Максима (Maxima), группа компаний

5,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Максима (Maxima)

Предложить фото

Отзывы о Максима (Maxima)

Сортировать:

Аналитик

Работает в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Попасть в компанию не так просто как кажется сначала. Ребята выбирают очень тщательно с различными тестами, заданиями, беседами, по результатам которых вы попадаете в компанию или нет. Лично я попала только со второго раза)) Работаю уже год, никогда не думала, что буду получать такое удовольствие от работы, каждый день узнаю что-то новое. Сразу влилась в коллектив, ребята общительные и веселые, всегда придут на помощь. В компании действительно интересно и приятно работать. Все знатоки своего дела, относятся к работе ответственно. Зарплата всегда вовремя, есть спорт зал, ДМС и куча корпоративов.

Что можно улучшить: Единственный минус-это расположение. Из некоторых районов добраться крайне сложно.
Но если есть машина-никаких проблем.

Отзыв полезен? 0 1

Оператор ПК

Попытка трудоустройства Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Была на днях на собеседовании на должность оператора ПК. Работу ищу очень избирательно и была уже во многих компаниях. Что мне понравилось: офис очень красивый, большой, светлый, современный. Много цветов, огромный аквариум. На кухне была замечена кофе машина и клетка с попугаями. Собеседовали девушка hr и руководитель. Задавали адекватные вопросы, все подробно объяснили. Понравился график и то, что наставник всему обучит. Есть свой спорт-зал и ДМС - такого не встречала нигде.
Осталось положительное впечатление и я очень жду, что меня пригласят, обещали перезвонить в ближайшее время.

Что можно улучшить: Не понравилось только то, что далековато от метро и нет лифта, но это если очень придираться))

Отзыв полезен? 0 0

Группа компаний Maxima – один из ведущих разработчиков технологичных IT-решений. Офисы компании расположены в Москве, Казани, Ульяновске. В центре Казани, в надёжно изолированном от суеты большого города месте, расположен центральный офис разработки и технической поддержки, в котором слаженно работают и иногда играют в настольные и подвижные игры более 100 уникальных специалистов. Наша компания основана в 1998 году, с этого времени реальность вокруг изменилась многократно, но мы обоснованно считаем, что эти перемены наступили не без нашего участия.

Похожие компании