ПОЛЦЕНЫ

2,5
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,3
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ПОЛЦЕНЫ

Предложить фото

Отзывы о ПОЛЦЕНЫ

Сортировать:

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года н.новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не ищите.

Что можно улучшить: При принятии на работу,на стадии стажировки обещают много.И в любой неподходящий для вас и подходящий для них момент дадут вам пенделя под зад.Чувствуют себя богами все начиная администраторов не говоря уж про управляющих салонами.Каждый болеет только за себя. Да здравствует рабовладельческий строй!!!

Отзыв полезен? 0 0

офис

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компании работаю почти 2 года.Компания не стоит на месте и развивается с большой скоростью.Дает возможность вырасти по карьерной лестнице.Хорошая мотивация,за успехи в работе всегда поощряет,дарят подарки.На работу хожу с удовольствием и с желанием достигать поставленных задач.Всем рекомендую.

Что можно улучшить: Наверно недостатки если искать - можно найти во всем, было бы желание . А желания такого нет! Это как про стакан с водой - у кого-то он наполовину пуст, а другого- наполнен!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Кстово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обычная стартаперская контора, зарабатывают деньги только те сотрудники, которые хотят зарабатывать. В связи со сравнительно недавним образованием компании и быстрым расширением много административных проблем внутри организации. Да, серая зарплата, но о ней честно предупреждают перед началом работы. Никого силком не держат, при этом выдвигают определенные требования к сотрудника, как офиса, так и салонов продаж. Здесь можно работать и зарабатывать.

Что можно улучшить: Как говорилось выше, быстро расширяющаяся молодая компания, от сюда и все проблемы административного аппарата.

Отзыв полезен? 1 0

Продавец консультант

Работает в компании 1-2 года Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я не нашла

Что можно улучшить: Работаю в компании 1,5 года. Когда пришла в компанию, все нравилось. И мебель и руководство и коллектив. На данный момент все перевернулось с ног на голову. Мебель по качеству сильно упала. И не верьте тому что они пишут то что у них 1% брака, вранье. Приходится краснеть постоянно за мебель перед клиентами. Отношение к продавцам стало свинским, другого слова не подберу. Постоянные штрафы и угрозы увольнения. Установили камеры в салонах и теперь за каждое нарушение. даже если оно случайное, жди штраф. Придирки постоянные. Продажи построены на вранье, начиная с ценников и заканчивая договором, который подписывает клиент. Про мотивацию надо сказать отдельно. Нормальную зарплату получают единицы. 90% продавцов получают 12000р. При устройстве на работу, будут обещать золотые горы, реально через месяц вы поймете куда попали, а через 2 уйдете. Посмотрите сами в интернете, им всегда требуются продавцы и это не из за того что компания растет, как пишет тут кадровик . А сейчас у них новая фишка. Есть ряд мебели на которую снижена цена. И если продавец продает ее, то он ни чего не зарабатывает с этой продажи. Таких позиций с каждым месяцем становится больше. Работайте негры за бесплатно!!! Вообщем если хотите работать 5 дней в неделю(бывает заставляют выйти в свои выходные, за бесплатно естественно) по 10-12 часов и получать 11000р плюс получать штрафы и постоянное хамство от управляющего, тогда вы попали куда нужно!!! Прошу прощения, может несколько сумбурно получилось, но это правда!!!

Отзыв полезен? 5 1

Высокая

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс в том, что дешевую мебель, действительно, покупают. Народ хавает рекламу и ведется на "капсульные" продажи.

Что можно улучшить: Ничего. Чтобы улучшить хоть что-то - надо поднять наценку. Маржа низкая, денег нет, что улучшишь... Зп серая, низкая, много нарушений по кадровому делопроизводству. Продавцов много в смене, поэтому заработать не удается или удается не всем. Много возвратов и брака. Клиент сначала накупает пол машины этих дров, потом через 2-3 дня посчитает-подумает и расторгает договор частично или полностью. Кто считать не умеет-не понимает. Ждет мебель. Приходит с запахом и битая. Доставщики- сборщики - наемные за 3 копейки люди, хамят, отказываются работать, бьют мебель, т.к. в одной газеле столько натолкают, что не закрывается, сами торопятся, ответственности ни за что не несут. Компания однодневка. Нет ни лицензий на по, ни принципов, ни ценностей. Никому ничего не надо и на самом верху тоже.. Бесплатный труд-вот, что поощряется рукопожатием и кружкой. Остальное - сами-сами.

Отзыв полезен? 5 1

Офисный сотрудник

Работал в компании меньше года Кстово
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив

Что можно улучшить: Пришлось недолго поработать в компании "Полцены". Условия работы - ниже среднего: в полуподвальном помещении, на территории промзоны , при этом сотрудники сидят практически друг на друге. З\пл черная , и у всех одного уровня и не подлежит изменению ( ни стаж работы в компании, ни увеличение объема работы не меняет уровень оплаты) .
Директор видимо даже не догадывается о том, что в его предприятии напрочь отсутствует кадровая политика , нет ни развития сотрудников, ни мотивационных программ даже в зачаточном состоянии . ( если не брать в расчет дебильные конкурсы , которые регулярно придумывает кадровичка ) . Короче говоря, данная контора сгодится совсем на короткое время, пока не найдете нормальное место работы

Отзыв полезен? 14 5

Что такое Центр распродаж мебели «Полцены»?

Центр распродаж мебели «Полцены» был основан с целью дать возможность любому человеку купить красивую мебель по доступной цене. Мы делаем всё, чтобы наши цены были низкими, при этом заботясь о качестве нашей продукции – ведь для нас главное – это счастливый и довольный клиент! Например, мы настолько уверены в сроках доставки, что в случае их нарушения отдаём мебель бесплатно!

В нашей компании есть три ключевых пункта, которым мы придерживаемся:

✓ Гарантия качества
✓ Доставка от 2-х дней
✓ Всегда -50%

Похожие компании