Альфа-10

1,8
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,6
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,2
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Альфа-10

Предложить фото

Отзывы о Альфа-10

Сортировать:

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Читаю отзывы "обиженных" людей о "Альфа-10" . Сам более года работал в парке Горького .. Хочу отметить, что никто никого насильно не удерживает, и если что-то не устраивают зарплата или условия, вам, дорогие мои, открыты все дороги. Непосредственно по "папе": это высококвалифицированный специалист "Альфа-10", без которого ЧОП не удержал такое продолжительное время этот объект. Что касается работы - да, действительно, она не сахар, но никто не говорил, что будет легко. Каждый сам для себя решает идти или не идти.

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уже написано

Что можно улучшить: Писать тут можно бесконечно.. .к сказанному добавлю еще..на постах которых стоим .не на всех..нет даже места где спрятаться от дождя и ветра.хорошо если с собой зонт возьмешь..в итоге 3 ночи на ногах под дождем.присесть негде.хорошо если плащ достанется и то вряд ли их хорошо если на половину людей хватает..так же как и раций кстати..так что если какой конфликт то уже твои проблемы что не вызовешь подмогу..в лице тех же ГБР. Предлагают звонить за свой счет и не важно что минута 10 р стоит...весело? Временами очень..распределяют по постам тоже весело кто новенькие или кто косячит то тех куда подальше ставят и где поспокойнее..а кто ответственно работает то готовься либо на везде стоять либо на центральных аллеях где вся масса людей.а получаем одинаково..вот и получается кто то в центре всяких неадекватных гоняет а кто то в нескучном саду и воробьевых горах спокойно в помещениях охраны высыпается...работать приходиться за двоих а то и зв троих.естественно люди с других объектов на подработку сюда не идут даже под угрозой увольнения.а мы тут по 18 часов гуляем.а что дальше? Еще люди сбегут отсюда и будем по 20-22 часа в сутки стоять??? А когда будет зима ,опять массовые увольнения начнутся по собственному желанию..позвонить домой тоже нельзя.. не дай бог увидят.на быка красная тряпка так не действует как телефон на руководство..звоните говорят во время отдыха. У кого то днем а у кого то с 01,00 до 07,00 и когда звонить? Не важно что ночью парк пустой.телефоны нельзя.время и то надо быстро быстр смотреть. смешно..надеюсь руководство хоть иногда сюда заходит. Не то которое тут в парке а повыше. Может хоть среди них люди найдутся

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Совсем нет

Что можно улучшить: Конкретно про парк Горького. Постоянные пьянки старших смен. Штрафы за всё, причём можно сразу им в карман. На машине ездят по территории иногда пьяные. Пишу без без указания фамилий - их все знают... Как охрана парка - никакая. Следят только за передвижениями начальства и стараются попасть "в кадр". Вот и вся ихняя работа.... Ну и соответственно пьяных обобрать - забирают деньги, телефоны, видеокамеры...Не ходите парни сюда...

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З\п вовремя

Что можно улучшить: Все знают, что для работы нужно не просто место, где находится человек, но и условия для выполнения поставленных задач перед сотрудником... Наш чоп этого не знает, всё стоит на умалчивании. Как-то к одному сотруднику подошёл один из руководителей, коих здесь скоро будет над каждым из нас минимум по одному, и спрашивает всё ли на посту хорошо, тот встречный вопрос, когда будет тепло в будке, 18 часов на морозе даже неделю не отсидишь. Начальник ответил:-"кофе пей, а в будке не больше положенного времени находись (15минут в час)". Люди, и вот это вот руководство!? Не секрет, что здесь платят 2500, но даже за такие деньги здоровье не купишь. Я буду искренне рад, если этот чоп, который не может организовать толковую охрану по вине своих наклонностей поизмываться над выносливостью своих подчиненных, просто уберут с парка Горького большим пинком под зад. Сколько можно мыться ледяной водой в душе?, сколько можно спать по четыре часа в сутки и при этом пытаться выполнить свои обязанности, не уснув в обнимку с обогревателем в будке с обмороженными стеклами? Сколько можно терпеть ехидные рожи руководства, которые на пост идут не для проверки, а целенаправленно поставить на деньги своего и так еле живого подчиненного? Думаю для прокуратуры здесь очень много работы. Много административных нарушений по выполнению работы чопа в парке, даже есть и уголовка, причем это требует руководство. Само руководство парка держит этот чоп не зная о происходящем или не знает что творится.

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата вовремя, но не вся.

Что можно улучшить: Постоянно "мёртвые души" на постах. Хамство старших смен. Пьянки ГБР во дворе достали. Ночью всегда пьяные за рулём ездят. Штрафы выдуманы.

Отзыв полезен? 0 0

Союз Компаний Безопасности "Альфа-10" создан в 1998 году и является структурным подразделением Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "АЛЬФА".

Более 10 лет Союз компаний безопасности "Альфа-10" предоставляет Клиентам услуги охраны, информационно-аналитические услуги, оказывает консультативную и организационную поддержку компаниям в создании собственной службы безопасности, проводит разработку концепции безопасности.

Основа состава - сотрудники с опытом службы в Вооруженных Силах, МВД и ФСБ России. Сотрудники охраны ежемесячно проходят практические занятия по действию в чрезвычайных ситуациях и тесты на знания нормативно- правовых документов. Состав старших смен объектов охраны сформирован из сотрудников, проработавших на предприятии не менее трех лет.

Похожие компании