МаксиПост

2,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,5
Рабочее место
2,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото МаксиПост

Предложить фото

Отзывы о МаксиПост

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в компании МаксиПост , 2 года, быстро поднялась по карьерной лестнице, впечатлений осталось много и хороших и плохих, на то она и есть работа и разные люди в коллективе! Ну хороших больше, есть что вспомнить!
Плюсы и минусы везде! Бывало и ругались, и смеялись , и баловались , и шутили друг над другом, ну всегда были дружные, никто не кому не гадил! И в работе и в отдыхе!
Ушла, по семейным обстоятельствам, так бы и работала.

Что можно улучшить: Святых при жизни не бывает!!!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Позвали на собеседование, на должность оператора ПК. Офис у них находится в Шушарах, даже не в черте города, я была готова каждое утро туда кататься, хотя мне не очень неудобно добираться .Дорога в общей сложности выходила 1:30. В отделе персонала девушка оказалось не грамотная в юридическом плане по ТКРФ, так как в отделе персонала в должностные обязанности входят знания ТкРФ. В данной вакансии были указанны требования"без опыта работы" и со среднем профессиональном образованием.Но меня не взяли на работу по причини, то что у меня неполное высшее образования.Хотя я была готова совмещать работу и учебу.Я довольно очень грамотно обосновала девушки как регулируется этот процесс с сессий. То что в связи с ТкРФ, отпускают в учебные отпуска, но это все решается по факту с работодателем.Девушка восприняла это за должное, что меня обязаны отпускать.Вывод один : вакансия висит довольно давно уже, и не могут найти сотрудника.У отдела персонала нет заинтересованности вообще в сотрудниках.Такой вопрос кто таких вообще берет на работу? . Я бы тоже написала бы жалобу не посредственно начальнику за такие кадры.За то я благополучно устроилась в работать в суд! с руками и ногами взяли.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Позвали на днях на собеседование на должность оператора склада. Пришла на собеседование в назначенное время. HR быстро пробежалась по моему резюме, задала вопросы, на которые уже написаны ответы. Например, зачем спрашивать замужем или нет, если в резюме указано, что не замужем???? Ладно, подумала бывает, плохо видит наверно. Потом она стала говорить, что человек нужен на склад, где постоянно холодно, нет окна, пыльно, что нужно находиться среди мужского коллектива. Я ей ответила, что для меня это не в первой, так как в подобных условиях я уже работала. Потом она спросила как я добралась, я ответила на метро. Кто уже там был, знает, что от метро до их конторы идти минут 15. Далее на мой ответ меня убила наповал её фраза:"Я думаю, вам очень далеко до нас ходить каждый день". То есть 15 минут пройтись это у неё далеко!!!! Откуда человек на таких шпильках знает что такое ходить по 15 минут в день????? Сама только наговаривает всё плохое, лишь бы я поскорее ушла. А тут меня ничего не пугает как так. После всего она меня спрашивает есть ли у меня вопросы? Говорю мол расскажите про функционал поподробнее. Ответ меня этот тоже убил:"Всё тоже самое, что вы и делали на предыдущих работах". У меня более трех работ, где функционал везде разный!! Она даже на это не смогла ответить. При всем при этом она отметила, что месяц нужно поработать не трудоустраиваясь, мол посмотреть может мы друг другу не подойдём. Как такие люди вообще работают в отделах кадрах?????? Беседа у нас закончилась тем, что она сказала, что руководитель себе отбирает кандидатов и беседует с ними сам и по результатам уже будет виден ответ.
Вам только на подиуме вилять, а не в отделе персонала сидеть!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Девушка на собеседовании приятная, хотя в юридическом плане полностью безграмотная, не знает разницы между трудовым договором и гражданско-правовым договором об оказании услуг, пришлось объяснить разницу прямо на собеседовании, для работника отдела кадров это очень странно

Что можно улучшить: Позвали на собеседование, на должность водителя на своем авто, кратко о себе:
2 высших образования, вредных привычек, кредитов, алиментов, судимостей нет, 10-летний стаж безаварийного вождения, машина почти новая, прописка СПб, опыт работы водителем есть в том числе в такси, документы все в порядке, трудовая, военный, пенсионный..
Перезвонил через 3 дня-отказ (причину не объяснили)
Я до сих пор в .... кто ж вам нужен?? Еще бы сказали что не устроило, я бы сделал выводы и поработал над собой, так нет, "решение принимает начальник" ,там видно начальник с 9 классами, который подбирает себе подобных.. Засудить бы их, но времени нет иск составлять. Кстати, офис у них в шушарах, даже не в черте города, я был готов каждое утро туда кататься 25 км и обратно столько же в свой район, хорошо что отказали, машину просто жалко

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ужас!

Что можно улучшить: Ужасная компания, полностью соглашусь с предыдущем постом. Отношение к работникам скотское, штрафуют за все, работы наваливают по самый "не балуй" (особенно перед Новым годом, развози как хочешь и пофиг что в машину не лезет - тебя просто оштрафуют за не взятые посылки) Отпуск, бензин не оплачивают (хотя на собеседовании и убеждают, что все компенсируют), оплачивают только мобильную связь.Склад в.... мира (Шушары), начальству на всё плевать, ответ на все вопросы практически всегда один : "Ваши проблемы!" !!!???? Деньги на топливную карту не перечислили (а ТК это как-бы "аванс" бензином на 5000 р. т.е. МОИ деньги) -"Ваши проблемы!", денег на телефоне нет -"Ваши проблемы, звоните с личных!(а это тридцать-сорок звонков в день + СМС)", посылка крупногабарит (машины-то у всех легковые) - "Ваши проблемы, нужно иметь машину больше!". Придумали какую-то дебильную систему штрафов под предлогом возврата товара (как они этот процент вычисляли одному Богу известно, видимо "от балды". Нет клиента на месте (в командировке/находится по другому адресу/в больнице/умер (да-да и такое бывало)) - виноват КУРЬЕР, не смог-же доставить! В любой день могут заставить выйти в другой район города, и пофиг знаешь ты его или нет, откажешься - "Досвидос! Пиши заявление по-собственному".... Слава Богу что я от туда ушёл, сейчас работаю в аналогичной фирме и Максипост вспоминаю с ужасом...

Отзыв полезен? 0 0

Компания МаксиПост – специалист в оказании курьерских услуг, эксперт в области доставки. На рынке дистанционной торговли с 2000 года. За это время накоплен богатый опыт сотрудничества с крупнейшими игроками рынка дистанционной торговли. Приоритетное направление - доставка посылок для интернет-магазинов по Москве, Санкт-Петербургу, Московской и Ленинградской областям. Активно развивается доставка в регионы России. На сегодняшний день наша компания осуществляет курьерскую доставку в 75 регионов России. Сегодня у нас уже 10 собственных филиалов.
 

Похожие компании