Капитал-Консалтинг (Baksht Consulting Group)

4,2
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,9
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,7
Карьерный рост
4,3
Рекомендуют для трудоустройства
5 1

5 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Капитал-Консалтинг (Baksht Consulting Group)

Предложить фото

Отзывы о Капитал-Консалтинг (Baksht Consulting Group)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сначала много, потом все меньше и меньше и под конец ты остаешься вымотан и морально, и физически.

Что можно улучшить: С лихвой! обман, вранье, подхалимство, позор иногда ни тренингах, откровенный уход от вопросов, а также почти бесправное существование. Саратов! обратите внимание! не нужно ходить на собеседования, т.к. директор-просто "душка"!и очень непорядочный! так что осторожнее!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удалось поработать в этой компании в прошлом году. Что могу сказать. Сложно устроиться на работу! Конкурс идет 3 часа, мучают вопросами и анкетами. Хотя и решение дают сразу :) а не то как во многих организациях... ходишь неделями на собеседовании а результата ноль. Здесь все жестко вначале зато потом!!! над нами носились руководители как мамка с папкой :))) и книжки заставляли читай и тренинги нам оплачивали от именитых спикеров России :)) так что теперь я отличаю труды Тейлора от Деревицкого, а Тарасова от Шифмана. Сейчас ушел с повышением до начальника отдела продаж в Московскую фирму и теперь я лучший в своей отрасли!!!!!!!
Так что привет всем моим коллегам в Капитал консалтинге :)) спасибо что дали старт моей карьере!!!

Что можно улучшить: отдыхать много не дают :( Работой реально загружают :) правда и платят за нее более чем достойно! так что не особо это и негатив

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В продажах работаю более 10 лет, и меня всегда интересовали технологии продаж. Про компанию Бакшта знаю давно: смотрел выступления в видеозаписях и читал книги. Как-то чисто случайно увидел вакансию в моем городе на сайте компании и однозначно решил попробовать себя. Часть того, о чем я читал, я опробовал на себе при приеме на работу, кто читал про набор сотрудников в книгах - меня поймет (конкурс). Проблем с прохождением не было, меня приняли на испытательный срок. С первых дней началось обучение, а затем и практические занятия для новых сотрудников. Все новые сотрудники начинают с должности «коммерсанта», а дальше все зависит лишь только от вас самих, я считаю это справедливо. Да, здесь нужно постоянно совершенствоваться, изучая новое, да, нужно работать – так мы и приходим на работу работать, а не отдыхать. И все труды, и знания здесь ценят и вознаграждают по заслугам! Сейчас я уже в компании Константина Бакшта 3 месяца и ни разу не пожалел, что пришел сюда.

Что можно улучшить: По мне, их просто нет!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сотрудничала с компанией в качестве переводчика (английский,французский).Сейчас продолжаем взаимодействие,но реже, так как я нахожусь в декретном отпуске.Компания надежная.
Заработная плата выплачивается в полном размере и без задережек (предусмотрен KPI)
Несколько шокирована отдельными отзывами на данной площадке.
стабильный (большинство работают не первый год).
Присутствует корпоративная культура.

Что можно улучшить: Высокие требования к специалистам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в компании Константина Бакшта уже почти три года,в городе Саратове. Также ,как и все, прошла через конкурсы,чем очень горжусь.Работой очень довольна-получила крутой карьерный рост,огромный обьем знаний,общение с самим Бакштом-а это, немного немало,-лучший эксперт России по продажам,возможность самореализации,хорошую, стабильную зарплату!многие мечтают о таком!если нужна классная работа с перспективой и стабильностью-Вам сюда!правда есть один большой недостаток-работать надо, и не просто,а пахать и стараться,отсидеться не получится!и тот объем знаний,книг,тренингов, статей,вебов с лихвой компенсируется,когда видишь,что реально помог руководителю или директору спасти свой бизнес или уберет его от ненужных,а зачастую,страшных ошибок!

Что можно улучшить: Как уже писала-нужно работать,самосовершенствоваться,стремиться к новому,поглощать огромный объем знаний,а просто сидеть и получать зарплату здесь не выйдет!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: проходил собеседование в данной компании. офис расположен в центре. как-то просторно внутри. нет вечной беготни и сумасшествия. читал книгу г-на Бакшта до этого. материал изложен структурно, да и чувство юмора на уровне, поэтому получил удовольствие от чтения. после прочтения решил попытаться к ним устроиться работать. конкурс на ваканасию я не прошел... немного обидно, конечно, потому что с опытом проблем у меня нет... ну им виднее...

Что можно улучшить: хотел работать именно в капитал консалтинг. в итоге устроился в иное место. мой знакомый у них работает уже 2 года. нормально все. рассказывал, что все сотрудники на какой-то новый год в Тайланд летали.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал в компании год. Пришел на низкую ставку, так как имел мало опыта. В компании есть мотивация, поэтому зарплата повысилась. Многому научился, многое узнал, подружился с коллективом. Ребята все позитивные, но работы много. Ушел, потому что расстался с девушкой и не смог работать вообще. До сих пор полностью не восстановился. Сам написал заявление. Взял таймаут. Так бывает. Есть пассивный доход небольшой. Зарплату платили всегда своевременно. С отпуском тоже все четко.

Что можно улучшить: Я курящий (нет места для курения возле здания). Раньше точно не было.Много читать литературы.

Отзыв полезен? 0 0

«Baksht Consulting Group» — международная консалтинговая компания, оказывающая услуги по построению профессиональных систем продаж. Основанная в 2003 году компания «Капитал Консалтинг» в результате расширения сферы оказания услуг на зарубежные рынки после ребрендинга вошла в состав «Baksht Consulting Group».

Собственником и генеральным директором компании является Константин Александрович Бакшт. Он имеет 25-летний опыт личных продаж, 21-летний опыт управления и ведения собственного бизнеса: телекоммуникационные компании (Интернет, IP-телефония), недвижимость, ценные бумаги, СМИ, компьютерные салоны и Интернет-центры, сеть салонов сотовой связи и другие. Также в его багаже 21-летний управленческий опыт, 15-летний опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Проживает в Москве, постоянно в разъездах по Европе, России, СНГ и другим странам мира. Увлечения: история человечества, культура и классическая проза Китая и Японии.

Похожие компании