ПОЛЦЕНЫ

1,9
11 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,7
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 9

2 человека рекомендуют работу в компании.

9 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ПОЛЦЕНЫ

Предложить фото

Отзывы о ПОЛЦЕНЫ

Сортировать:

управляющий

Работал в компании меньше года Дзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов, совок!

Что можно улучшить: Проработал в этой горе-конторе около 6 месяцев, уволился по собственному желанию, когда надоело терпеть постоянное вранье со стороны начальства. Цели всегда ставились высокие и показатели по продажам выполнялись. А вот обещанных премий и бонусов я так ни разу и не получил! Вранье начинается с обещаний о заработной плате, серую часть которой выплачивать тут тоже забывают. Начальство не стесняется в выражениях с подчиненными, мат звучит постоянно даже при сотрудницах женщинах. Вообщем, ощущение, что утопаешь в болоте!

Отзыв полезен? 0 2

продавец

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно и тут поработать, но отношение к сотрудникам не понравилось

Что можно улучшить: Платят не всегда вовремя, естественно речь не касается официальной зарплаты. Речь скорее о черной части. Не всегда ты эту часть получаешь такой какой ожидаешь,хотя вроде бы и продажи свои знаешь. Потом оказывается, что тебя штрафанули за что-то, но пояснить конкретно когда и за что в половине случаев не выяснишь. Мне надоела такая ситуация. Конкуренция при этом в салоне страшная, до драк не доходит конечно, но мелкие подставы- да. Отдельного помещения нет для обеда, типа чтобы едой пахло не допустимо.

Отзыв полезен? 0 0

бухгалтер

Работал в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов в этом работодателе я так и не нашла

Что можно улучшить: Работала в компании бухгалтером чуть больше года. Пришла сюда, конечно же не с улицы, а через знакомого. Но даже некоторое протеже не дает никаких гарантий, что все, что вам обещали, сбудется. По заработной плате начались первые недовольства и непонятки, обещали одно, по факту выходила другое, хотя из месяца в месяц говорили о том, что скоро продажи начнут расти и зарплаты как следствие. В коллективе текучка высокая, все на нервах, работы полно, все друг на друга перекладывают проблемы. Вообщем обычный, в котором требуется работать и день и ночь за копейки!

Отзыв полезен? 0 0

кладовщик

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: При приеме на работу о плюсах говорили много и складно, обещали золотые горы, а на деле оказалась компания "однодневка", которая не дорожит своей репутацией

Что можно улучшить: Работал в компании Полцены кладовщиком около полугода. За это время чего только не насмотрелся, от грубых нарушений законодательства в плане отсутствия каких-либо компенсаций за сверхурочную работу, заработной плате "в конверте" до хамского поведения начальства. Компания по задумке ориентирована на покупателя, но покупателей здесь абсолютно не ценят, жалобы игнорируются, реальные дефекты мебели не исправляются, такое впечатление, что компании совершенно безразлично, что "сарафанное радио" начнет работать не в ее пользу. Мебель низкого качества, большой процент брака. Доставка не корпоративная, а на аутсорсе, поэтому часто бывает товар не доезжает до покупателя в надлежащем виде. Уволился, потому что надоело работать за 15 000 рублей, обещанный бонус так не разу и не получил!

Отзыв полезен? 1 0

менеджер по продажам

Работал в компании меньше года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я для себе не нашла плюсов, хотя при приеме обещали золотые горы.

Что можно улучшить: Работала в компании Полцены четыре месяца. Сначала была стажировка, на которой денег практически не платили, зато рассказывали о тех высоких процентах, которые можно заработать плюсом к мизерной заработной плате. Когда начала работать, особой прибыли с процентов от продаж не ощутила, так как за многие акционные наименования этот процент не начисляется. Морального удовлетворения от работы тоже не получала, так как регулярно в салон приходили или звонили недовольные покупатели и срывались на нас продавцов по поводу качества мебели. Смогла выносить этот ад недолго, решила не тратить свое время, а поискать более качественного работодателя. К слову работала всегда с полной самоотдачей, без единого штрафа, с готовностью работать сверхурочно, но моих душевных порывов никто не оценил. Компенсация за сверхурочную работу в этой компании похоже тоже не предусмотрена!

Отзыв полезен? 1 0

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года н.новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не ищите.

Что можно улучшить: При принятии на работу,на стадии стажировки обещают много.И в любой неподходящий для вас и подходящий для них момент дадут вам пенделя под зад.Чувствуют себя богами все начиная администраторов не говоря уж про управляющих салонами.Каждый болеет только за себя. Да здравствует рабовладельческий строй!!!

Отзыв полезен? 1 1

офис

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании работаю почти 2 года.Компания не стоит на месте и развивается с большой скоростью.Дает возможность вырасти по карьерной лестнице.Хорошая мотивация,за успехи в работе всегда поощряет,дарят подарки.На работу хожу с удовольствием и с желанием достигать поставленных задач.Всем рекомендую.

