Агама (Agama), группа компаний

2,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Агама (Agama)

Предложить фото

Отзывы о Агама (Agama)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из положительных моментов можно отметить:корпоративный автомобиль и дружный коллектив.Так же хотелось бы отметить бизнес тренера, который очень легко и доступно доносит ту или иную информацию до обучающихся. Вполне адекватные и отзывчивые люди учредители.Здороваются за руку с подчиненными,в любое время можно зайти в кабинет и задать любой вопрос,на который несомненно получишь адекватный ответ,без пафоса и агрессии.

Что можно улучшить: Лимита топливной карты не хватает даже на 2 недели,хотя гл.механник, утверждает что все давно посчитано,а вам торговикам-аферистам сколько не дашь,все мало.Офис у черта на куличках.Говорили что собираемся раз в месяц,а в итоге дергали по разным причинам.Больше 30 т.р. зарплату в ОП не получают,однако обещали золотые горы.Человека могут просто вытурить без причины,а потом как ни в чем не бывало,позвонить и позвать назад,т.к. никого не нашли,а на безрыбье и рак рыба. Так что 1000 раз подумайте прежде чем трудоустраиваться в этой компании.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильная компания,ДМС, интересная работа,вовремя З/п

Что можно улучшить: А тут самое веселое, каждую недели вспоминала кадровичку, которая на собеседовании говорит :"мы не просто ищем человека, мы берем в семью", да ну на фиг таких родственников !!!!руководитель отдела СВЭД,самовлюбленный мужик с комплексом Наполеона.Лишний раз с вопросом подходить не хочется, иначе очередной раз можно услышать какой он крутой, а все остальные... и ты в том числе, а еще все вокруг им должный восхищаться, слушать с открытым ртом и трепетать. В отделе все девушки в основном около 30, но начальство мягко говоря считает их курицами. Никакого уважения.Подумайте, если дорога НС,прежде чем туда сунуться

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только скидки на их продукцию.

Что можно улучшить: Прежде чем идти на собеседование, я прочитала отзывы….Мало положительного смогла найти, но все-таки решилась сходить. С первой минуты встречи с кадровиком появилось неприятное ощущение. Совершенно не адекватные вопросы, некорректные умозаключения, высокомерие. Мне казалось, что я на допросе, но точно не на собеседовании. Товарищи, доверяйте отзывам, не теряйте время. Работа-это 80 % нашего времени и его надо проводить с приятными людьми)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уважаемые читатели!!!
Компания AGAMA одна из немногих, которая знает как держать ПРЕСТИЖ, и как заботиться о своих сотрудниках.
Вот вам моя история, каким образом мне удалось устроиться и уволиться за 6 часов.
Начну с начала, как я туда попал, требовались вакансии водитель и отправился на собеседование. Первые впечатления произвели на меня отлично, красивое здание, чистота и порядок. Все как надо в компании, которая держит марку и свой престиж.
Пришел в отдел кадров все вежливые, культурные, все выслушали, заполнил анкету и остался ждать пока меня проверит их служба безопасности.
Компания AGAMA это то, что надо для того , чтобы в ней работать, стабильная белая зарплата, полный соц. пакет, все то, что должно быть у других работодателях.
Если вдруг вам что то не устраивает в работе начальство выслушаем и примет меры, чтобы вам было комфортно работать, а не пропустит мимо ушей.
Если вам попадется случай туда устроиться, не раздумывайте.
Кто не знает их база находится в д. Лешково Московская обл.
Меня взяли водителем в AGAMA, я был рад.
В компании сказали мне , что они проиезвели слияние с другой фирмой, которая находиться в д. Новоселки Чеховский район и водители требовались туда.
Я собрался и поехал.
ЧИТАЙТЕ в отриц отзывах как я чуть не попал в РАБСТВО.

Что можно улучшить: Расскажу вам всю правду о компании, которая присоединилсь к AGAMA.
Я думал, какая разница где работать, ведь и там и там должно быть все одинаково, оказалось не так.
Фирма которая перешла к AGAMA, по адресу д. Новоселки Чеховский район, оказалось не такой как положено.
Скажу прямо эта фирма которая перешла к AGAME под крыло, у них были свои законы и правила, и она портит ей весь ПРЕСТИЖ и АВТОРИТЕТ, которые на так то просто заслужить.
Так вот, не успел я приехать в Новоселки, мне спустя пару часов говорят ставь машину на погрузку и едь на базу, мой ответ был отрицательный,так как я уже проехал за рулем 15 часов и не спал, они сказали, приедешь и когда тебя будут выгружать поспишь в машине.
Чуть позже приехали другие водители, я без слез на них смотреть не мог,у них от усталости и бессоности даже глаза не моргают, ходят как зобми.
Водители ездят по 20 часов за рулем без сна и отдыха. Они работают как РАБЫ, им не дают ни суточных, ни командировочных, для того, чтобы в дороге смогли перекусить или купить воды.
Упаси господь вам туда попасть, будете ездить по 24 часа без сна и отдыха, и не дай бог если вас отправят в другой город, случись что, сделаете себе лук и стрелы и пойдете на охоту в ближайших лес. Но если рядом не леса, скорее всего придется есть траву с обочины и собирать росу чтоб попить. Единственное , что вас спасет, это топливная карта, вы сможете в ущерб своей зарплаты, продать топливо, чтоб хоть как то выжить.
Такое ощущение, что попадаете в феодальный строй, не хватает только плетки.
Я ночью поехал назад в AGAMA, дождался утра и пошел все рассказал, начальство на меня смотрели как будто я сбежал с конц лагеря, они и не знали что там такое твориться.
Уважаемые директора и учредители компании AGAMA, если вдруг вам доведется прочитать отзывы, примите меры. Вы прекрасно понимаете, что так работать не сможет никто. Ведь водители могут погибнуть на дороге, и дети останутся сиротами без отца или родители без своих сыновей.
Я с удовольствием вернусь к вам работать, буду выполнять свои обязанности добросовестно и ответственно, но только не в Новоселках, ведь у меня тоже дети и родители, которым нужна моя поддержка.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительное, это только знакомство с новыми людьми. нашла подружек.

Что можно улучшить: Отрицательное в этой компании началось с первого дня работы, после оформления. Они очень хорошо поют на собеседовании, обещают золотые горы. в итоге обещанной зарплаты так и не увидела. После увольнения не сразу выплачивают расчет, почти неделю пришлось выбивать. Так что если собираетесь идти работать в эту компанию подумайте ооочень хорошо.

Отзыв полезен? 0 0

Группа компаний «Агама» основана в 1998 году. За 19 лет развития «Агама» выросла из дистрибьютора замороженных продуктов в Группу компаний, развивающую свои бренды и объединяющую семь бизнесов. Развитие компании, создание новых направлений, продуктов и услуг отражают основной принцип работы — «синергию» — все наши бизнесы взаимосвязаны и дополняют друг друга. Сегодня в Группу «Агама» входят компании:

  • «Агама Истра» развивает свои бренды в ритейле;
  • «Агама Фудсервис» предлагает рыбу и морепродукты профессионалам ресторанного бизнеса;
  • «Рыбная мануфактура №1» — уютные рыбные магазины рядом с домом;
  • «Агама Роял Гринланд» — фабрика по переработке креветки и морепродуктов (совместный проект c Royal Greenland, Дания);
  • «Рыбные Мануфактуры Мурманск» — фабрика по переработке береговой трески;
  • bofrost*RUS предлагает доставку на дом замороженных продуктов европейского качества (совместный проект с bofrost* GmbH, Германия);
  • «Агама Логистик» предлагает решения по хранению и доставке.

Похожие компании