МАРТИНЕС ИМИДЖ

4,2
3 отзыва
О компании
Оплата труда
4,7
Начальство
3,7
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото МАРТИНЕС ИМИДЖ

Предложить фото

Отзывы о МАРТИНЕС ИМИДЖ

Сортировать:

менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Санкт Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С самого первого дня отметила дружелюбие, красоту офиса. Ощущение, что работаешь в шикарном салоне красоте. Коллектив принимает сразу и вся компания помогает тебе во всем разобраться. Оплата труда достойная. На дни рождения большой красивый букет роз с атласной лентой. Это как визитная карточка компании. Мне очень приятно, что я работаю в такой достойной компании. Сейчас..пожалуй, это редкость. Так что, да. Я рекомендую эту компанию.

Что можно улучшить: Трудностей как таковых нет. Расширила бы количество регионов.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Великолепный график с 9.30 до 18.00. В 6 часов весь филиал закрывается и Вы предоставлены сами себе и своей семье. Нет задержек с заработной платой. Планы по продажам реальные. Премии выплачиваются также своевременно. Коллектив дружелюбный и веселый. Уважение к каждому сотруднику. Сама работа интересная, творческая, всегда с развитием вперед. Обучение на очень высоком уровне. Качество продукции соответствует мировым нормам. Рекламаций нет. Есть возможность питания и рабочее место полностью оборудовано. Одним словом, атмосфера приятная. Любые вопросы можно решить с руководством. Карьерный рост присутствует. Коллектив стабильный. Если кто- то ушел, то как правило, это декрет.

Что можно улучшить: Можно еще больше улучшить мотивацию менеджерам по продажам. Не скажу, что менеджеров обижают, но конкуренты все время пытаются "перекупить" специалистов. Вижу что все бегут на работу с удовольствием, но мечтают об ощутимом увеличении премий. Руководство компании только приобретет прибыль, еще большее уважение и конечно же высокие показатели в новых клиентах. Повторюсь, что на сегодняшний день оплата труда среднестатистическая. Но сама компания очень высокого уровня, всегда к нему стремится. Поэтому и специалисты должны быть сильно мотивированы. Фактические планы будут только расти, а люди еще больше держаться за свои места. Это отличная компания.

Отзыв полезен? 1 1

Менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, продукция, за которую не стыдно, достойный оклад по сравнении с аналогичными предложениями

Что можно улучшить: Обман с бонусами, нет парковки, неадекватное руководство . Непонятно, то ли дело в головном офисе, то ли на месте дурят, но скорее всего "рыба гниет с головы". В компании бешеная текучка!!! Врут, что у них стабильно и люди работают по 20 лет, на самом деле почти все новенькие и за последние несколько месяцев сменилось три или четыре человека. Полный бред, обещают одно, по факту совсем другое, отношение как к быдлу, руководитель как вахтер сидит и контролирует время прихода и ухода поминутно, время потраченное на обед и походы в туалет. Планы филиал еле выполняет, хотя и ставятся очень адекватно, перспектив у этого руководителя точно нет, она ничего не делает для поднятия продаж, функционал ее очень ограничен - не может взять на себя ответственность даже за элементарные вещи. Атмосфера отвратительная. Сначала обманули с испытательным сроком, затем оказалось, что задним числом могут отменить часть бонусов. При расчете ЗП учитывают каждые 20-30 минут отсутствия неважно по какой причине. Больничные не оплачивают, в общем трудовая инспекция по ним плачет. Идите, если хотите перекантоваться на пару месяцев или совсем нет опыта, специалистам уважающим себя и свое время там точно не место. Пишу это только потому что почему то никто до этого не написал и по этой причине я сама вляпалась в это .

Отзыв полезен? 2 2

Компания «Мартинес Имидж» более 20 лет занимается продвижением на российский рынок лучших достижений в области мировой косметологии и эстетической медицины. Продукция ведущих европейских, японских и канадских брендов, представляемых компанией, высоко ценится специалистами, работающими в индустрии красоты. Компания «Мартинес Имидж» является официальным и эксклюзивным дистрибьютором косметики в России, обеспечивает своих клиентов оптовыми поставками не только в Москве, но и во многих регионах.

«Мартинес Имидж» занимается развитием методов биологической медицины в тесном содружестве с учеными и специалистами итальянского фармацевтического концерна O.T.I. Компания регулярно проводит собственные научно-практические конференции, а также принимает участие в российских косметических выставках в Москве, других городах России.

Похожие компании