Восточный банк

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,8
Рабочее место
2,2
Коллектив
3,2
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Восточный банк

Предложить фото

Отзывы о Восточный банк

Сортировать:

Работал в компании 1-2 года Пермь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая ЗП - еще бы,это же банк. Пока ты на обучении,тебе уже идет ЗП. Пошив формы,спасибо что не за свой счет.

Что можно улучшить: Устроилась в середине мая, премию не выплатили даже за апрель, так как премия выплачивается только работающим сотрудникам в первых числах месяца,т.е премия за апрель в июне. В итоге лишилась 10 тысяч рублей. Если вы решаете уйти, пишите заявление в начале месяца, и в след. две недели можете просто сидеть ,т.к получите только оклад!
Есть еще куча недостатков, но ниже все написано!

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Всегда мечтала работать в банковской сфере, даже с экономическим образованием долго не могла никуда утроиться, но в восточный взяли сразу.
Прошла обучение, достаточно интересное, его конечно очень мало для полноценной работы, но на этом все плюсы закончились 90% обязанностей- это обзвон клиентов, а именно не клиентов, а так называемой холодной базы, которую банк обманом собирает у клиентов (во время оформления кредита просит указать телефоны родственников, друзей и коллег, чтобы с ними могли связаться, если банк не сможет вас найти), конечно эти контакты попадают в базу банка и начинается ежедневный унизительный обзвон с целью заманить человека в офис для оформления кредита, кстати почти всем приходят отказы или такие условия, что психически здоровый человек на них не согласиться.
В итоге тебя унижают, посылают и так целыми днями, каждую свободную минуту сплошные звонки, от которых абсолютно нету толка, только озлобление людей.
Зарплата копеечная, продавец в супермаркете больше зарабатывает.
Чтобы заработать хоть что то свыше оклада нужно в наглую обманывать людей, в том числе пенсионеров, навязывать им услуги, которыми они никогда не будут пользоваться, врать глядя в глаза.
Все построено на обмане всех: и клиентов и сотрудников
Не советую ни в коем случае ни как клиенту ни как ни дай бог будущему сотруднику

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Владивосток
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет тут никаких достоинств!!!! Одни недостатки!!! Не советую тем, кто ищет работу во Владивостоке!

Что можно улучшить: Добрый день! Я являлась сотрудником этого банка чуть больше месяца. Ах да, забыла указать город, в котором я работала - Владивосток. Если вы сейчас ищете работу, то не в коем случае на соглашайтесь работать в этом банке. Все, что написано о плюсах этой компании - полный бред! Руководство ! Врут!!! Когда устраивалась на собеседовании говорили, что работа в офисе, до 19:00 с графиком 5/2 с плавающими выходными. Оказалось, что на самом деле работа не только в офисе, приходилось бегать по торговому пешеходно-переходному комплексу с планшетом и навязывать услуги прохожим!!! Ежедневные переработки, обязательны!!! не оплачиваются. Если вы любите дышать свежим воздухом, то вам конечно же сюда, будете бесплатно раздавать листовки, чем и занимаются менеджеры этого банка (тем самым банк не затрачивается на рекламу и промоутеров) . Работала менеджером по операционно-кредитной работе, но в итоге еще и заставляли заниматься обзвоном клиентской базы, с целью навязывания услуг и завлечения клиентов. С графиком тоже оказалось не все гладко, обещали 5/2, а оказалось не деле что персонала не хватает, дергают с одного офиса на другой, в день по пять раз меняют график, и в первое время я работала по графику 6 раб дней, 1 выходной!!! Когда я поняла куда попала, и что это..., написала заявление, но не тут -то было. Просто так с испытательного срока меня ни кто не собирался отпускать. И вообще, когда я утраивалась на работу обратила внимание на большую текучку кадров. Еженедельно происходит набор новой группы, т.к. большинство увольняются. Старшие специалисты по офису не справляются со своей работой!!! Управляющая грозилась испортить трудовую книжку , и поставить галочки в общей базе (из-за которых я якобы больше не смогу работать в данной сфере), если я напишу заявление на увольнение не с того числа, которое предложила она!!! Старшие спецы говорят, что у них так же есть план по работе сотрудников, и если кто-то увольняется раньше срока, то руководство лишается премии. В итоге не только меня, но и многих с моего потока прибывших сотрудников очень долго мучали, прежде чем официально уволили. Буду жаловаться в выше стоящие инстанции!

Отзыв полезен? 1 0

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их просто нет и быть не может

Что можно улучшить: После слияния Восточного с Юниаструмом 99% сотрудников Юниаструм Банка были уволены. Деньги перечислили полностью только после разбирательства перечислили оставшуюся часть . На банк Восточный наложен арест они не могут поставить на учет машины бывшего Юниаструма. Люди не идите в этот банк. Что бы получить справки надо ждать из Хабаровска по почте маразм полнейший. Работать не умеют не банк а барахло

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Курган
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в банке с 2011 по 2015 г. Всем довольна. Коллектив и руководство отличные, условия труда хорошие, полный соц. пакет. Офис закрылся все выплаты по сокращению сделали, никого не заставляли писать по собственному.

Что можно улучшить: Зарплата низкая для такого объема работы, карьерный рост у фронт персонала отсутствует. ДМС для фронта самый узкий, только поликлиники и больнички городские, а не медицинские центры как у БЭК офиса.

Отзыв полезен? 0 0

Банк «Восточный» является одним из крупнейших частных розничных банков, динамично развивающимся в сфере потребительского кредитования. Отличительные черты банка - акцент на розничный бизнес, а также широкое присутствие в регионах.

Сегодня наш Банк имеет свыше 700 точек присутствия в более чем в 500 городах России. Клиентская база составляет более 4 млн. клиентов. «Восточный» входит в четверку крупнейших банков России по размеру филиальной сети, в ТОР-20 по депозитам физических лиц и потребительским кредитам и в ТОР-40 банков по величине активов. В своей стратегии развития «Восточный» делает большой упор на предоставлении качественных финансовых услуг жителям российских регионов.

Сильная команда профессионалов — залог успеха нашего Банка!
Мы заинтересованы в привлечении в штат активных, предприимчивых, целеустремленных сотрудников, готовых плодотворно работать для реализации самых интересных и амбициозных задач!

Понимая, что инвестиции в квалификацию наших специалистов составляют основу долгосрочного успеха, мы непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации и социальной защищенности. Хочешь получить постоянную работу в офисе? Посмотри каталог текущих вакансий или воспользуйся формой отправки резюме.

Похожие компании