МедиаХауз

3,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,8
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото МедиаХауз

Предложить фото

Отзывы о МедиаХауз

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Положительной стороной может выступить только тот факт, что сотрудники редакции понимают, какое это адское место. Только не уходят почему-то. Могу сказать только, что всё негативное, которое было указано ранее - правда, каждое слово. Журналистам не доплатили зарплату, а на следующий день ДД улетает на саммит в Бельгию - красота! Зарплату надо вымаливать, выпрашивать. Бизнес держится на соплях: человеку плевать на сотрудников, для него главное - показать, какой он профессионал, хотя сам же не разбирается в вещах, которых требует от сотрудников. По поводу кадровички вообще ноу комментс. Как будто это не издание, а тюрьма. Её коммуникация с сотрудниками - это вообще феномен, который никакими цензурными выражениями не описать.
До сих пор не понимаю, как эту контору не прикрыли

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не вспоминается.

Что можно улучшить: Давно никто не писал про мою любимую компанию. Вопрос возник: стало все хорошо или вконец развалились?
Хочется вспомнить еще один момент, которые мы все как-то упустили из виду.
Это стабильно не вовремя выплачиваемая зарплата. Да-да, кроме того, что з/п выплачивается не в том объеме, который был обещан на собеседовании, и при этом используется система непонятных, высосанных из пальцев штрафов, еще и всегда в непонятное время.
У хозяев МХ в приоритете они сами и их семейка. Они могут оставить весь коллектив без денег в Новый год, потому что им нужно уехать в Америку на зимние каникулы. Ну и кому какое дело, что вы тоже хотите отпраздновать праздник? Кого волнует, что работая в МХ на мизерную зарплату, вы просто не имеете финансовых запасов? Главное, чтобы милое семейство отдохнуло в далеко недешевой стране. А вы должны благодарить небеса за то, что работаете в такой великолепной компании, получаете практически задарма такой великолепный опыт, вносите свой вклад в благополучие одной из самых нечестных и подлых семей России. Сильненькая мотивация? Так работай же, Раб! И гордись своей участью.
Новым жертвам, огромный привет! Мы через это прошли! А ваше дело, следовать или нет нам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не успела выявить

Что можно улучшить: Отправила резюме, так как мой опыт соответствовал тем требованиям, которые были заявлены. Через несколько дней на почту пришло приглашение на собеседование с просьбой перезвонить для уточнения времени интервью. Я перезвонила. Менеджер по персоналу попросила меня назвать себя и обещала перезвонить. Звонка, естественно, не последовало. Прождав 3 часа, я позвонила сама. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что она еще раз (!) прочла мое резюме и пришла к выводу, что я не подхожу даже чтобы проводить со мной собеседование. Возникает вопрос, зачем надо было приглашать изначально? И сложилось впечатление, что соискателя не уважают, кормят обещаниями позвонить и не перезванивают, а резюме не читают.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная компания, отработал 4 года. Зарплату платили вовремя и премии. Да спрашивают много, но и дают по заслугам. Хороший опыт и новые возможности для развития карьеры. К сожалению на рынке труда много никчемных работников, которые мало что умеют, кроме того как ныть. таких у нас увольняют быстро, да и деньги им платить незачем.

Что можно улучшить: Их нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая кампания и опыт большой. А пишут туд те кто работать не умеет или не хочет. уволили их и все - неудачники

Что можно улучшить: их нет

Отзыв полезен? 0 0

Компания "МедиаХауз Паблишинг" оказывает услуги по разработке компьютерных программ для платформ Windows, Windows Phone,  Android, iOS, а также интернет-приложений.

Большое количество популярных и востребованных программных продуктов, которые мы выпустили более за чем 10 лет, позволило нам накопить уникальный опыт по созданию и продвижению различных компьютерных программ.
Наши специалисты хорошо понимают специфику создания электронных обучающих курсов, компьютерных программ и игр, рассчитанных как на корпоративного, так и на массового пользователя.
Мы большое внимание уделяем дизайну и эргономике приложений, стремимся к тому, чтобы пользователю было удобно и интересно пользоваться нашими приложениями.