Белый Пеликан, сеть магазинов

1,8
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,7
Рабочее место
1,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Белый Пеликан

Предложить фото

Отзывы о Белый Пеликан

Сортировать:

Кассир

Попытка трудоустройства Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ужасный директор кирова 178самара, не компетентный, берет деньги из кассы на свои нужды, заставляет выходить в свои выходные! Испытание. Срок 2 месяца за копейки!

Что можно улучшить: Неадекватный подход в работе директора к персоналу!

Отзыв полезен? 1 0

продавец-кассир

Работает в компании 1-2 года Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: рядом с домом

Что можно улучшить: не хватка рабочего персонала . работа по 13ч. Неуважение со стороны директора не какой субординации .НЕ умение директора работать с персоналом. А именно в магазине по ул . ТУПОЛЕВА 3 А

Отзыв полезен? 6 0

кладовщик

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: В магазине "Белый пеликан", если и работать, то только тому человеку, который себя не уважает. Скотское отношение со стороны начальства, начальство всегда орёт на подчинённых, и это в любом магазине. Товаров привозят столько много, что на складе некуда ставить. а в торговом зале мало стеллажей, настолько мало, что не весь товар умещается на полки, то есть на стеллажах к примеру 45 видов минеральной воды и лимонадов, а вообще в магазине продаётся 55 видов минеральной воды и лимонадов, то есть 10 видов остаются на складе. Всё выставлено по одному фейсу. Руководство торговой сети экономят на сотрудниках. В смену всего 2 продавца-кассира, один кладовщик (он же грузчик, он же приёмщик товара, он же работник торгового зала), а также администратор, в пятидневку работают оператор и директор. Работников мало, а работы много, в общем вся пятая точка в мыле. Невыносимые просто условия работы, при этом штрафы. Ничего нельзя, курить одному нельзя, по телефону разговаривать нельзя, в общем одни запреты, за просрочку тоже штрафуют, просрочку приходят смотреть ревизоры. Зарплаты маленькие. В общем, геморроя предостаточно!!!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная ЗП. Близость к дому.

Что можно улучшить: Абсолютно все перерабатывают. То есть те кто работает по графику 2/2 каждый день имеет час не оплачиваемого времени, а те ко работаю 6/1 каждый день теряют 2 часа(работают по 9 часов а табелируется 7). Раньше была экономия если в штате не хватает сотрудника его зп уходила в ревизию. Сейчас же такого нет. За два года работы уже дважды снижали зп. Для новых сотрудников вначале без платная стажировка по договору 20 часов а по факту пока директор не одобрит, порой это может быть неделя полторы практически полных рабочих дней. После 2 месяца за половину зп(испытательный срок(раньше был 1 месяц)), чем хуже обстановка в городе с работой тем больше соков они пьют. Персоналом никто не дорожит тк все время есть очередь в отдел кадров. Все воровство оплачиваю сотрудники из своей зп после ревизии.

Отзыв полезен? 15 0

Сеть супермаркетов в Тольятти, Самаре, Сызране.

Похожие компании