TEAM28

4,0
8 отзывов
О компании
Оплата труда
4,1
Начальство
4,3
Рабочее место
3,3
Коллектив
4,3
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
6 1

6 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Отзывы о TEAM28

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я года 3 работал пешим курьером, вы не представляете сколько я ходил пешком, свой район я знал досконально. Работа была всегда, а удовлетворение нет. Хотелось зарабатывать больше. ребят из Т28 я видел часто, они тоже постоянно крутились в разных районах. Я у них все узнал и решил попробовать.

Что можно улучшить: Могу сказать плохой работы не бывает! Курьером на ходил по 15-20 км в день. Сейчас же километраж в день стал меньше, зарплата больше, но и ответственность больше.
У меня теперь совершенно другие обязанности, эта работа для меня как глоток чего то нового!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: я знаю как трудно найти хорошую работу, чтобы и работать было не в напряг, и удовольствие получать и зарплата была хорошая. Я сталкивался со многими сложностями. И выбор работы был всегда сложнее всего. В Т28 меня привела случайность и я рад что так случилось. Тут интересная работа, много задач и рабочий день пролетает мигом. Коллектив дружный, все друг другу не откажут в помощи. А зарплата, тут это дело коллективное, зарплата напрямую зависит от выручки. Сколько товара продали, столько денег и получили.

Что можно улучшить: Трудностей много, остаться только работать! или иди ищи другое место.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я узнал об этой компании ещё когда учился на 3 курсе универа. Тогда по учебе халявил много, прогуливал. Но прогуливал учебу на работе. Устроился сюда без особых проблем, взяли без опыта. Про учебу я умолчал) Работа у меня пошла, деньги стал неплохие зарабатывать. Но с учебой становилось все хуже и хуже. Брал отпуск, и это время закрывал сессии. Вообщем чуть меня не выгнали. На 5 курсе пришлось уволится, иначе бы накрылся мой диплом. Но после защиты я туда не вернулся. Может зря, но у меня уже был отличный опыт продаж, с людьми легко нахожу общий язык, да ещё и диплом с высшим образование.

Что можно улучшить: Сейчас у меня должность не плохая, но в Т28 я бы добился большего успеха. Хотя не все потеряно)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Две недели назад был тут на собеседовании, и сейчас хочу рассказать как прошла моя первая неделя и сколько я получил денег.
На вакансию я откликнулся на hh, мне позвонила девушка и позвала в офис на интервью. Сразу предупредив, что собеседование проводит руководитель. В целом все прошло нормально, обязанности объяснил, сказал что ему нужны ответственны ответили на все мои вопросы.
Конечно все это показалось мне сомнительным и непонятным, бегать по определенному району, распространять рекламу, тут же искать и арендовать помещение для дня распродаж, а потом еще умудриться все продать, но я рискнул.
Первый день, он же стажировочный. Меня распределили в команду, познакомили с коллективом. Я попал сразу в день распродаж, и ничего не оставалось как влиться в рабочий процесс. Конечно первый день был очень тяжелым, непривычно находится весь день на ногах. Но мне нужно было заработать денег, так что пришлось привыкать.
Так прошла неделя и я получаю зп вместе со всеми, вышло около 10 тысяч за неделю.
Я скажу очень даже неплохо, на прошлой я двадцатку за месяц получал. А тут за месяц 40 выйдет. Вообщем я остаюсь, буду дальше познавать этот мир продаж. Надеюсь в будущем получить повышение. Когда получу, напишу еще один отзыв.

Что можно улучшить: Я бы сказал, что лень. Лень-мой большой недостаток!)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я так устала сидеть в офисе, всегда мечтала о более подвижной работе. Хотела больше общения с людьми и БОЛЬШУЮ зарплату. Уволилась с насиженного места, и подалась в поиски. Такую работу я нашла без труда, устроилась в Т28. О чем конечно все же пожалела, я поняла что это не моё. МОЁ в офисе сидеть)
Работа в Т28 для гиперактивных людей, которые успевают все и сразу. Тут много общения с покупателями, арендодателями, да и вообще со всеми. Работа постоянно в движении, с утра до вечера. Выходной только в понедельник. Зато зарплата БОЛЬШАЯ, тут я получала в 2 раза больше чем в офисе, но и пахала в 2 раза больше, а может и в 3. Вообщем проработала тут 1 месяц, и всем помахала ручкой.

