Device-Masters

3,9
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
4,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
4,7
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 0

3 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Device-Masters

Предложить фото

Отзывы о Device-Masters

Сортировать:

сервис инженер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Искал куда пойти работать без опыта и наткнулся на сайт с обучением ремонту айфонов. Обещали дальнейшее трудоустройство, поэтому заинтересовался и пошел на встречу с тренером. Обучение было неплохое, инструментов и телефонов хватало, тренер старался уделить время каждому, за что ему большое спасибо.
На работу действительно берут после экзамена на усвоенный материал по продажам и техническим знаниям. На второй месяц получил почти 50, для 20 лет неплохо. Всё годно, деньги отбил.

Что можно улучшить: Не надейтесь, что после обучения все будет получаться с первого раза - лично я почувствовал себя уверенно только недели через две, потому что лучше всего запоминаешь когда оказываешься в стрессовой ситуации с клиентом и ошибиться нельзя.

Отзыв полезен? 0 0

Сервисный инженер

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Закончил ВУЗ по экономической специальности, но с работой было тяжело. Айфон сейчас у каждого второго есть, поэтому подался в мастера. На обучении было интересно, от теории не засыпал, сдал экзамен и теперь работаю. Круто, что после обучения не бросили, есть поддержка и от куратора, и от тренера, в общем чате коллеги поопытнее помогают. Думал, что будет намного сложнее.

Что можно улучшить: Каждое утро приходится долго стоять в очереди за пропуском

Отзыв полезен? 0 0

Инженер по ремонту iPhone

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в этой компании с айфонами. Еще со своего обучения был заряжен отличными эмоциями. Вся информация подавалась доступно, постепенно, каждый блок выходил из другого. Тренер очень по-дружески относился ко всем нам, прорабатывал каждую ошибку, давал интересные задания, делился личным опытом. Есть всё для хорошего обучения: устройства для каждого (не было очереди на разбор телефона), тестовые материалы, чтобы проверить свои знания, и уйма необходимой информации по диагностике неисправностей. Разобрать или собрать айфон может и обезьяна, а научиться действительно качественно выявлять и устранять неполадки, а тем более, работать с любыми клиентами, очень и очень трудно. Здесь меня этому научили в кратчайшие сроки и за совсем небольшую сумму, что важно для человека, находящегося только в поиске работы.
После обучения я сдал экзамен, кстати, с первого раза! И сразу же подписал трудовой договор. За первую неделю работы я сделал 11 заказов или около того. Сначала было страшно ездить к клиентам, но в один из дней мне удалось прокатиться на, скажем, экскурсионный заказ с топ-инженером. Я увидел, как это делает мастер своего дела, вдохновился и начал работать с еще бОльшим энтузиазмом. Такой опыт сыграл для меня решающую роль, благодаря чему я стал чувствовать себя еще увереннее и выполнять ремонт еще круче.

Что можно улучшить: Пока не нашел. Надеюсь, и не найду))

Отзыв полезен? 0 0

Компания занимается обучением и трудоустройством специалистов по ремонту компьютеров и мобильной техники Apple.

Похожие компании