АТЛАНТ ГРУПП

2,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото АТЛАНТ ГРУПП

Предложить фото

Отзывы о АТЛАНТ ГРУПП

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Таких не заметила

Что можно улучшить: Меня пригласили на вакансию Ассистент Менеджера по Подбору Персонала(Вднх,кибальчича)......Вообщем ужасная конторка и развод . Мне дали заполнить анкетку,далее пригласи пройти к Рекрутеру,привели меня в обшарпанную комнатку,где находятся столы для(будущих рекрутеров),без перегородок и стоящие рядом друг с другом. То Есть когда вы будите звонить соискателям и общаться по телефону,а рядом сидящий с вами человек тоже будет говорить по телефону,вы не будите толком слышать,что вам в трубке говорят.И так меня посади на стульчик,далее (менеджер) спрашивает кем вы работали?Я говорю,я же вам резюме скидывала,она говорит не было времени распечатать.(Думаю ладно ок ,может это не несерьезность,просто у человека не было времени) Далее мне объяснили,что якобы есть фиксир.оклад 20 тыс,стажировка 3 дня,после стажировки оформляют(насчет чего я очень сомневаюсь).Далее Мне сказали,что в течение 3 дней от меня должны приходить в день 15 человек(Тоесть от стажера,у которого нет опыта, сразу же должны приходить люди)Ладно,далее спрашиваю про кухню,обед...Мне говорят,что в соседних кабинетах есть холодильник,св печь,а кухни как такой нет,что кушает они прям здесь,то есть либо за рабочем местом,либо в этой же комнатушке стоит отдельно стол,за котором обедают.Мало того что комната маленькая,дышать нечем(вентиляторов нет) так я представляю какой тошнотворный запах стоит на весь кабинет,когда сотрудники едят.Далее что меня просто убило,на время стажировки я должна звонить соискателям со своего мобильного и принимать звонки на него же,что ? А если у меня не безлимитка и звонки с региона входящие платные?И вообще я не предполагала чтобы на мой личный номер звонили с утра до ночи.Есть корпоративные телефоны,но стажеру они не даются.Бред полнейший.И насчет оформления и выплат,очень много вопросов.Сомнительная конторка,ищет лохов.НЕ вздумайте терять свое время

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в этой компании несколько вахт в магазинах Вкусс Вилл контролером в торговом зале. Работой остался доволен, Авансы подтверждаю, всегда во время, каждую пятницу, как и обещали при трудоустройстве. Выплаты З/П до 25 го числа плюс минус два дня, четко на карту даже если уехал домой с вахты.

Что можно улучшить: Действительно раньше общага на М. Бауманке была ужасная. Сейчас они переехали то же на м. Бауманской в новою общагу-хостел. Условия просто супер, очень много душей, туалетов, практически никогда нет очередей. Сколько работаю в москве, уже более 12 лет, лучше общаги не встречал

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достоинств нет никаких абсолютно. Сидят на втором этаже кирпичной пятиэтажки на ул.Кибальчича, 5 каб.209, м.ВДНХ в Москве. Персонала насчитал 5-7 человек, от 26 до 45 лет. В кабинете 2 компа, принтер/сканер, несколько стульев, и пара шкафов для одежды и бумаг. Не исключаю, что занимают еще пару кабинетов на этом же этаже.

Что можно улучшить: Получил отклик на резюме с сайта Суперджоб от них, решил съездить на разведку. Приехал. В предбаннике сидело уже несколько человек с заполненными анкетами в ожидании чуда. Мне сразу не понравилось, что почти все т.н рекрутеры слишком молодо выглядели и много суетились, бегая из кабинета в кабинет с бумажками. Все какие то нервные, подумалось мне... Но буду краток : предложили вакансию контролера торгового зала во ВкусВилль с окладом 1350/смена (без общаги, которая расположена, как потом выяснилось, у м.Бауманская в здании репетиционной базы Т34. Тот ещё за 220рэ ! ). Наобещали 3-разовое питание на объекте, аванс по 2000 в неделю, з/п на карточку АльфаБанк, какие то плавающие выходные, о которых надо уведомлять аж за неделю (але, вы там не обнаглели?!)... Итогом встречи стало подписание мной договора на "оказание услуг" для ООО ПрофЭлемент , получение направления в медцентр на ул. Палиха для медосвидетельствования (слава Богу, бесплатного для меня, по безналу) и обновления медкнижки. Прошёл медкомиссию, отзвонился манагеру что готов приступить к работе, вечером получил смс с адресом моего магазина. Пилить на работу пришлось на своей машине 25 км. от м.Ленинский проспект до мкр. Московский по Киевскому шоссе, ибо на перекладных туда вовремя не добраться (к 10:00), не хотелось опоздать. В итоге отстоял весь день на ногах, кое-как выпросил у старшего продавца обед (в 16:30 !), а вечером после смены мне позвонила и сообщила что я им не подхожу, и что меня никто не обязан был кормить... вот так ! Потерял день, нервы, 200рэ. на бензин, и денег мне никто уже не заплатит. А ещё надо медкнижку у них как то забирать... НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Аванс стабильно.каждую неделю.

Что можно улучшить: Проработала в Атлант-групп две вахты, и первый и второй раз обманули с зарплатой, первый раз потерялись две смены, во вторую вахту четыре смены! И концов не найдешь. В офисе рассказывают все идеально, а на самом деле тихий ужас, особенно для тех, кто первый раз едет на вахту. В общежитии на Бауманской живут по 10-12 человек в комнате, в душ не попадешь, а если посчастливится попасть, то в большинстве случаев можешь запросто помыться ледяной водой, про стирку вообще молчу, две стиралки на всю общагу (80 человек), даже в выходной не дождешься очередь, в туалетах полный .... Выходной не допросишься, минимум в две-три недели один. Работала кассиром в магазине "Вкусвилл". Целый день (12 часов) на ногах. присесть нельзя. Нет определенного перерыва. когда отпустят, сбегаешь на пять минут. и обратно. Кормят не во всех магазинах. Сейчас вообще редко где. Правда аванс стабильно выплачивают каждую неделю- 2000. Это единственный плюс. Так, что не верьте, тому, что пишут, как там прекрасно. Скорее всего пишут сами менеджеры по подбору кадров. Если кому не хватает ощущений, то тогда пожалуйста. вам именно в Атлант групп.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю почти год, побывал не на одном объекте. Везде предоставляют проживание. Зарплата без задержек. Коллектив хороший. Начальство адекватное, если приезжаете именно зарабатывать, а не пить и развлекаться...Отдельное спасибо девушкам из отдела кадров, в трудный момент очень выручили!!!

Что можно улучшить: питание не на всех объектах

Отзыв полезен? 0 1

«Атлант Групп» – профессиональная помощь

Наша компания работает на рынке кадров, в частности, аутстаффинга персонала, уже более десяти лет. За это время мы досконально изучили все нюансы этой деятельности и отлично ориентируемся в правовых аспектах договорных отношений.

Мы владеем навыками определения потребностей Заказчика и удовлетворения их быстро, качественно и недорого. Наши сотрудники постоянно развивают и совершенствуют свой профессионализм.

Компания базируется на принципах:

  • надежности;
  • экономии вашего времени;
  • качества работы;
  • эффективного решения ваших проблем.

«Атлант Групп» ставит своей целью освобождение заказчика от рутины, связанной с кадрами. В сотрудничестве с нами, вы сможете все силы направить на успешное развитие бизнеса.

Похожие компании