Level Travel

1,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Level Travel

Предложить фото

Отзывы о Level Travel

Сортировать:

Менеджер по бронированию туров

Попытка трудоустройства Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Перекрываются минусами

Что можно улучшить: Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.
Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением?
Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9!
Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ.
В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я.
Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало.
Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться.
Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”.
Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять.
Интересно, и каким это образом?
Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал.
В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”.
Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет?
Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут.
Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу".
Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

Отзыв полезен? 0 0

Решили отдохнуть на море или посмотреть мир? Мы каждый день помогаем людям находить туры по самым выгодным ценам и заботимся о том, чтобы отдых начинался с той минуты, когда Вы заходите к нам на сайт. Наши партнеры — только крупные и надежные туроператоры, а наш сервис никого не оставит равнодушным.

Похожие компании