Центр Современных Технологий Управления (ЦСТУ)

2,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Центр Современных Технологий Управления (ЦСТУ)

Предложить фото

Отзывы о Центр Современных Технологий Управления (ЦСТУ)

Сортировать:

Сотрудник IT

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошее отношение коллектива друг к другу! Правда по слухам уже все разбрелись кто куда.

Что можно улучшить: Очень тяжёлый в общении человек директор .. Улыбается когда ему выгодно, и орёт как ненормальный когда сам же совершает ошибки, но валит на сотрудников. Не умеет слушать, выслушивать, и понимать. - У нас всё по закону, но этот закон я. Работы , точнее видимость работы, много, оплаты туда нет, переработки постоянные на два три часа оплаты нет! Завалил ВСЕ перспективные проекты, даже государственного значения. Зато на поддельных документах у него всё хорошо и красиво. Для отчётности в документах вписываются даже те сотрудники которые уволились не один месяц или год назад. Постоянная задержка и не выплата зарплаты, не говоря уже о премиальных, квартальных и переработках. Больше полутора лет там не работаю но кирпич в душе остался!

Отзыв полезен? 0 0

Ведущий специалист

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был хороший тёплый коллектив? работающий в рабстве (Почему был? Так все по увольнялись из этого !)

Что можно улучшить: Имея в общей сложности долгов на 35 мил. руб. перед работниками и кредиторами 15 мил. руб. по судам, никогда не выползет из этого. Он НИЩИЙ и амбициозный субъект.
Работа начинается тогда, когда она должна заканчиваться, то есть после шести, в виде аврала!
И, так ежедневно. Постоянные задержки по зарплате. При увольнении тебе должны, но не факт, что ты получишь! Нет денег, денег нет ! ! ! Премий нет! Квартальных нет! Корпоративок нет! Страховок нет! По достоверной информации на март 2017г., в полуподвальном офисе осталось четыре (4 Карл!) человека из 48-и на начальном этапе, да и те подыскивают место работы.

Отзыв полезен? 2 0

IT, Консалдинг Тёплый коллектив работующий в рабстве Хозяин 100%-ый дезодоптант! Работа начинается тогда, когда она должна заканчиваться, то есть после шести, в виде аврала! И, так ежедневно. Постоянные задержки по зарплате. При увольнении тебе должны, но не факт, что ты получишь! Нет денег, денег нет ! ! ! Премий нет! Квартальных нет! Корпоративок нет! Страховок нет! Планета шелезяка.

Похожие компании