Геобанк

3,9
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,8
Рабочее место
4,5
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Геобанк

Предложить фото

Отзывы о Геобанк

Сортировать:

кассир

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Интересная работа для активных и самостоятельных. Каждый день возникают интересные, сложные и иногда даже нелепые ситуации, в которых важно умение проявить инициативу, услышать клиента, донести свою точку зрения и дать совет/рекомендацию. К руководству тоже всегда можно обратиться за помощью или с предложением - без проволочек выслушают и помогут. Коллектив дружный, зарплата достойная, есть возможность хорошо заработать за счет бонусов и премий. Я довольна!

Что можно улучшить: Все хорошо

Отзыв полезен? 2 0

операционист-кассир

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная работа рядом с домом. Зарплата "белая", выплачивается по графику, с размерами премий все честно - сколько заработал, столько и получи. Первые пару месяцев было тяжело, но постепенно и я начала получать бонусы. Немалую роль в этом сыграла помощь руководства и самостоятельное обучение. Да, на выходных я самостоятельно изучала материалы, инструкции, проходила обучение на внутреннем портале банка и даже читала книги по психологии. Сейчас работаю, в процесс втянулась, с коллегами и руководством отношения хорошие. Я считаю, что везде надо работать, никто никому ничего не даст просто так. Всем новичкам удачи!

Что можно улучшить: пока не могу ответить

Отзыв полезен? 4 1

Операционист-кассир

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ужасное место работы, требований много, а платят копейки. Операционист-кассир должен выполнять работу и операциониста, и кассира, и менеджера по продажам, и промоутера и уборщицы. Должен работать по 12 часов от 4 до 10-15 дней подряд с одним выходным. А получит за это лишь прожиточный минимум. Премии, которые обещают сокращают на 50% за невыполнение планов, при этом еще и жестокая система штрафов.

Отзыв полезен? 7 0

Операционист-кассир

Работает в компании 1-2 года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочется написать много хороших слов о нашем любимом Геобанке. У нас официальное оформление по ТК, удобный график работы и возможность карьерного роста. Можно получить работу в нашем банке, не имея банковского опыта, пройдя двухнедельное обучение. По окончании обучения новых сотрудников несколько дней контролирует наставник, который помогает быстро влиться в рабочий процесс. Дополнительно проводятся учебные мероприятия на внутреннем портале банка, тем самым есть возможность повысить свой уровень знаний. Отдельно хочу поблагодарить наше руководство за внимательное и трепетное отношение к сотрудникам в нашем РЦ . Всегда с понимание относятся к любой возникающей у сотрудников проблеме. Когда бы не обратился за помощью- всегда последует нужный совет, реальная помощь и решение любых вопросов. Всегда находят индивидуальный подход к каждому сотруднику.
А еще хочу рассказать о нашем дружном коллективе. Мы все, как одна большая семья- всегда готовы прийти на помощь друг другу. Чувствуется уважение и взаимопонимание внутри нашего коллектива. На каждого можно положиться и быть уверенным во взаимовыручке. В таком коллективе работается с удовольствием.
Так же большим преимуществом работы в нашем банке, является возможность иметь достойный заработок, причем премии совершенно неограниченны, и если активно работать с клиентами и продавать продукты наших банков-партнеров, которыми мы сами с удовольствием пользуемся, то можно иметь приличный дополнительный доход. Многие сотрудники других банков могут позавидовать премии, которую мы реально можем получать.
Работа в нашем банке – уверенность в завтрашнем дне!

Что можно улучшить: не обнаружено

Отзыв полезен? 0 3

Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Геобанк» основано в 1992 году. Банк зарегистрирован Банком России 27 августа 1992 года, регистрационный номер 2027. Лицензия ЦБ РФ № 2027 от 09.06.2012 г.  

Похожие компании