РэйлТрансХолдинг (RTH), группа компаний

5,0
4 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото РэйлТрансХолдинг (RTH)

Предложить фото

Отзывы о РэйлТрансХолдинг (RTH)

Сортировать:

Специалист

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сходила в прошлую пятницу на собеседование в «РэйлТрансХолдинг». В принципе, предполагала, что компания серьезная, но все равно зайдя в офис, немножко растерялась. Московский офис занимает несколько этажей в большом бизнес-центре на метро Технопарк. Добираться от метро – две минуты, специально засекала. Кабинеты светлые, просторные. Встретили меня очень доброжелательно. Забыла, как зовут девушку-HRа, но очень профессионально она провела беседу со мной, все вопросы по делу. Немного рассказала мне и о компании – чем занимаются, какие условия. Оказывается, здесь оплачивают обеды, а еще есть ДМС и скидки на фитнес-клуб, который где-то совсем рядом с офисом находится. Обещали связаться в течение трех рабочих дней, вот жду, скрестив пальцы. Если возьмут, напишу каково там работать изнутри)

Что можно улучшить: За одну беседу трудно что-то негативное увидеть. Вот если перезвонят, расскажу все: и плохое и хорошее))

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший офис, современный. Приходишь – и сразу видно: крупная, серьезная организация. Очень приятная атмосфера в коллективе – все хоть и в рамках корпоративной культуры, но при этом без особого пафоса и официоза. Компания хорошо относится к своим сотрудникам, но и взамен требует хорошего отношения. Читала много разношерстных отзывов о Холдинге перед устройством на работу, но на собственном опыте убедилась, что это стабильная компания и здесь смело можно оставаться работать. Рабочий день регламентирован, нарушений ТК нет, по крайней мере, я не сталкивалась.

Что можно улучшить: Ооочень большие очереди за утренним кофе считаются?)

Отзыв полезен? 6 0

специалист

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вчера отработала последний день в Холдинге – переезжаем с семьей за границу. Это было замечательное время – тот самый случай, когда работа становится вторым домом. Не в смысле, что проводишь там дни и ночи, а просто всегда с удовольствием приходишь в офис, тебе интересно то, что ты делаешь и ты видишь, что твои усилия не игнорируются начальством, а всячески поощряются)))).

Тем, кто раздумывает, стоит ли сюда устраиваться – очень советую. Зарплата белая, на обеды ежедневно выделяют 250 рублей в столовой, которая находится в том же офисном здании. Офис компании располагается на трех этажах новенького бизнес-центра на Технопарке, буквально в двух минутах от метро. Хорошие кабинеты, современная оргтехника, чай, кофе, печеньки))) В общем, во всем, что касается отношения к сотрудникам, чувствуется неравнодушие руководства.
Что же касается непосредственно рабочих обязанностей – все в пределах должностной инструкции. Здесь у каждого есть свои обязанности и все и прекрасно знают. Ну бывало иногда, помогала в чем-то коллегам, но все это исключительно по дружбе.

Что можно улучшить: Если честно, ничего плохого писать не хочется. Спасибо компании за все.

Отзыв полезен? 7 0

Специалист

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1) Бесплатное обучение (прохождение компьютерных курсов по актуальным для работы программам)
2) Бесплатное питание (столовая в том же здании)
3) Хороший благоустроенный офис возле метро
4) Соцпакет, белая зарплата без задержек, премии ко дню рождения
5) Адекватное руководство
6) Ежемесячные премии по итогам выполнения плана
7) Возможность карьерного роста
8) Корпоративная культура: подарки, в том числе детям сотрудников, различные мероприятия, торжественные награждения
9) Нормированный рабочий день (очень редкие переработки)
10) Корпоративная мобильная связь

Что можно улучшить: 2) Нет тренажерного зала в бизнес-центре, но компания оплачивает большую часть годового абонемента в фитнес-центр поблизости

Отзыв полезен? 5 0

Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение. Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «РэйлТрансХолдинг» (ООО УК «РэйлТрансХолдинг») - группа компаний машиностроительной, железнодорожной и автомобильной отраслей, оказывающих широкий спектр транспортных, логистических и производственных услуг. Работа в этой компании — это работа в надежной и стабильной компании. РТХ предлагает стабильную заработную плату, социальные гарантии в соответствии с Трудовым законодательством, комфортные и безопасные условия труда, дружный коллектив, возможность обучения и профессионального развития, перспективы карьерного роста, достойный социальный пакет (добровольное медицинское страхование, компенсация питания, занятия спортом, материальная поддержка сотрудников в сложные и значимые для них периоды времени).

Похожие компании