Турмалин

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,3
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Турмалин

Предложить фото

Отзывы о Турмалин

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не знаю о таких

Что можно улучшить: Работал некоторое время в ЗАО "Турмалин" наладчиком оборудования. Тут, я скажу вам ребята, есть чего поналаживать. По-сути, все "ноу хау" - большие печки для сжигания и дожигания разного мусора. Все бы ничего, но эти печки работают из рук вон плохо! Придуманы они были в конце семидесятых прошлого века. Потом поменяли материалы, добавили нержавейки, "подшаманили", подкрасили и вперед. В действительно современные технологии никто вкладываться не собирался. Вместо этого (директор и хозяин "Турмалина") книжки пишет... о современных технологиях утилизации отходов. Так как собранные на коленке из разных частей печки работают плохо, нас - наладчиков штрафуют и заставляют работать сверхурочно. За переработку никто, естественно, не доплачивает. Ушел от туда и перекрестился.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почитайте ниже небылицы, только имейте ввиду, что это моих коллег заставляют так писать. Еще и знакомым моим угрожают, нехорошо...

Что можно улучшить: Для меня первым в списке черных работодателей – ЗАО «Турмалин». Что представляет из себя компания ЗАО "Турмалин", где я проработал почти год? На рынке она позиционируется как инжиниринговая компания, занимающаяся разработкой и производством оборудования для различного рода отходов: от бытового мусора до утилизации попутного газа на нефтяных месторождениях. На самом деле это - "шляпа" полная. Весь "инжиниринг" придумал, а, вернее модернизировал старое советское оборудование, еще предыдущий генеральный директор. Но его из фирмы просто выкинули, поменяв чуть-чуть название и уставные документы. Нынешний гендир серьезно ни в чем не разбирается. Но очень хорошо понимает в пиаре. Пишет какие-то книжки и раздает интервью тем, кто хочет его слушать. Таких, правда, немного. Вы спросите, тебе-то что за дело? Пусть мужик развлекается. Но проблема в том, что пока он "развлекается", заказы делаются через пень-колоду. Элементы печей для сжигания мусора изготавливаются в разных местах, где берут подешевле. Но "подешевле" выходит за счет качества. Узлы и агрегаты, сшитые на живую нитку, плохо интегрированы между собой. В результате сам конечный агрегат работает плохо и нуждается в постоянном техническом сопровождении, вплоть до замены целых узлов. Заказчики, кто поумнее, отказываются от этого железного хлама. Нам - исполнителям, не доплачивают, штрафуют и увольняют, не продлевают контракты. Вообщем, если есть выбор,то не идите туда на постоянную работу. Счастья в "Турмалине" нет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ----

Что можно улучшить: Я проработала в этой компании 2 года и сейчас, оглядываясь назад, не понимаю, как мне хватило терпения и выдержки на такой долгий срок! За 2 года вовремя зарплату я получала только 2 раза, оштрафована была 8 раз! Поверьте, такая ситуация сложилась не только у меня. Мы, сотрудники, постоянно получали жалобы от заказчиков на качество проданной продукции (хотя причем тут мы - винтики в механизме ). Печи, действительно, прямо скажем, не ахти: устаревшие, сделанные из дешевых узлов и элементов. Но руководству объяснять это было бесполезно, а нас продолжали штрафовать. В итоге, я написала заявление об увольнении по собственному желанию, отработала положенные 2 недели и...получила зарплату в половину (!) меньше положенной, опять-таки по причине "невыполненного плана" и "сама понимаешь, какая сейчас ситуация". Берегитесь ЗАО "Турмалин" как огня!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В наше время очень трудно встретить работодателей, которые так хорошо относились к своим подчиненным, и не пытались как можно больше нажиться на своих работниках. Я работаю в «Турмалине» не так давно, но уже успел влиться в коллектив, завести новых друзей. Когда я шел в первый рабочий день, думал, что буду "белой вороной" для своего коллектива. Но был приятно удивлен - довольно отзывчивый руководитель, который понятно объяснил мне требования к работе, коллектив, который сразу же дал мне несколько советов.
Первый рабочий день в "Премьере" пролетел очень быстро. Я был рад, что нашел работу, которая приносит мне не только реальный доход, но и удовлетворение от мысли, что отсутствуют проблемы во взаимопонимании с рабочим коллективом. Поражает то количество непонятных, негативных отзывов есть на компанию в Интернете. Складывается ощущение, что это какая-то заказуха. Перед тем, как пройти собеседование в компании я также читал эти отзывы. Но они меня не впечатлили. Не знаю почему, наверное, потому что такое количество негатива (если оно было бы реальным) привело бы к глобальным последствиям для фирмы. А фирма существует уже более 20 лет и процветает.
Компания «Турмалин» расширяется и новые рабочие места для трудоустройства. А это хорошее подтверждение качества предоставляемых услуг, которое показывает, что его работа устраивает не только работодателя и работников, но и клиентов компании.

Что можно улучшить: Хотелось бы чтобы офис был ближе к транспорту.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пока никого не сокращают, но звоночки уже есть

Что можно улучшить: Начальство плевать хотело на рабочих (по крайней мере в нашем отделе). По мнению начальства, если человек получает 30 тыс, то его радости не должно быть предела. Считается, что выплата зп в срок - это достижение, за которое мы должны чуть ли не в ножки кланяться. Постоянная текучка просто вымораживает, но начальству это выгодно - повышать никого не надо, выплачивать премии тоже. Народ не идите к нам работать т.к вас ждут разборки, проблемы и сплошные головняки!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень рада что попала в это компанию в своё время. Одно из главных достоинств работы в турмалине, это отличный коллектив. В компании достойные условия труда и также важно, что заработную плату не задерживают.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Компания «Турмалин» с 1993 года создает оборудование для термического уничтожения (обезвреживания) бытовых, промышленных, биологических, химических, медицинских и других опасных отходов. Основные виды деятельности компании: 1)Научно-исследовательские,опытно-конструкторские и проектные работы. 2)Разработка технологий и производство оборудования для термического обезвреживания и уничтожения отходов. 3)Разработка и производство оборудования для дезинфекции, дезинсекции, деконтоминации и т.п. 4)Разработка технологий и производство оборудования для сортировки и переработки отходов. 6)Строительство дымовых труб. 8)Экологическое проектирование и мониторинг. 9)Строительство и изготовление газоиспользующего оборудования и аппаратов под давлением. 10)Монтажные и пусконаладочные работы. 11)Строительство 

Похожие компании