АСТ Регион, аутсорсинг

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото АСТ Регион

Предложить фото

Отзывы о АСТ Регион

Сортировать:

Разнорабочий

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работают в основном с крупняками. Поэтому и финансирование регулярное, и статусность сразу повышается, что работаешь не у шараш-монтаж конторы, которая не сегодня завтра развалится, а у стабильного работодателя. Просто оформляешься не к ним в штат, а к АСТ. Мне то в принципе все равно где я числюсь юридически, главное, чтобы деньги платили вовремя и в полном объеме. Здесь все четко, поэтому я доволен.

Что можно улучшить: При устройстве на работу иногда людям требуется медкнижка, так это все нужно делать за свой счет. Та же ситуация с рабочей формой. Ее тебе выдают, но стоимость удерживают из зп. Это конечно затраты разовые и небольшие, но могли бы эти мелочи взять на себя. Еще довольно жесткая система штрафов, за опоздания, невыходы, за выход в нетрезвом состоянии вообще увольняют. Так что с дисциплиной все серьезно, лучше не косячить. А так в остальном все адекватно.

Отзыв полезен? 0 0

Московская Аутсорсинговая Компания" предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей организации.

Фактически, мы готовы взять на себя любую часть Вашей повседневной или проектной деятельности, не связанную с основным профилем работы Вашей компании, сделать то, что Вам неинтересно, то, на что Вашему предприятию просто не хочется тратить время специалистов и дополнительные ресурсы.

Во всем мире аутсорсинг является эффективным способом сокращения издержек на решение непрофильных задач, возможностью полностью посвятить свое время тому, что Вы знаете и умеете по-настоящему хорошо.

Мы предоставляем услуги на всей территории Московской области.