СеДеК

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,3
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СеДеК

Предложить фото

Отзывы о СеДеК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Московская обл.
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть работа для тех, кого уже никто не берет

Что можно улучшить: Зарплата больше половины "черная", которая при увольнении не платится. Отпуск оплачивается только 50%, все праздничные дни должны работать или отдых "за свой счет - вычитают с з/п", большая текучка кадров. На семена много жалоб от покупателей (в упаковке меньше по количеству, плохая всхожесть и т.д.). Суть бизнеса - покупка семян заграницей (в основном Китай) и упаковка в бумажные пакетики. Обходите стороной.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва (область)
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В этой Компании нет достоинств.

Что можно улучшить: Отношения к трудящимся ужасное,Начальство работяг за людей не считают.70% рабочих не оформленные,зарплату задерживают месяцами я уж не говорю о том что труд оплачивается копейками.Ни за что не идите туда работать.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: никаких

Что можно улучшить: Я вчера уволился по собственному с напарником, только потому что начальница цеха и мастер производства ....., на нас орали без всякой причины, говорили что мы ничего не делаем, хотя вкалывали будь здоров, а еще меня обозвали фашистом, потому что я язычник, еще эти меня стыдить начали за то что я Коловрат на шее ношу. Видите ли помер у них кто то на войне, бились против немцев.... причем тут немцы, Третий Рейх не имел никакого отношения к Славянскому язычеству, все они там были как правило католики, но "мудрая" начальница цеха где производят масло, считает иначе и показывает что она права. Я по матери немец и в какой то части поляк, и если меня начали стыдить из-за того что я ношу Коловрат, то я скажу так: Это вам советским должно быть стыдно, Польский народ Катынь не простил!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я бывший сотрудник, отработал почти четыре года и вот этой ерунды, что здесь написана раньше не читал. Хочу сказать, что пишут только обиженные или завистливые люди, нормально работающие такую чушь писать не будут. Судите сами - штат сотрудников более пятисот человек, а отзывы только от уволенных за прогулы или воровство, ну и тех кого попросили уволиться за те же грешки. Люди работают, зарплату получают вовремя два раза в месяц без задержек. Есть вкусная и дешевая столовая, в помещениях чистота, больничный оплачивают, корпоративный транспорт есть. Что еще нужно? Не хотите работать, ищите другое место. Я уже не работаю, но сейчас пришла работать моя племянница, она мне и показала эту писанину в интернете. Директору, которая все держит в своих руках, можно только сказать спасибо, за то что держит на плаву свое детище в наше как всегда нелегкое время. И что в политику не ушла, как многие зажравшиеся руководители. Низкий поклон от бывшего работника, а теперь пенсионера.

Что можно улучшить: Работать надо честно, не воровать, как у нас в стране привыкли и тогда минусов не будет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Блок третьего этажа, туалеты и умывальники, офисы и переговорные, а главное- столовая! Всё современно и стильно!
Вкус у руководителей хорош, это факт. Нижние этажи отделаны в бюджетном стиле а ля 70 -тые! Видимо без участия Руководителей. Работники неплохие,но почему то долго не "держатся".

Что можно улучшить: Дамы и Господа!
Обсуждение худших сторон и сочинения на уровне сплетен -пишут все , кому не лень писать . По сути смысл каждой «кляузы» это гнев из- за личной несостоятельности- а именно ,самый легкий путь успокоить себя любимого или ,проще сказать , участь малообразованного человека. Не уподобляйтесь самому скверному зову внутреннего голоса свести счеты с недобросовестным работодателем.
Держать бизнес ровно:- сложно , где каждый второй сотрудник пытается вывести из равновесия своим ханжеством , лицемерием со скрытой ненавистью, или того хуже, завистью.
Тем не менее, как бы это не прискорбно звучало, но главным критерием ведения дел в подразделениях данной компании, будь то, отдел товароведов, бухгалтерия, производство ,розница(магазины особенно) и всех остальных.., является обязательное искажение фактов проделанной или предстоящей работы при докладе , как в устной , так и в письменной форме Генеральным Директорам. И что самое удивительное «погоду» диктуют несколько работников С&Д&К.
Многолетний сговор этих лиц привел компанию к внутренней коррупции. Надо что-то делать!
Горе-мафиозишки очень ловко умеют «перекидывать» вину за всплывшие темные или вредоносные для компании делишки на «свежих» или не «запачканных» работников . А «сливание отходов» на тех, кто уволился :-это «стоит на потоке» , как впрочем и вышеизложенное. Данная коррупционная групка имеет безоблачно –безконтрольный авторитет перед Генеральными Директорами и считают, что контроль –это они и есть. Имея все доступы к редактированию программ по учету финансов, материалов, продукции, рабочего времени, манипулируют людьми. Ведь это всё так банально на виду. Просто остальные работники делают вид, что ни чего плохого не происходит, каждый в общем, сам по себе ,делает свою работу. И только «команда-ух» набирает обороты и ждет новых жертв, лебезя перед руководством и скрепя зубами крепко дружат со всеми родственниками Генеральных.
Граждане- вновь пришедшие работники! Все промахи «фекального сгустка» проворовавшихся индивидуумов возможно будут отражены и закреплены и за вами в том числе, а ,по нарастающей, приведут вас к увольнению, с послесловием ,и не иначе.
PS 1
Естественно!, читатели некоторых рангов могут мысленно и письменно ответить на данное письмо предложением не лезть в чужие дела! Ведь это логично! Прочитали? Догадались, о ком речь?! Ну ну., вот и я о том же.
РS 2
Когда тебе уже нельзя, то, что другим еще можно
На что себя не умножай - получишь нолик в итоге
Возьми себя в руки как стекло осторожно
Чтоб донести до дома, не разбить по дороге...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Чёрная зп, которую можно просто не увидеть, т.к. это решает королевна (типа ген.дир). Но, это всё лирика и пожелаю ей долгих лет жизни.... ! Работала я у них хоть и отговаривали меня. Пару раз не заплатили половину ЗП и я уж собралась уходить, но сначала отговорки, мол некогда и подожди, а потом просто по статье - типа я опаздывала и вообще "не выполняла трудовых обязательств". В общем кантора не плохая, но если убрать королевну - будет просто замечательно. А пока не ходите и не тратьте время и нервы свои!!

Отзыв полезен? 0 0

Агрофирма «СеДеК» - одна из успешных селекционно-семеноводческих компаний России, основанная в 1995 году. В настоящее время компания хорошо известна многим представителям аграрного рынка России и стран ближнего зарубежья.

Основное направление деятельности Агрофирмы «СеДеК» - продажа высококачественных семян сортов и гибридов собственной селекции, а также отечественной и иностранной селекции, посадочного материала и товаров для садоводов и огородников.

Агрофирма «СеДеК» является действующим членом АНРСК (Ассоциация независимых семенных компаний России); коллективным членом Российской академии естественных наук; членом ISF (Международной федерации по семенам); участником APSA (Ассоциации Семенных компаний Азиатско-Тихоокеанского региона); ASTA (Американской семеноводческой торговой ассоциации).

Продукция компании представлена во всех регионах России, благодаря развитой и ежегодно увеличивающейся сети партнеров и крупных региональных клиентов

Похожие компании