма. Сложно получить выплату по больничному (на ТК плюют). Переработки вечерами и в субботы - норма (вроде как сам задерживаешься)))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Явных достоинств я не вижу.С каждым днем все больше минусов.

Что можно улучшить: Цех ЭМЦ .Сокращают не тех людей. Пенсионеров оставляют а молодых и тем кому пару лет до пенсии осталось увольняют и угрожают если не уволитесь сами то уволят по статье.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: З/п выплачивается день в день. В руководстве попадаются как адекватные, так и не совсем адекватные люди. Коллектив по большей части нормальный.

Что можно улучшить: При увольнении с предприятия (не важно в каком городе вы работаете) квартальная премия не выплачивается, это так французы экономят.
Очень часты случаи брака, что не лучшим образом отражается и на сотрудниках и на клиентах.
Если говорить конкретно про Московское представительство - руководитель относится к сотрудникам без малейшего уважения. Наорать при всех даже без причин, прилюдно унизить - это норма.
Если ты уволился сам, а не по прихоти руководителя, то очень сложно получить свою трудовую книжку, он просто держит её месяцами у себя, нужна - приходи и унижайся, проси.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вахта на работу и обратно.В начале 2000-х ещё более или менее нормальное место было с вполне адекватной зарплатой.

Что можно улучшить: Гнилой коллектив , особенно раньше ,не любили людей со стороны.О карьере можно было и не мечтать если не чей то родственник ,в прочем как и везде.На данный момент по приходу французов только хуже.Систему оплаты конечно поменяли типа стала прозрачней,но все там прогрессивки и прочие надбавки исчезли.Бонусы не платят ,опять если не приближённый к руководству.Немного о самом руководстве: те что новые ,ммм не знаю просто такое ощущение,что этих людей взяли на работу из-за знания анг.языка,как то так.Да ,и забывать о сокращении не нужно.С апреля 2015 было не официальное сокращение(типа по соглашению сторон),а говорят весной 2016 будет официальное и большое.Ещё один не хороший момент, так называемый HR менеджер,раньше работала говорят на джиэме и на Казань-шнайдер. А т.к эти предприятия в глубокой ... ,данный человек перетаскивает своих людей на данный завод в ущерб уже давно работающим здесь людям.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: ЦПСМ2 кирова 2. мастер людей пугает выгоняет за свой счет домой, отсутствует манера общения напрочь, один мат, весь дефицит по его дурости, брак из за отсутствия чертежей, гнать таких надо поганой метлой!!!

Отзыв полезен? 0 0

Электрощит Самара – высокотехнологичная производственная компания, с семидесятилетней историей и безупречной репутацией, крупнейший отечественный производитель электротехнического оборудования 0,4-220 кВ. По данным экспертов "Всероссийского электротехнического института имени В.И. Ленина", ориентировочный охват электротехнического рынка России и СНГ компанией приближается по ряду направлений к трети объема. 

Предприятие основано в 1943 году в г. Куйбышев (н.в. - г. Самара). С 1992 года приватизировано в акционерное общество «Самарский завод «Электрощит», с 2003 года объединено в группу компаний Электрощит Самара. В 2013 году компания вошла в состав одной из крупнейших транснациональных корпораций Schneider Electric – мировому лидеру в области управления электроэнергией. 

Принципы деятельности: 

  • обширная номенклатура 
  • высокое качество и надежность изделий 
  • современные технологии 
  • конкурентные цены 
  • обязательность перед клиентами и партнерами 

Похожие компании