Ernst&Yuong

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Ernst&Yuong

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Ernst&Yuong – юридические услуги и консультации

В Москве компания Эрнст энд Янг работает около 10 лет. Это представительство одного из крупнейших в Европе юридических агентств. Компания гордится собственными высокопрофессиональными сотрудниками, а также многочисленными отзывами о работе, которые оставляют клиенты. Сегодня в клиентской базе компании насчитывается около 5 тыс. частных и юридических лиц, которым Ernst&Yuong оказывает следующие виды услуг:

  • аудит;
  • правовые консультации;
  • адвокатские услуги;
  • сопровождение сделок.

Работа в Эрнст энд Янг связана с поездками в разные города страны, а также за ее пределы. Деятельность компании нередко выходит за рамки российского бизнеса, так как среди клиентов агентства многие являются гражданами других государств.

Сотрудники компании Эрнст энд Янг

В московском филиале Ernst&Yuong, отзывы сотрудников о которой представлены на сайте, работает более 100 специалистов в разных областях юридического российского и международного права. Это одна из крупнейших компаний в стране. Высококвалифицированные сотрудники помимо основных специализированных знаний обладают несколькими иностранными языками и имеют успешную практику ведения самых разных консультации и дел клиентов. Отзывы о работодателе расскажут вам о специфике работы в компании, отношениях между коллегами, уровне заработной платы.

Похожие компании