Квартал - 21 век

2,7
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Квартал - 21 век

Предложить фото

Отзывы о Квартал - 21 век

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рядом метро, но с учетом толчеи и пробок работать в центре Москвы не вижу смысла. Больше потратится денег на транспортные расходы и хаос.

Что можно улучшить: Предложили работать за "серую заработную плату" (нарушение УК), отпуск не более двух недель за раз (нарушение ТК), офис на троечку, компенсаций по питанию, ДМС, фитнеса и дорожным расходам не предусмотрен, карьерный рост не возможен ибо лошадь пахала больше всех но никогда стать не может директором совхоза.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень рада,что работала в этой компании, хоть и совсем недолго, если бы не семейные обстоятельства, никогда бы самовольно оттуда не ушла. Приятный коллектив и не менее приятный директор.

Что можно улучшить: Не замечены

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отсутствуют

Что можно улучшить: Работа в компании в 2008 году. Про "черную" зарплату писать излишне. Пытались забрать на хранение диплом. Полное отсутствие корпоративной этики. Во время моей работы обновился полностью весь отдел. "Рыба" гниет с головы, поэтому ни о каком профессионализме речи не идет. На момент моей работы начальником была экс-супруга руководителя. На этом моменте можно просто писать анекдоты. При этом хочу отметить отличный коллектив, которые все уже давно покинули стены этого бес предела, но мы поддерживает дружеские отношения спустя столько лет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: рядом с метро

Что можно улучшить: БЕГИТЕ ОТТУДА!!!!!!!!!Сразу бросается в глаза столько негативных отзывов, если компания хорошая, то никогда столько плохого не напишут люди. Проработав там неделю, я была несказанно рада. Пройдя собеседование,пригласили на стажировку. Уже в первый рабочий день поняла.что долго надолго там не хочу оставаться. Заполняла дурацкие анкеты для заключения договора, где нужно было указать всю подноготную и обязательно соц.сети. Требовал принести документ на хранение(диплом) помимо трудовой книжки и копий соответствующих документов. На вопрос "Зачем" отвечали -"Такие правила". К счастью я не принесла никакой документ и меня буквально выгнали из офиса, не отдав при этом трудовую книжку.Когда начала требовать ,чтобы отдали, Богомол начал вызывать охрану(охрану на девушку. По-мужски ).В итоге трудовую смогла забрать через неделю. Сказали оплатят зп через месяц, когда зарплату будут получать все сотрудники. Но никакой зарплаты естественно я не получила). В компании сотрудники все новички, трудовых договоров ни у кого нет, ищут бесплатную рабочую силу, чтобы не платить ни зп , ни налоги. Впервые встречаю компанию с таким количеством минусов!!!!Директор совершенно не умеет нормально общаться с людьми , будь это клиенты или сотрудники. Куча бумажной волокиты, чтобы взять папку нужно заполнить таблицу ,где указывается(зачем взял, название папки, номер папки, роспись взявшего, время когда вернул), информация за троена. Все как в древнем веке заполняется в тетрадочках (расчерчиваются и заполняются вручную).Везде стоят камеры, не дай бог ты просто сидишь, заглянул в телефон или пьешь чай...ты всегда должен работать.На обеде на кухне не должно быть более двух человек, не дай бог разговоришься с кем-то. Если настроения у директора нет, значит не будет и у всего офиса. И еще много неприятных моментов.....

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал в данной компании с лета по осень 2015г. до переезда на Шаболовку. Предварительно читал отзывы здесь же - офигел. Но все таки пошел на собеседование, ибо случайности - не случайны в моем случае, + зп в конце рабочего дня. Выполнял свои обязанности - получал ЗП - даже премию разок получил)

Что можно улучшить: Многое, что пишут - правда, не буду вдаваться в подробности. Но в моем случае все хорошо.

Отзыв полезен? 0 0

Агентство недвижимости, предоставляющее на рынке услуги посредников при приобретении или продаже квартир в новостройках и вторичном рынке жилья.

Похожие компании