Розовый кролик

4,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,8
Начальство
4,0
Рабочее место
4,3
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,5
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Розовый кролик

Предложить фото

Отзывы о Розовый кролик

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании почти год.Начинал с з/п 15-16 тысяч руб.Постепенно набрался опыта и зп выросла. Неоднократно получал премии за чистую инвентарку,премии за прирост выручки магазина. Отпускные первый год небольшие,но всё выплатили до отпуска,вовремя.Очень благодарен. Очень интересный и креативный коллектив. Лояльное отношение руководства. Условия труда отличные.Магазины чистые,светлые,ухоженные. С удовольствием берусмены в других магазинах. Работая в розовом кролике,я понял,что за простое просиживание штанов денег никто не даст.Нужно работать на результат,повышать продажи и личную эффективность.

Что можно улучшить: отсутствуют

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Кролике 3 года ночным продавцом, работой доволен.Зарабатываю вполне хорошо, хоть и хочется большего, зп выплачивают вовремя, изредка бывают задержки на несколько дней, о чём предупреждают.Оплачиваемый отпуск 2 раза в год, с выбором времени отпуска трудностей не возникает, оплачиваемый больничный.Что касается зарплаты - она зависит от ваших личных качеств (любви к делу, что ли) и от проходимости конкретной точки, те, кто работает дошло - оседают на хороших и удобных точках.Мне эта работа по душе, может быть поэтому я не замечаю чего-то, имеющего для других критичное значение, но в плане работы на точке у меня всё хорошо.
Никогда особо не стремился узнать, что там происходит в офисе, это их кухня, мне ни к чему.Разве что для выполнения планов стоило бы расширить ассортимент.

Что можно улучшить: См выше

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В этой компании работаю 10 лет и надеюсь задержаться еще очень надолго.Отношение начальства более чем адекватное.Если ты стараешься и действительно любишь свою работу.обязательно заметят и всегда пойдут на встречу.Не помню не одного момента.когда какую либо проблему.будь то отпуск или зарплата не смогли решить.Есть возможность развиваться и идти по карьерной лестнице вверх.Могу сказать только одно.работа здесь именно для тех кому это интересно.кто "болеет" за нее.Тогда и зарплата ваша очень даже хорошая.и график вы подберете .Коллектив -отзывчивые.позитивные ребята причем абсолютно разного возраста.С отпуском проблем нет.Всегда можно найти замену.даже если срочно.Была в декрете.все оплатили.соц .пакет есть.

Что можно улучшить: Все недостатки которые только можно представить очень легко решаются .а по сути их нет

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа радует. Как в любой сети есть свои недостатки, но не фатальные. Деятельность усердного продавца включает в себя все многообразие- от насыщенных консультаций до написания тренингов и статей. Компания ценит старательных и идейных. Перспективы , действительно, имеются. В процессе можно получить бесценный опыт, обладая желанием и симпатией к своему делу.

Что можно улучшить: Организация некоторых взаимосвязей, как в любой большой сети.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начнем с приятного...
1. Если вам повезет, то вы попадете в прекрасный коллектив. С первым магазином в этой сети мне не повезло, а вот во втором подобрались замечательные люди. И по общей атмосфере это скорее тенденция, чем исключение.
2. У работника есть возможность посещать все тренинги Академии Любви бесплатно, плюс есть скидка на ассортимент в 25%. Это приятные бонусы, как по мне.
3. Отмечу так же тренинги, которые проводит сама компания. Всегда на них очень интересно, есть возможность узнать по-ближе производителей товаров, которые продаешь, да и вообще все это увлекательно.

Что можно улучшить: С чего бы начать... Выбор достаточно большой. Начну с зарплаты.
1. Итак, дневные продавцы получают на хорошей точке вполне прилично. Я работала в ночь и, не смотря на "высокую " проходимость - заработная плата за последний месяц (с учетом ставки в 500 рублей) составила 6500. Вдумайтесь в эту цифру.
И дело сейчас не только в том, что ночью просто не заходит никто, а в том, что компания медленно и верно начинает тухнуть. Сейчас бОльшую часть магазинов перевели в 1 категорию.А это значит миллионные планы. Естественно, точки не справляются, просто потому что нет такой проходимости. И продавцы получают зарплату по заниженному проценту, так как месячный план не выполнен. Занятная схема, правда? А представьте, что ставки у вас нет вообще и вы сидите только на проценте? Вместе со мной из магазина уволились еще 2 продавца. Потому что на такую зарплату просто не прожить.
2. Штрафы. О, это отдельная тема. Их много, очень много.
За инветаризацию, на которой постоянно чего-то не хватает (не удивительно, ведь в магазине могут находиться сразу 6-7 человек, а магнитных ворот нет). И еще черт знает за что, там есть целый перечень штрафов. И они будут каждый месяц. КАЖДЫЙ,
3. Хорошее отношение вы увидите только от женщины, которая будет вас принимать (действительно, замечательная женщина, приятная и добрая), а так же от сменщиков. Начальство, конечно, везде, мягко говоря, не очень, все мы это знаем. Но в Кролике я бы отметила тотальную глухоту. Ты можешь говорить-говорить-говорить, а всё будто со стеной. Ори, надрывайся, они живут в своем мире.
4. Если ты заболел, тебе плохо или еще что случилось... Искать замен - это лично твоя проблема. Мне повезло, что мне очень помогли мои сменщики, которые подыскали мне замену в трудную минуту. А так бы либо вышла после того, как укатали на скорой, либо прописали бы штраф за невыход. Забудьте вообще про больничные...
В заключении хочу сказать, что работала на разных условиях, на разных работодателей и вообще, человек я не ленивый. Больше года отработала в прекрасном интим-магазине, бывало, такая же зарплата выходила, но отношение человеческое и даже от этих несчастных 6500 никто не желал откусить половину.
Пришла в РК, потому что мне очень интересна эта сфера, потому что нравится эта атмосфера, и хотела задержаться там надолго. В итоге - ощущение будто так взяли - и головой в унитаз А потом еще куда похуже. Скотское отношение к своим работникам. Текучка, ребят, всегда о многом говорит, поверьте.
Если вы хотите работать в РК - идите на дневные смены и на хорошую точку. И тогда летом и в декабре у вас будет хорошая зарплата. Но ждите, что маленький кусочек от нее все же откусят.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -лучший коллектив из всех, где когда - либо приходилось работать;
-удобный график работы, а также возможность выбрать комфортное место работы;
-адекватное руководство;
-своевременная выплата з/п, начисление премий

Что можно улучшить: не выявлено

Отзыв полезен? 0 1

"Розовый кролик - это уникальный магазин укрепления семьи , помогающий сохранить и укрепить отношения в семье".

Похожие компании