VAB Group

4,3
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,5
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото VAB Group

Предложить фото

Отзывы о VAB Group

Сортировать:

Менеджер по работе с клиентами

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроился менеджером по работе с клиентами в компанию VAB Group. Фирма занимается финансами, инвестициями, развитием бизнеса. Приходит огромное количество клиентов, у каждого индивидуальный вопрос. Для меня, как для сотрудника, это очень интересная работа, позволяющая вдаваться в суть финансового рынка и инвестиций сегодня, постоянно открывать что-то новое. А учитывая нынешнее положение дел в нашей стране, найти работу, так чтобы и нравилось, и хорошо платили, практически невозможно, однако, я начал строить карьеру в VAB Group и чувствую себя уверенно. Большое Вам спасибо!

Что можно улучшить: В силу особенностей ведения переговоров с клиентами, рассмотрения поставленных задач и их решения, я бы хотел организацию тренингов по направлениям банковское дело и финансы, бухгалтерия, рыночные отношения.
Признаюсь, но иногда ощущаю собственную недостаточную квалификацию и осведомленность в данных вопросах, тренинги и курсы решили бы эту проблему!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Платят деньгами, а не обещаниями, хороший офис и толковый наставник. Опыт работы 3 месяца.

Что можно улучшить: испытательный срок 2 месяца. (хотя бы 1 сделайте)

Отзыв полезен? 0 0

Проект «VAB Group» основан в 2014 году группой финансистов, которые имеют колоссальный опыт в финансовой сфере. На сегодня это профессиональная компания, которая динамично развивается и является корпоративным партнером многих инвестиционных групп и бизнес проектов. «VAB Group» предоставляет широкий комплекс продуктов и услуг в сферах бизнеса, финансовых рынков, юридических услуг и инвестирования.

Похожие компании