Vip casting

3,5
4 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,5
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Vip casting

Предложить фото

Отзывы о Vip casting

Сортировать:

Модель

Попытка трудоустройства СПБ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: полный развод на фотосессию
Ждал фотки 3 недели качество убогое в итоге ещё 4 месяца жду когда куда либо пригласят от них , хотя меня уже взяли в другое модельное агентство , внешность позволяет )
так что не ведитесь на это

Что можно улучшить: нужно перестать людей дурить

Отзыв полезен? 0 0

Актёр/Модель

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше попадала только на массовки, и надо мной все друзья потешались, когда я им себя где-то в толпе на записи отыскивала. Vip Casting обеспечил меня первой настоящей работой. Правда, это была не видео съёмка, а фото – для скидочных флаеров для магазинчика замороженных йогуртов.

Что можно улучшить: Буду ждать и надеяться, что это только начало сотрудничества с Vip Casting.

Отзыв полезен? 5 2

Фотомодель

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Поделюсь сложившими меня сомнениями. Для меня камнем преткновения, чтоб начать сотрудничество с вип кастинг стало то, что от меня требовались студийные фотографии. Вроде бы логично, куда без них, но как-то меня это смущало. Я задал вопрос менеджеру вип кастинг, а что если у меня есть фото, а они мне – нужны конкретные фото и ещё плюс с их анкетой. Я им говорю: не хочу у ваших партнёров, далеко, неудобно и деньги им надо платить. И они мне выслали их анкету и инструкции, какие фотки должны быть, и сказали, делай, где хочешь, а нам просто пришли то, что требуется. Ну я так и сделал. Единственно, оговорюсь, что мне это было выгодно, потому что есть друг фотограф со студией. Короче, я всё сделал, как мне было сказано, отправил снэпы, и вот теперь кручусь-верчусь, приглашают на кастинги, уже заработал свои первые денежки. Так что, эта схема работает.

Что можно улучшить: Нет стабильности некогда не знаешь когда могут пригласить на проект

Отзыв полезен? 8 6

Модель

Работает в компании меньше года Минск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ребята, сплошные плюсы. Был бы такой вип кастинг, когда я была молодая и красивая, то наверняка, стала бы богатой и знаменитой. А сейчас мне менеджеры подкидывают работёнку, где требуются пенсионеры. Вот недавно был проект - снимали меня для банковской брошюры, где мы с одним старичком изображали счастье, что держим пенсию и депозит в этом банке. И за это заплатили нам деньги, что хватит не только на барбариски.

Что можно улучшить: Да всё превосходно, нас после съёмок даже домой развезли, а во время поили вкусным чаем и бутербродами. Сплошная блажь.

Отзыв полезен? 7 6

Vip Casting существует с 2011 года. Мы находим и продвигаем уникальные лица для работы в сфере моды, рекламы и кино. Мы оказываем официальные посреднические услуги между Моделями и Актёрами, Продюсерскими и Продакшн студиями. Фронт работ: съёмки в музыкальных клипах, рекламных роликах, кинофильмах, сериалах, фото проектах для журналов и наружной рекламы, шоу причесок. Участие в показах, съемках для каталогов одежды, на выставках‚ презентациях, конференциях. Работа в ночных клубах и на концертах, участие в телевизионных проектах и шоу-программах.

Похожие компании