Монополия-Дон

2,5
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
3 2

3 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Монополия-Дон

Предложить фото

Отзывы о Монополия-Дон

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не добралась

Что можно улучшить: Постоянно висят вакансии в офис. Нормального адекватного, серьезного человека туда не берут, уж не знаю почему. В итоге звонят и врут что выбрали более опытного соискателя, а других вакансий у них сейчас нет. В реальности выбор будущего сотрудника не поддается никакой логике. Работает в основном молодежь, очень часто неформального вида, забитые татуировками. Не представляю какие профессиональные качества они имеют. Отсутствие в компании серьезных и нормально выглядящих сотрудников наводят на мысли о задержках зп, переработках и прочему шлаку, с которым могут мириться только молодые люди, которые живут с родителями-всегда есть страховка, если зп не платят и жрать нечего. Это выгодно компании.
HR-в худших традициях этой "профессии". При разговоре с кадровичкой-вежливая и "передаст резюме руководителю отдела", а в реале-она не оторвалась от стула . В итоге ты ждешь, надеешься, она ведь сказала что ты подходишь и решение за руководителем, ты то думаешь что с профом уж всяко найдешь общий язык, ведь работать ты любишь и готова горы сворачивать за оговоренный оклад, а по сути никто о тебе и не узнал, кроме кадровички. Даже не представляю сколько хороших сотрудников, которые способны были улучшить и принести прибыль компании, просто прошли мимо из-за некомпетентных кадровичек.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Полное искоренение человеческих пороков, а именно: алчности у сотрудников данного предприятия! Руководство, берёт данный порок на себя, в объёме заработной платы сотрудника.

Что можно улучшить: Основным видом дохода, данного предприятия является не транспортные перевозки, а пользование водителей.
С этой целью, создаются филиалы в регионах с низким уровнем жизни населения, чтобы потенциальные соискатели вакансий, были социально-материально неудовлетворённым слоем.
По сути, канторе, нужны маргиналы, которых в последующем можно иметь материально, без каких либо правовых последствий, для руководства.
У канторы, официально, ничего нет; 100% закредитованость в банках; арендные офисы, транспорт; не исчисляемая дебиторская задолженность дебиторская перед поставщиками.
В случае судебного, трудового спора, с канторы, приставам, взять нечего!
Под итожу: поступая на службу к господам работодателям ООО "МОНОПОЛИЯ", оставьте свои профессиональные навыки и опыт; материальные амбиции дома, в данной канторе они не потребуются, но могут пригодится в дальнейшем, когда вы голый доберётесь до дома.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вполне адекватная контора, где можно заработать денег. Главное солярку не воровать, слушать логиста . Рекомендую.

Что можно улучшить: Нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всем на тебя плевать) после частника это хорошо. Никто не орет, не высказывает, морально никому ничем не обязан. Выполняешь свою работу как положено, и никто не звонит, не трогает. По графику норм. На раслабоне, 700 км в день проходишь и достаточно. Если условия не позволяют (попал в снегопад) позвонил, сказал и спишь сутки пока не пройдешь. Я раньше всех на стоянку встаю и позже всех выезжаю. Зарплата примерно как и обещают.

Что можно улучшить: по недостаткам пишут обиженные, сначала солярку сольют потом возмущаются о вычитах. Элементарно залезть фитинг поставить - уже караул кричат "машины хлам" и т.д. Дворники купи, деньги тебе вернут, так нет же. А когда устраиваетесь чем слушаете? вроде как все рассказали при приеме, так и есть на самом деле. а жалуются тут "вечно всем недовольные и меняющие контору за конторой".

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все нормуль, деньги выплачивают, техника новая, за ней следят. компьютер делает всё за тебя - навигация, температура, маршрут - крути баранку, слушай девочек логистов на горячей линии

Что можно улучшить: Нормативы по топливу тяжело привыкнуть, но инструктора хорошие ребята. Как белка будешь по кругу спб-нижний гонять короткий транзит постоянно.Тяжело,все хорошо в канторе, но долбишься как волк в колесе

Отзыв полезен? 0 0

ООО «МОНОПОЛИЯ — Дон»  транспортно – экспедиционная компания, работающая на рынке автоперевозок с 2007 г.
Мы предоставляем  комплекс транспортно-экспедиционных услуг по территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Похожие компании