Лакос (Lacos)

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
5,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Лакос (Lacos)

Предложить фото

Отзывы о Лакос (Lacos)

Сортировать:

Продажник

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У собеседование нормальное. Полгода тут в департаменте продаж. Первые месяцы не очень, и зарплата оказалась ниже, чем была указана в описании к вакансии, но потом выправилась. Продажами нужно уметь заниматься, в й сфере всегда процентная специфика есть. С премией нормально получается, просто надо стараться, как в любых других продажах.
Начальник департамента. Любит когда работа идет в команде и дает свобододействий. Над душой не стоит и не смотрит сколько звонков в день сделано. Самое главное, чтобы план по продажам выполнялся.

Что можно улучшить: Средний уровень зарплаты. Компания очень большая, а бесплатных обедов нет.

Отзыв полезен? 0 0

Французская компания ALLIOS/SOFRAMAP существует с 1949 года. На российский рынок она пришла в начале девяностых годов в виде дистрибьюторских поставок. Степень потребления и оборот лакокрасочных материалов компании ALLIOS/SOFRAMAP росло высокими темпами, что привело к решению управляющих компании совместно с группой компаний LACOS основать производство в России. В 2001 году, в городе Переславль-Залесский, Ярославская область был открыт завод LACOS Coatings.

Сегодня предприятие LACOS Coatings – это предприятие с высоким уровнем автоматизации. Завод оснащен оборудованием компаний Oliver&Battle (Испания), Netzsh (Германия), Mettler Toledo (Швейцария), Honeywall (США), ABB (Германия). Вся продукция производится из сырьевых материалов от лидеров мировой химической индустрии (RHODIYA, OMYA, OMNOVA SOLUTIONS, DOW, BASF и др.) Завод оснащен современными лабораториями, в которых работают специально обученные специалисты.

Продукция нашего производства неоднократно отмечались медалями ежегодного международного конкурса, проводимого в рамках выставки «ИНТЕРЛАКОКРАСКА» в номинациях «лучшая лакокрасочная продукция года»:

  • Линейка лакокрасочных материалов VINCENT – золотая медаль в 2005 году;
  • Versagel (структурное покрытие) – золотая медаль в 2005 году;
  • Batilith и Oxamat – золотые медали как лучшие фасадные краски в 2004 году;
  • Helvemat – серебряная медаль в 2002 году;
  • Exterlith Losange и Glygomat – бронзовые медали 2002 года.

В 2005 году лакокрасочный завод удостоен ГРАН-ПРИ за насыщение отечественного рынка качественными лакокрасочными материалами.

Похожие компании