PLASMATECH (ПЛАЗМАТЕК)

3,5
8 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,4
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
5 3

5 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото PLASMATECH (ПЛАЗМАТЕК)

Предложить фото

Отзывы о PLASMATECH (ПЛАЗМАТЕК)

Сортировать:

Региональный представитель

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет, работал по 14 часов день, в итоге как оказалось зря ))

Что можно улучшить: Отработал в компании регионалом более года. Прошёл стажировку, Наработал клиентов, 2 месяца получалось хорошо 40 тыс. в месяц выходило; но последние пару месяцев пошёл швах по всей фирме, пошли перебои с товаром на складе, задержки по зп на 2 недели и более. Это несерьёзно, я позвонил хозяину фирмы, с просьбой выдать, пообещал. На след. день -звонок от кадров-вы уволены. Насчитали штрафов от балды на 34 000 в итоге отстался без месячной зп и на улице. Пишу на эмоциях, буду обращаться в трудовую инспекцию. Не связывайтесь с этими ребятами

Отзыв полезен? 1 0

Менеджер по персоналу

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Размещение вымышленных негативных отзывов является элементом недобросовестной конкуренции, на что ООО Плазматек будет реагировать исключительно в рамках правого поля РФ. В Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Санкт-Петербургу направлена жалоба на ООО Тильда плазма за распространение недостоверных сведений об ООО Плазматек, которые могут свидетельствовать о нарушении антимонопольного законодательства РФ, а именно ст.14.2. ФЗ о защите конкуренции.

Что можно улучшить: У нас достойные условия труда.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по персоналу

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день! В ответ на отзыв от 27.01. 2018 хочу сообщить, человек, писавший отзыв в ООО Плазматек никогда не работал, так как,не знает о размере плана и размер оклада у Регионального менеджера - 50 тыс.рублей, поэтому он никак не может получать 17 тыс. , даже если не выполнит план. Региональный менеджер в Санкт-Петербурге успешно работает более двух лет.

Что можно улучшить: Все отлично!

Отзыв полезен? 1 0

Региональный представитель

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устроился региональным представителем данной фирмы. Обещали зп 70 тыс, интересную работу в иностранной фирме, карьерный рост. В итоге отработал 4 месяца, объездил все заводы на моей территории, во многие по многу раз, провёл многочисленные тестирования. Работал в общем по совести. Что получил: вместо высокой зарплаты, унизительный оклад чистыми 17 500 (после выплаты НДФЛ), вместо премии -кукиш с маслом -типо, если не делаешь план -то нет премии (а план на 3-й месяц работы порядка 600 тыс.). С учётом плохого качества продаваемого товара -клиенты которых с таким трудом нарабатывал - соскакивали, а даже порой не помогала бонусная система мотивации на заводах. Вместо иностранной компании - российский совок из 2-х братьев, закупающих весь товар в Китае. Вместо карьерного роста - в день надо объезжать по 5-8 точек (заводов), развозка товара, презентация, курьерские доставки, многочисленные тестирования и прочее. Если не объехал эти 5-8 точек - день целиком не засчитывали.
Моё терпение лопнуло, когда у меня заглохла машина и на ремонт потребовалось 10 тыс. руб, в фирме мне отказали -это типо твои проблемы.

Что можно улучшить: Уважительное отношение к сотрудникам, платить достойно за хороший труд.

Отзыв полезен? 4 1

Региональный представитель

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал регионалом по Уралу (Екат; Челябинск). Наработал большую базу клиентов, через 4 месяца работы в фирме, подняли план в два раза до 1.5 миллиона в месяц. При невыполнении штраф, слетел с дохода 45 000 руб в месяц до 20 000 из-за штрафа за невыполнения плана. Месяц потерпел, второй тоже, после уволился, выходного не дали ни копейки. Разговаривал с другими регионалами такая же картина. Люди нарабатывают базу фирме, после их таким образом мягко сливают, а клиентов передают в офис клиентскому отделу. Не фирма, а лохотрон. Зря горбатился на фирму полгода своей жизни.

Что можно улучшить: Изменить отношения к своим сотрудникам. Это люди, а не мясо, для выкачивания прибыли.

Отзыв полезен? 8 1

специалист по связям с общественностью

Работает в компании Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Добрый день, Друзья!
Если Вы находитесь на данном сайте, возможно, Вы желаете получить больше информации о компании ГК ПЛАЗМАТЕК . Возможно, Вы хотите знать, чем мы занимаемся, какую продукцию продаем и где мы ее производим, а также, в чем наши преимущества. Или Вы хотите знать, как мы работаем, какие условия работы предлагаем и др. важные для Вас вопросы. Мы приглашаем Вас получить полную и подробную информацию непосредственно в офисе компании или по телефонам, указанным на официальном сайте. Мы будем рады предоставить подробные комментарии, сертификаты и референции.
При желании, Вы сможете ознакомиться с нашим производством в Италии. Для посещения предприятия требуется действующая виза на въезд в страны ЕС. Время ближайшей делегации просим уточнять в офисе компании.
Всем тем кандидатам, кто не прошел отбор. Мы благодарим Вас за участие в конкурсе и сожалеем, что Ваша компетенция оказалась ниже наших требований. Однако, это не повод расстраиваться и сидеть на форумах. Возможно, Вам стоит записаться на тренинги и поработать над своей квалификацией. Побеждает сильнейший!
P.S. ГК ПЛАЗМАТЕК обращает Ваше внимание – мы не имеем отношения, кроме схожего написания брендов, к украинской компании ПАТ “Плазма Тек”, бренд Plasmatec(сварка). Мы не отвечаем за политику работы данной компании по отношению к клиентам или к сотрудникам. Также, мы не принимаем рекламации по качеству товара этой компании.
Удачи всем в делах!

Что можно улучшить: .

Отзыв полезен? 1 8

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании несколько лет, все устраивает. Дружный коллектив, хорошие условия работы, перспективы роста и адекватное начальство.

Что можно улучшить: Интенсивная нагрузка

Отзыв полезен? 2 21

Должность не указана

Работает в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Реальная возможность заработать деньги. Уровень зарплаты зависит только от тебя. Зарплата очень хорошая, платят вовремя. Можно приобрести хороший опыт проведения переговоров с крупными компаниями. Руководство лояльное.

Что можно улучшить: Поскольку руководство находится в другом городе иногда бывает сложно быстро согласовать какие-то вопросы, но современные технологии нам в помощь).

Отзыв полезен? 2 22

«PLASMATECH®» - зарубежная инженерно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и внедрении эффективных технологических решений для промышленных предприятий. Основное направление деятельности - расходные материалы и комплектующие для металлообрабатывающих станков. Продукция нашего завода востребована клиентами и занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Компания PLASMATECH уже более 6 лет в России и за это время 3500 средних и крупных предприятий в России выбрали PLASMATECH в качестве своего партнера и успешно развивают свое производство совместно с нами.

Похожие компании