Гардиум

4,5
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,5
Рабочее место
4,5
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Гардиум

Предложить фото

Отзывы о Гардиум

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Карьерный рост
Отсутствие текучки
Хорошие отношения в коллективе

Что можно улучшить: Сложная работа продажников.
Надо быть универсальным и разбираться в юридической сфере, чтобы успешно работать.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть тренеры по продажам,с ними разбирали звонки, учили как себя вести в определенных ситуациях - всё это хорошая помощь в работе... Теплые клиентские звонки всегда есть. Хорошая зарплата.

Что можно улучшить: Услуги сложные, следовательно и в их суть вникать тоже очень сложно. Обучение занимает не один месяц, естественно, на высокий уровень продаж в первую неделю не выйдешь. Зп серая, kpi по продажам строгие.

Отзыв полезен? 0 0

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» было образовано в 2004 году и является частью одной из крупнейших консалтинговых групп «WiseAdvice». Как на территории Российской Федерации, так и за рубежом компания реализует себя в сфере интеллектуальной собственности и успешно воплощает в жизнь более 1000 проектов в год. Ее региональные представительства расположены в 9 городах: • Санкт-Петербург, • Екатеринбург, • Воронеж, • Нижний Новгород, • Ярославль, • Казань, • Саратов, • Уфа, • Ростов-на-Дону. Деятельность и услуги Бюро: В настоящее время специалисты патентно-адвокатского бюро «Гардиум» оказывают все виды услуг в области патентования, регистрации и правовой защиты полного цикла объектов интеллектуальной деятельности. Высокий уровень и качество сервиса обеспечено международной партнерской сетью, в которую входят ведущие патентные бюро и юридические компании Азии и Африки, Южной Америки и Европы. Конкурентное преимущество «Гардиума» заключается в том, что уже на начальном этапе мы оцениваем все возможные риски. Это позволяет максимально предотвратить нарушения исключительных прав клиента и приумножить его капитал. За 13 лет существования на рынке мы изучили особенности и потребности всех различных отраслей и поэтому можем позволить себе давать материальные гарантии качества своей работы. Ответственность компании застрахована на сумму 10 миллионов рублей. Награды и заслуги бюро: По данным ежегодного рейтинга «Право.ru-300» бюро входит в ТОП-30 юридических компаний России, специализирующихся на объектах интеллектуальной собственности. Нам доверяют крупнейшие представители российского бизнеса – ГК ПИК, УРАЛСИБ, АЛРОСА, ВТБ-СТРАХОВАНИЕ, ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ и другие.