Крем Роял

2,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Крем Роял

Предложить фото

Отзывы о Крем Роял

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: бесплатная столовая

Что можно улучшить: не идите туда,там текучка кадров постоянная,вас обманут,я отработала 2 дня и тут же мне звонят и говорят,что мы закрываем вакансию секретаря, оставим только менеджеров (хотя мне сказали,что я очень им понравилась, и они берут меня на должность),в этот же день опять висит на портале их вакансия,что требуется "секретарь", при этом когда стажировалась постоянно приходили новенькие :на секретаря, кондитера, помощника кондитера, логиста , повара и т.д..За отработанные часы так и не оплатили, не идите туда,вас обманут!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успел найти

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам.
Нашёл объявление о работе на вакансию водитель-экпедитор. Зп 45-54 т.р. График работы с 18:00-2:00 и с 6:00-16:00.
При звонке в отдел кадров мне дали понять, что совсем не заинтересованы во мне как в кандидате на должность. Я просто отвечал на вопросы, задаваемые сотрудником. Но на собеседование пригласили. Приехал, к назначенному времени. Охранник записал мои данные и попросил подождать пока за мной спустятся. Пока он заполнял журнал я обратил внимание на список кандидатов на вакансии в данную контору. Спросил, часто ли такие списки из кандидатов на эту фирму. На что получил ответ, что ежедневно. К назначенному времени никто не спустился, после чего охранник попросил позвонить в отдел кадров и напомнить о себе. Что я и сделал, на что мне нехотя ответили, что за мной сейчас спустятся. Прошло ещё не много времени, спустилась девушка. Охранник ей тихо сказал, что вот сидит кандидат на собеседование. В ответ она сказала, (достаточно громко), что ей все равно, кто где сидит. Далее спустилась ещё одна девушка, охранник произнёс ей туже фразу. На что она мне указала в какой стороне лифт... Поднялся на лифте. Меня встретила другая девушка, обязала одеть бахилы и проводила в кабинет заполнять анкету. После пришла менеджер отдела кадров и начала собеседование... На мой вопрос, почему ночью рабочее время 8 часов, днем -10, ответила, что график не нормированный, а переработки не оплачиваются.
Человек, явно не на своем месте работает. В глаза не смотрит. На попытки что-то разузнать об оплате, маршруте и пр.рабочих моментах, уходила от ответа, переходя на крик и оскорбления. После этого "карьера" в данной компании закончилась. С таким я сталкиваюсь впервые. Если при собеседование такое отношение, представляю, что будет после трудоустройства. Там работать-себя с грязью смешать. Говорят, что ещё и платят в разы меньше, чем обещают.

Отзыв полезен? 0 0

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не увидела

Что можно улучшить: Навязывают прохождение мед.обследования в Мобимед, стоимость 3700 руб, моя мед.книжка со свежими анализами и флюорографией из аккредитованного мед.учереждения им не нужна, т.к. у них договор с Мобимед, медосмотры периодические во время работы тоже за счет работника, т.е. вы платите сами, ссылаясь на требования Роспотребнадзора. Забыли они напрочь о том, что медосмотры должны проводится за счет работодателя. З/плата частично черная, отпуск 14+14 исходя только из белой части, б/л тоже самое. Переработка (обязательная) не оплачивается, праздничные не платятся по закону.... Первые два дня стажировка, вам оплатят только если вас возьмут на работу, но не обольщайтесь, это будет через два месяца. Это только начало лохотрона, далее еще интереснее: вы работаете неделю, вы смотрите, на вас смотрят, а потом вы и они делаете вывод работать вам или нет. Если решили, что вас берут, то за эту неделю, вы тоже получите деньги, но только через 2 месяца.
Идти туда на работу или нет, выбор за вами.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в данной компании год, ушла только из-за внезапного переезда. Дружелюбный коллектив, все условия для развития. Главный бухгалтер человек строгий, но очень справедливый . Рада была работать с таким наставником. Все производство находится под чутким руководством молодого, но опытного и профессионального шеф-директора, ассортимент огромный и продукция премиум-класса ( все продукты, между прочим, только натуральные).

Что можно улучшить: Претензий не имею

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: кормят

Что можно улучшить: Принимают на работу,загоняют как лошадей,а потом увольняют без объяснения причин. Не идите к ним на работу,вас используют и выкинут. Много обещают и мало выполняют.

Отзыв полезен? 0 0

Кондитерское производство «Крем Роял» - семейный бизнес. Мы открыли производство в 2006 году. Рвение выпустить продукт премиум-сегмента, который был бы ещё и изготовлен из полностью натуральных ингредиентов, на кондитерский рынок – было основополагающим моментом.

Шеф-директор  и соучредитель Кондитерской «Крем Роял» Вадим Никоноренков по-настоящему любит свою работу, и узнать это легко – по тому вдохновению, с которым он говорит о своем деле, по его заразительному энтузиазму, по умению подходить ко всему творчески и удивлять окружающих нетривиальным решением задач.

Большинство изделий «Крем Роял» – авторские работы Вадима. Даже классические рецепты «Тирамису» и «Трюфеля» в исполнении шефа оригинальны.

Использование только натуральных продуктов, никаких ароматизаторов или улучшителей вкуса, ни капли консерванта для хранения, что и гарантирует безупречное качество вкуса – вот на что мы делаем ставку. Именно уникальность технологии заморозки помогает выпустить натуральный продукт с учётом хранения, транспортировки и реализации.

Похожие компании