ITALKOM GROUP (ИТАЛКОМ ГРУП)

1,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,4
Рабочее место
2,8
Коллектив
1,8
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ITALKOM GROUP (ИТАЛКОМ ГРУП)

Предложить фото

Отзывы о ITALKOM GROUP (ИТАЛКОМ ГРУП)

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Господа!
Почитал отзывы о компании Италком и стало очень обидно.
Компания очень стабильная и является одним из лидеров рынка.
Руководство более чем адекватное, зарплата выше среднего по рынку и никаких задержек, все вовремя выплачивается на протяжении уже многих лет.
А тем кто пишет всякие пакости про эту компанию, могу сказать, что ни одна компания не будет держать бездельников и лентяев, а именно такие люди пишут негативные отзывы.

Что можно улучшить: Отрицательных моментов нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Челябинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Легко похудеть - работы много - обедать некогда

Что можно улучшить: После собеседования позвонили, сказали что я подхожу на эту должность, обещали официально устроить 01.08.14. Должен был начаться 3-х месячный испытательный срок, при этом обговорили что заработная плата будет состоять из оклада 25т.р. и бонуса до 40т.р. именно на период испытательного срока. 01.08. сказали что в этом месяце приняли слишком много сотрудников и мое трудоустройство откладывается до 15.08. Случайно узнала, что я оказывается все это время стажируюсь, задала вопрос оплачивается ли стажировка (т.к. я живу не в Челябинске, а в Чебаркуле это в 95 км., у меня на бензин уходило больше 2,5 т.р в неделю) в ответ получила фразу от директора по развитию " ты у них с первого дня в реестре, конечно оплатят". 15.08 меня не оформили, подошла к директору спросила в чем дело, единственный ее ответ " не ..." (пишу как было на самом деле). А 17.08 в воскресенье около 5 вечера от нее смс о том что я не прошла стажировку. Звоню спрашиваю - почему? Ответ: мне не хватает определенных профессиональных навыков, при этом на собеседовании я не скрывала уровень своей профессиональной подготовки и за время работы ни единого нарекания от директора не слышала. Теперь пытаюсь до нее дозвониться(трубку не всегда берет) и выяснить мне заплатят хоть что то, хотя бы бензин.... Не думаю что могу сказать еще что то цензурное про эту компанию. Делайте выводы!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свободный график. Начальство всё в Москве.

Что можно улучшить: Отработал всё лето в компании, был готов и дальше работать. но 29.08.2014 звонит мой координатор и говорит "а знаешь , компания решила больше не держать единицу мерчека по области, потому с 1.09.2014 ты у нас больше не работаешь, вот те раз говорю а, что же за 2 дня а не за 2 недели, вы меня предупредили, в ответ ничего.Расчёт получил 19.09.2014 который составил огромных 13 300 рублей. Хотя оклад мой 10 000р, бензин 7000 р, сот.связь 500р, аудит 3000р, проценты с продаж 7000р .Предьявить ничего не могу так как не оформлен.Мне урок не связываться с московскими мажориками и не покраснеют!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пыль в глаза 2!!!

Что можно улучшить: Соглашусь полностью!Не контора а дурдом!Соцпакета никакого,пускают пыль в глаза на собеседовании,отпуск 3 недели и только летом(не в сезон продаж),зп часть на карту,а часть на руки,и то что на руки нужно ждать в течении месяца почти,поэтому просидишь на голом окладе точно,руководству все равно на вас,главное что цифры красивые были для Москвы отосланы,а как вы это сделаете-не важно,обеда нет,успеете за 15 мин перекусить-Вам повезло,работы масса,клиенты идут постоянно в офис за парой колготок подешевле,и вам надо все бросить и ему угодить.Постоянно задерживаться на работе это норма,но опоздать ни в коем случае нельзя!!!В субботу частенько рабочие дни,приезжают из Москвы тренинги проводить никому не нужные,и будьте добры выйдите бесплатно этот бред послушать с 8 до 17.00!!!А уж про конец месяца страшно говорить- до 24.00 весь офис сидит чтобы цифры рисовать в главный офис,есс-но бесплатно...Никакой построенной документооборота,хаос,все наплевательски!Не ходите туда!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чёрная зарплата без налогов

Что можно улучшить: Большая текучка,работа сезонная,А самое главное это начальство:взять хотя бы супервайзер восточное подмосковье ( это просто ...)) такое чувство, что собрали весь отстой со всей Москвы и подмосковья. Обман и обман.Не тратьте зря время на эту фирму.Вокруг много других порядочных фирм поверьте.Люди работают по сезону и всё.Больше им не надо.

Отзыв полезен? 0 0

ITALKOM GROUP – российское представительство итальянского холдинга INCANTO FASHION GROUP.

Более 15 лет на рынке дистрибьюции чулочно-носочных изделий и белья в России и СНГ.

Ассортимент компании представлен следующими брендами - INCANTO, INNAMORE, MALEMI, GLAMOUR и ARGENTOVIVO.

Похожие компании