Главная линия

2,2
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Главная линия

Предложить фото

Отзывы о Главная линия

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Мурманск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Зарплату не платят два месяца,оплата копеечная на севере с надбавками 14.000 и 18.000.Руководство о чём думает????((((чтобы вы своих детей кормили на эти гроши(((

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Мурманск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: - Несвоевременая выплата зар.платы
- Отвратительные условия труда
- Открытое отмывание денег со стороны высшего начальства, как только появляется к ним вопрос, по поводу цифр на накладных - сразу увольнение задним числом, с формулировкой не суй свой нос..

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив, не считая управляющей.

Что можно улучшить: Маленькая зарплата, плохое отношение к сотрудникам, постоянные оскорбления, издевательства. Не берут на работу персонал (экономят ставки, наверное для себя), устраивают незаконные обыски, привлекая знакомых полицейских, постоянно грозят уволить по статье. А недавно управляющая, придумала , как содрать с нас очередные деньги. Обязала всех пройти полиграф(детектор лжи) в Москве за 3500 рублей с каждого. Мы понимаем, что это незаконно. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет таковых

Что можно улучшить: Зав производства столовой 1/15 постоянно записывают друг друга в журнал здоровья,в выходной для себя день!записываются поварами когда их нет на смене!!!Сокращают сотрудников со смены т.к. говорят что мониторинг не позволяет, а себя по 1.5 ставки позволяет записывать!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Мурманск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет достоинств у этой компании

Что можно улучшить: 1.маленькая зарплата.
2.не уважение сотрудников , хамство, если ты повар со стажем, и офигенно готовишь, то это оценят только солдаты для которых ты готовых. Их жалко. Руководство плевать.
3.И пожалуй самое больное -это плохое обеспечение продуктами. Не достаточно овощей, молочной , гастрономической продукции. Хлеб привозят ужасный. Из рыбы только минтай, навага, которую есть никто не хочет.Консервы типа горошек , икра кабачковая полное... Все выбрасывается в помойку. Меню кто составляет для военных, либо с тупых, которое нечего не понимает в кулинарии, и сама не умеет готовить.Либо чья то протеже. Существует книга по военному питанию, где прописаны все блюда которые должны готовиться .Еще с эпохи СССР. То что пишут в сегоднешнем меню , такого нет, так что то мелькает. А почему? А потому что продукты которые должны даваться для приготовления таких блюд просто поступать не будут. В технологических картах прописаны все салаты , даже с фото, а где салат с огурцами свежими, или мясной салат, и тд. Почему этого нет. Почему нельзя летом обеспечить нормальными овощами. Даже взять кашу. Только пшенная или овсянка. а что другой нет каши? Пельмени, боже это какой то ужас. Зачем??? неужели нельзя заменить чем то другим.
Короче , что бы сделать полностью нормальное питание для военных как в Штатах, этой Главной линии придется раззориться. А себе наворовать ведь тоже надо. А зачем, пусть едят что дают.
Уважаемые работодатели этой супер компании Главная линия, вы новерно никогда не увидите как просят хотя бы немного хлеба наши дорогие срочники, или пару яичек, что бы вечером просто поесть и лечь спать. Посмотреть в их глаза . потому что у них только надежда у нас поваров у которых есть совесть, которые накормят. Вы никогда не узнаете что такое лечь спать голодному солдату. а ведь ему еще оружие держать в руке.

Отзыв полезен? 0 0

Крупный многопрофильный холдинг, успешно развивающийся и существующий на российском рынке более 16 лет.

Сферы нашей деятельности:

- общественное питание,

- строительство,

- недвижимость,

- ресторанно-гостиничный бизнес.

Похожие компании