Что можно улучшить: Наверно недостатки если искать - можно найти во всем, было бы желание . А желания такого нет! Это как про стакан с водой - у кого-то он наполовину пуст, а другого- наполнен!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года Кстово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обычная стартаперская контора, зарабатывают деньги только те сотрудники, которые хотят зарабатывать. В связи со сравнительно недавним образованием компании и быстрым расширением много административных проблем внутри организации. Да, серая зарплата, но о ней честно предупреждают перед началом работы. Никого силком не держат, при этом выдвигают определенные требования к сотрудника, как офиса, так и салонов продаж. Здесь можно работать и зарабатывать.

Что можно улучшить: Как говорилось выше, быстро расширяющаяся молодая компания, от сюда и все проблемы административного аппарата.

Отзыв полезен? 1 2

Продавец консультант

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я не нашла

Что можно улучшить: Работаю в компании 1,5 года. Когда пришла в компанию, все нравилось. И мебель и руководство и коллектив. На данный момент все перевернулось с ног на голову. Мебель по качеству сильно упала. И не верьте тому что они пишут то что у них 1% брака, вранье. Приходится краснеть постоянно за мебель перед клиентами. Отношение к продавцам стало свинским, другого слова не подберу. Постоянные штрафы и угрозы увольнения. Установили камеры в салонах и теперь за каждое нарушение. даже если оно случайное, жди штраф. Придирки постоянные. Продажи построены на вранье, начиная с ценников и заканчивая договором, который подписывает клиент. Про мотивацию надо сказать отдельно. Нормальную зарплату получают единицы. 90% продавцов получают 12000р. При устройстве на работу, будут обещать золотые горы, реально через месяц вы поймете куда попали, а через 2 уйдете. Посмотрите сами в интернете, им всегда требуются продавцы и это не из за того что компания растет, как пишет тут кадровик . А сейчас у них новая фишка. Есть ряд мебели на которую снижена цена. И если продавец продает ее, то он ни чего не зарабатывает с этой продажи. Таких позиций с каждым месяцем становится больше. Работайте негры за бесплатно!!! Вообщем если хотите работать 5 дней в неделю(бывает заставляют выйти в свои выходные, за бесплатно естественно) по 10-12 часов и получать 11000р плюс получать штрафы и постоянное хамство от управляющего, тогда вы попали куда нужно!!! Прошу прощения, может несколько сумбурно получилось, но это правда!!!

Отзыв полезен? 5 2

Высокая

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс в том, что дешевую мебель, действительно, покупают. Народ хавает рекламу и ведется на "капсульные" продажи.

Что можно улучшить: Ничего. Чтобы улучшить хоть что-то - надо поднять наценку. Маржа низкая, денег нет, что улучшишь... Зп серая, низкая, много нарушений по кадровому делопроизводству. Продавцов много в смене, поэтому заработать не удается или удается не всем. Много возвратов и брака. Клиент сначала накупает пол машины этих дров, потом через 2-3 дня посчитает-подумает и расторгает договор частично или полностью. Кто считать не умеет-не понимает. Ждет мебель. Приходит с запахом и битая. Доставщики- сборщики - наемные за 3 копейки люди, хамят, отказываются работать, бьют мебель, т.к. в одной газеле столько натолкают, что не закрывается, сами торопятся, ответственности ни за что не несут. Компания однодневка. Нет ни лицензий на по, ни принципов, ни ценностей. Никому ничего не надо и на самом верху тоже.. Бесплатный труд-вот, что поощряется рукопожатием и кружкой. Остальное - сами-сами.

Отзыв полезен? 5 2

Офисный сотрудник

Работал в компании меньше года Кстово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Пришлось недолго поработать в компании "Полцены". Условия работы - ниже среднего: в полуподвальном помещении, на территории промзоны , при этом сотрудники сидят практически друг на друге. З\пл черная , и у всех одного уровня и не подлежит изменению ( ни стаж работы в компании, ни увеличение объема работы не меняет уровень оплаты) .
Директор видимо даже не догадывается о том, что в его предприятии напрочь отсутствует кадровая политика , нет ни развития сотрудников, ни мотивационных программ даже в зачаточном состоянии . ( если не брать в расчет дебильные конкурсы , которые регулярно придумывает кадровичка ) . Короче говоря, данная контора сгодится совсем на короткое время, пока не найдете нормальное место работы

Отзыв полезен? 14 5

Что такое Центр распродаж мебели «Полцены»?

Центр распродаж мебели «Полцены» был основан с целью дать возможность любому человеку купить красивую мебель по доступной цене. Мы делаем всё, чтобы наши цены были низкими, при этом заботясь о качестве нашей продукции – ведь для нас главное – это счастливый и довольный клиент! Например, мы настолько уверены в сроках доставки, что в случае их нарушения отдаём мебель бесплатно!

В нашей компании есть три ключевых пункта, которым мы придерживаемся:

✓ Гарантия качества
✓ Доставка от 2-х дней
✓ Всегда -50%

Похожие компании