Ресурс

3,8
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
4,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Ресурс

Предложить фото

Отзывы о Ресурс

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Любая компания имеет свои сильные и слабые стороны, отличаются они только тем, что одни работают над собой, а другие ничего не делают, обвиняя во всём рынок, сотрудников и т.д., продолжая барахтаться в своём болотце или безмятежно плыть на айсберг.
Отработал в Ресурсе в коммерции 1,5 года, компания известна и имеет объективно высокий авторитет на рынке, товарная матрица очень большая, что позволяет работать на многих рынках, запас на складе всегда в наличии. Цены и условия позволяют смело выходить с предложениями на новых клиентов, можно за 6-7 месяцев работы (нормальной работы), реанимировать переданных клиентов и набрать новых, и стабильно зарабатывать 60 т.р., минимум!!, безо всяких там откатов и вранья за сорванные условия поставки. Связка продажи-склад-снабжение работает слаженно и чётко, все адекватны.
В компании есть понятная структура, что БОЛЬШОЙ дефицит среди наших компаний, в которых как правило, непонятно кто, что, как делает, кто, за что отвечает, как взаимодействует друг с другом, чего от них ждут и для чего они вообще все тут собрались)))) , в Ресурсе же всё по полочкам, это приятно и понятно. За командировки, рекламу и маркетинговые мероприятия запариваться не стоит, предоставляются любые ресурсы, любая поддержка.
Вывод: хотите работать в сильной, развивающейся компании, готовы разделить её правила и научиться по ним играть, вам сюда, будут и деньги, и интерес к работе!
Не любите порядок, отчётность, измеримые показатели труда, не готовы работать над повышением своей квалификации и производительности, вам будет сложно.

Что можно улучшить: Из минусов можно выделить убитый рынок по многим позициям, продавать, как раньше, ценой и сроками не всегда получится, нужно выстраивать отношения и быть полезным клиенту. В компании дефицит с мужиками, настоящими лидерами, генераторами идей, полководцами, способными вести за собой, принимать решения, внедрять все идеи главнокомандующего, порой действительно очень хорошие идеи. Вся компания держится на топ-менеджерах, а там в большинстве одни бабы, но толковые. Средний руководящий состав слабенький, не тянет управление матёрыми продажниками, в итоге те забивают на приказы руководства, и все качественные нововведения тонут в болоте старых привычек, что и тормозит потенциальный рост компании.
Вывод: хотите работать в сильной, развивающейся компании, готовы разделить её правила и научиться по ним играть, вам сюда, будут и деньги, и интерес к работе!
Не любите порядок, отчётность, измеримые показатели труда, не готовы работать над повышением своей квалификации и производительности, вам будет сложно.

Отзыв полезен? 1 0

менеджер по продажам

Работает в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании 6,5 лет. До этого работала тоже в оптовой компании, но немного другого ассортимента. Из плюсов которые отметила как менеджер по продажам - остатки совпадают по факту и в системе. Может конечно это стандартная ситуация для крупных компаний, как эта, но раньше я мучилась, и каждый раз звонила на склад и мне пересчитывали позицию, особенно если грузила под ноль. Тут и рекламаций, недопоставок, пересортов нет. Это просто чудо как слаженно работает склад и логистика. 5 отделов продаж и один из них с сетями. Сети штрафуют за недопоставки, поэтому тут с этим проблем не возникает. Из плюсов еще возможность роста. Финансово расту стабильно, пожалуй только этот год без изменений, продаж больше не стало и зп на том же уровне. Это конкретно моя ситуация, есть те кто растут.

Что можно улучшить: Очень много изменений. Внедрили СРМ систему. Я толком еще не научилась там вести клиентов, переходим скоро на новую 1С систему. тоже пока страшно представить как будем работать. Ходят слухи что склад будет переезжать... Все конечно хорошо, растем, развиваемся, но мне как сотруднику реально проще по старому работать, чем кучу новых отчетов заполнять.

Отзыв полезен? 1 0

менеджер

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Понятная структура
Регламенты на большинство процессов
Хорошее обучение

Что можно улучшить: Гнать в шею саентологов, промывающих мозги директору, больше общаться с сотрудниками, не пилить сук на которых сидишь
Отказаться от затрат на надзирателей
Отказаться от формализма в пользу энтузиазма и реальной работы

Отзыв полезен? 2 0

Производство и оптовые продажи материалов для строительства, садоводства и сельского хозяйства

Похожие компании