ЛБР-АгроМаркет

2,8
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
2,3
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ЛБР-АгроМаркет

Предложить фото

Отзывы о ЛБР-АгроМаркет

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Минск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: при общении с представителями данной компании достоинств не обнаружил

Что можно улучшить: кадровики данного отделения, абсолютно не компетентные люди, не имеющие ни малейшего представления о специфике работы кандидатов, постоянно меняют свои требования к кандидату,ведут себя грубо и похабно, руководитель отдела кадров безграмотная женщина вызывающая только негативные эмоции.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальный дружный коллектив, до сих пор с многими общаемся, несмотря на то, работают там люди или уже не работают.
Прекрасное обучение персонала методикам продаж, устройству и назначению сельхозтехники, а также агротехнологиям.
Чёткое распределение в компании прав и обязанностей сотрудников.

Что можно улучшить: Не припомню.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Вологда
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На собеседовании их не увидел.

Что можно улучшить: На собеседовании в Вологодском филиале на вакансию механика, директор на первый взгляд показался не очень компетентным человеком. На мои вопросы отвечал вопросами, при этом разлегся на стуле в неестественной позе. При заплате в 18 тыс.руб. к основным обязанностям, вводят ряд дополнительных, в том числе складские( разгрузка, погрузка, проверка, отчетность, складирование). В крупных организациях для этих целей существуют кладовщики и грузчики. При выяснении каким образом осуществляется ремонт служебной машины, директор пояснил, что в рабочее время, но если весь день загружен, то можешь выйти в свой выходной или вечером после работы за свой счет. Кадровики данной организации при обещании перезвонить для вынесения решения о приеме или не приеме на вакансию в оговоренное ими же время, не перезванивают вовсе. Что уже изначально накладывает негативный отпечаток на данную организацию.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал не один год в данной компании, остались только позитивные эмоции. Серьезная подготовка работников внутри компании. Сервис немного хромает, но тем не менее работают профессионалы, которые реально могут устранить проблему. Хватало недовольных клиентов, но в любом бизнесе не без этого.

Что можно улучшить: Недостатки есть как и в любой другой компании.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Отвратительная и не порядочная компания, и как говорится рыба гниет с головы вот и складывается что компания такая т.к. руководство само по себе не порядочные и лживые люди. Ни каких обязательств со своей стороны они не выполняют.
Вообщем люди не соглашайтесь с этими авантюристами и цените свое время, ну а если вы уже попали в эту секту то при возникновении спорных ситуаций не бойтесь обращаться в органы которых данная компания боится как огня например как Трудовая инспекция. Это единственный возможный способ получить с них компенсацию.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупная компания, отличная линейка техники за которую не стыдно.
очень конкурентные проценты и довольно высокие оклады для менеджеров, по крайней мере по отрасли точно.
Также в целом довольно адекватное руководство в Минске и, по крайней мере в Сибири, региональный управляющий.
Вообщем тем, кто прям загорелся ЛБРом, могу рекомендовать попробовать, примерить так сказать звание ЛБРовца, а это звание к Вам прилепится, если больше года отработаете.
Также плюсом можно назвать, что после ЛБРа другие работодатели из отрасли на вас охоту начнут, переманивать, и Вы сможете уже и свои условия диктовать. Да и собственников бизнеса после Лбр вышло не мало. В общем "кузнеца кадров". если повезет с филиалом, то и коллектив будет хороший, ну это как и везде собственно. Мне повезло например

Что можно улучшить: Тут самое интересное типа)) прежде чем читать минусы, сначала плюсы рекомендую прочитать.
Так вот, минусы как и везде есть.
главный, это бюрократия жуткая, как и в любых подобных компаниях. отсюда следуют и косяки с клиентам (куда без них), кстати ничего криминального, так и с работниками. замотался, не принес документы в срок, схлопотал 300 руб. штрафа. Хотя опять же, ничего особо критичного.
Минус есть в том, что Минск далековато от Сибири, и многие инициативы зарубают, считают не оправданными, а в Новосибирске это усугублялось тем, что здесь много крупных региональных компаний, на фоне которых филиал ЛБР теряется, и приходилось всем и каждому объяснять, что у нас 24 филиала и всё такое. сейчас думаю такой проблемы уже нет, но когда я там работал была.
Ну и на сладкое, когда устраиваетесь в ЛБР, смотрите на коллектив, когда я уходил, у Новосибирске уже 3й директор был, не считая и.о.... и каждый всё по своему гнул, честно скажу, стоящий был второй, остальные как директора никакие... про первого все сразу сказали что он просто пристарелый менеджер. с последним поработал не долго, не могу сказать что то хорошее, но и плохого тоже не скажу, молодой, амбициозный и занощивый, вот и всё. оговорюсь, не знаю точно, работает он там ещё или тоже уже в расход пустили. не держаться как-то они там (это кстати важно для тех, кто на директора филиала туда притендует).
Ну а самое плохое было у меня с увольнением, уж не знаю на что так директор обиделся на меня, но тупо не выплатили мне большую часть расчета, вообщем не по-доброму расстались.
так что смотрите, думайте, в целом можно работать.
Лично я не жалею что отдал 2 года этой компании, но и что ушел, тоже не жалею, в рост, так сказать, пошел))
и, кстати, не факт что нашел бы мою нынешнюю работу, если бы 2 года в ЛБР не отработал.

Отзыв полезен? 0 0

Уже 16 лет мы работаем для вас! За это время многие из вас стали нашими партнерами, более того – друзьями. Без вас наша работа не имела бы смысла, и мы благодарны вам за совместное сотрудничество.

Сложившаяся экономическая ситуация вынуждает нас меняться, более тщательно подбирать ассортимент предлагаемой техники, адаптировать его под спрос агрохолдингов и хозяйств. Анализируя рынок, работая рука об руку с мировыми поставщиками техники и оборудования, мы с уверенностью можем предложить своим клиентам технику, которая надежна, функциональна, а также доступна по цене.

Помимо ассортимента мы предлагаем выгодные финансовые программы для обновления парка техники. 

Похожие компании