Что можно улучшить: НЕ МОЁ!
П.С. повезло,что взяли обратно в офис.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ну вот прошли мои 5 лет в этой компании, я увольняюсь. Очень жаль покидать моих любимых коллег, но этот выбор я сделал сам. За это время было всякое, трудные моменты только сплотили коллектив. У меня остались только приятные воспоминания, после наших сборов, корпоративов и просто вечерних посиделок в местном баре.
Я желаю этой компании процветания (открыть в каждом городе по филиалу) в России и за ее пределами.

Что можно улучшить: А всем остальным, не читайте все что пишут на этих сайтах, в большинстве случае пишут “гнилые” люди, их жизнь чем-то обидела.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Да, ты получишь свой рубль за каждый день(может быть)

Что можно улучшить: Обувать пенсионерок(и только их) на крайне стремный шмот аля юничел, на деле ООО "Раменское" (на деле, очевидно, даже раменского не существует). Клеить листовки, орать в три горла на улице, что распродажа один день эсклюзив вещи давай залетай (продавать будет только старший, т.к. план - то горит, а вот на другой точке уже сделали 392138912 млн. руб. а у нас на часах четыре и продали, как обычно, три пары тапочек бабушкиных (ДА ЛАДНО?!). Туалет, еда, перекур - это не в спарте (не на этой работе). Клей, кричи, повторяй - твой рабочий день(каждый). Ну и мне лично довелось работать с двумя явными инвалидами. Тут дело не в их ограниченных возможностях, а в том, что, к примеру, человек, который не может полноценно функционировать кистями рук, был гордо назначен на должность "расклейщика". Это к работе кадровиков привет. Из всех пришедших лишь я продержался немного, отжал свои деньги и смылся, как вижу, далеко не первый и последний.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Высокая зарплата, стажировка 1 день, крутой коллектив, с начальством на "ты", незабываемый опыт.

Что можно улучшить: Проработала там 9 дней, более не выдержала. То что говорят на собеседование - вершина айсберга. График не 6/1, а 7/7!! Каждый день ты просыпаешься в 5-6 утра, едешь на работу, весь день носишься, кричишь, пристаешь к людям и при этом у тебя должно быть довольное и энергичное лицо, в 9 вечера собрание, которое заканчивается если повезет, то в 12 ночи, потом ты несешься домой, чтоб успеть на метро, не успел - едешь на такси за 800р. потому что всем не по пути, плюс разводят мосты; в итоге ты ложишься в 2-3 утра, встаешь в 5-6. Конечно так не каждый день, но раньше 11 вечера я домой не попадала. За неделю получила 18к в компенсацию отсутствия личной жизни, здорового отдыха, нормальной еды и кучу унижений. Работа с дискомфортом как они говорят. За неделю я поспала 25 часов. Может все было бы не так, если я попала в нормальную команду, а не команду инвалидов с ограниченным кругозором. К слову, от этой работы деградация происходит стремительно быстро, ведь все, о чем ты думаешь: выполнить цель, сон, еда. Если вам срочно нужны деньги, то эта работа точно для вас, ведь большинство ребят, которые там работают, копят. Плюс там стремительный карьер рост. За месяц ты сможешь получать уже 100к в неделю. Но можешь забыть про все, в том числе и про себя, кроме работы. Иного смысла в этой работе, как быстрого бабла, не вижу. Хотя некоторые отсталые работают там просто так, мол нравится. Это безусловно сугубо моё мнение, и если вы любите проводить весь день на воздухе, много ходить и общаться с незнакомыми людьми, а также у вас отлично развита самоирония и отсутствует чувство собственного достоинства, то может вам тоже понравится.

Отзыв полезен? 0 0

Компания Т28 была основана в 2004году. Первые 5 лет развитие происходило достаточно успешно, но в 2009 году руководством было принято решение о выходе компании на федеральный уровень и с этого момента началось активное освоение всей территории России.
Логичным первым шагом, должно было стать открытие филиала в городе Москва, как и произошло в 2010 году. Для более эффективного управления и развития было основано второе отделение. В 2011 году компания вышла на рынок Приволжского федерального округа открыв отделение в Казани. Год за годом открывались и остальные филиалы в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске.
На 2016 год в планах компании открытие отделений на Дальнем востоке и Казахстане.

Похожие компании