Честное Слово (4slovo)

2,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Честное Слово (4slovo)

Предложить фото

Отзывы о Честное Слово (4slovo)

Сортировать:

PHP-разработчик

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все положительное гаснет на фоне отношения к сотрудникам.
Единственное положительное наверное, то что ЗП почти всегда в сроки выплачивалась.

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам.
Уходишь во время, - "Что уже все? Почему так рано?"
Задержался на работе на 2 часа, уходишь, говорят, а что ты так рано, сиди работай, причем на полном серьезе.
Решил уйти на пол часа раньше, не пошел на обед, в обеденное время отработал, говорят - обед это дело каждого, хочешь ходишь, хочешь нет, раньше нельзя уходить.
Первый год работал в отпуск вообще не отпускали, целый год работал без отпусков.
Начальство лучше тебя знает сколько времени нужно на задачу, и если не укладываешься по времени, которое заложил Начальник отдела маркетинга, будет тебя вызывать к себе каждый день и отчитывать у себя в кабинете с матами.
Доходило до того что почти целый день отрывали от работы и отчитывали.
Никаких тестовых данных не дают для работы с Базой данных. Сделай то, не знаю что.
Большая часть сотрудников ничего не делают, те кто выше в должностях вообще целый день могут где-то ходить, а когда возникает проблема, виноваты всегда младшие разработчики.
Устроившись на эту работу можете вешать на себя ярлык. Вы всегда будите виноваты во всем.
Потому что IT-отдел у них это главный на кого можно все повесить.
Доходит до абсурда, но тестировщики которые просто кнопочки нажимают получают в 2 раза больше чем разработчики. (Сказал без преувеличения).
Начальник бизнес отдела невоспитанный. IT Директора нет, точнее он есть, но почти ничего не делает и только спрашивает почему так рано уходишь, это вся его работа.
Ввели премиальные за хорошие показатели, так и те несправедливо выплачиваются. На протяжении полу года всегда один человек получает премию. Договорились внутри коллектива, подговаривают других, жалуются, клевещут. В общем даже сложно назвать это коллективом!
Если вы их не устроите, будут пытаться подставить, оформлять прогулы задними числами, липовые акты составлять, якобы вы не справляетесь с обязанностями или во все отказываетесь их выполнять.
Перспектив нет!
Не тратьте свои нервы! Обходите стороной этого работодателя!

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Остались только хорошие эмоции,обращаю всегда внимание на начальном этапе на сотрудников hr отдела, в данной компании . собственно руководитель отдела, очень грамотный и доброжелательный, вопросы все по делу. Офис расположен не далеко от метро, хорошо оборудован, чай кофе молоко и прочие радости бесплатно. Генеральный директор и его зам также очень приятные в общении и образованные люди, всегда готовы выслушать и пойти навстречу, коллектив неплохой, все заняты своим делом, во время своей работы не заметила скандалов, интриг и склок. Зарплата полностью белая, выплачивали вовремя. После прохождения испытательного срока дмс, курсы английского языка.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0
Микрофинансовая компания «Честное слово», зарегистрированная в ФСФР России 26 марта 2013 года, специализируется на кредитовании физических лиц. Наши займы доступны для получения совершеннолетними гражданами РФ, имеющими стабильный доход и постоянную регистрацию в любом регионе страны. Оформление микрокредита осуществляется по одному документу – паспорту гражданина РФ, без справки о доходах, поручителей и залога.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Наша работа осуществляется полностью в дистанционном режиме: мы принимаем от потенциальных клиентов онлайн-заявки, сообщаем по электронной почте результат их рассмотрения и при положительном решении выдаем запрашиваемые деньги на банковскую карту или расчетный счет клиента, зарегистрированный на его имя. Подписание договора заемщиком происходит также через интернет, при помощи СМС-кода, присланного на указанный им номер мобильного телефона. Использование информационных технологий позволяет нам работать в круглосуточном режиме, оперативно рассматривать анкеты и быстро принимать решение, в большинстве случаев затрачивая не более получаса. В случае одобрения заявки клиент уже в тот же день получает деньги и может начинать ими пользоваться.

Похожие компании