Элис-Групп

3,8
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,7
Рабочее место
4,3
Коллектив
4,7
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Элис-Групп

Предложить фото

Отзывы о Элис-Групп

Сортировать:

Ведущий менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис в бизнес-центре недалеко от метро "шоссе Энтузиастов"

Что можно улучшить: Две комнаты с перегородками под отдел продаж и снабжения. Позиционируют себя в сетях, как Классная компания, хотя является такой же, как и многие другие в этой сфере. В отрасли занимает 2574 место по объему выручки и 1106 место по стоимости бизнеса. Новых клиентов найти будет трудно и вас уволят из-за отсутствия продаж, сказав на прощание, что вы не профессионал своего дела.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Довелось мне немного поработать в Эли-Групп. Что хотелось бы отметить. Комфортный офис. Находится в нескольких минутах от метро. Я приезжал на машине. С парковкой, конечно, непросто дела обстоят, но если приезжать не позднее 8:40, то место недалеко от офиса всегда найдется. Дружный коллектив, здоровая атмосфера. Помогают в адаптации нового сотрудника. Рабочее место оснащено по высшему разряду. Еще один не мало важный факт - компания расширяется. При мне был открыт дополнительный офис, произвели набор новых сотрудников. Что говорит о том, что дела идут хорошо. Просто приходить на работу и коротать рабочий день не получится. Основной заработок сотрудников составляет мотивационная часть, так что придется выложиться на все сто, а то и 200 процентов. Но зато нет "потолка" в заработке. Выполнение KPI - одно из основных требований руководства. Директор постоянно находится "в зоне досягаемости", так что решать текущие рабочие вопросы очень легко. Зарплата полностью белая, трудоустройство согласно ТК с первого рабочего дня. При выездах на деловые встречи с клиентами компенсируют транспортные расходы. Работал в компании около месяца. Пришлось уйти в связи с внезапно поступившим предложением о работе по моей профессии, которая кардинально отличается от кабельной продукции. Минусов как таковых отметить не могу. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен.

Что можно улучшить: Пожалуй, только отсутствие отдельной кухни в офисе. Но есть где разогреть обед, а так же чай, кофе, холодильник. На первом этаже БЦ есть недорогая столовая.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Светлый комфортный офис, дружный коллектив, зарплата белая, выплачивается всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста, т.к. постоянно проходят обучения, и компания расширяет штат.

Что можно улучшить: С трудностями в работе, если и сталкиваюсь, то они легко решаются, благодаря отзывчивым коллегам и руководителю

Отзыв полезен? 2 2

Оптовые поставки кабельной продукции трансформаторов и подстанций КТП по всей России.

Похожие компании