ЭРГ (Эл-Прайм)

2,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
2,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ЭРГ

Сортировать:

Менеджер по работе с клиентами

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Завод, производит кабельные муфты. Начальство адекватное, сотрудники тоже на высоте.
Ниже всё описание о посреднике Эл-Прайм.

Что можно улучшить: Но в данном случае речь пойдёт не о них, а об их якобы отделе ЭЛ-Прайм.
Не знаю почему впихнули завод ЭРГ, я хотел и оставлю об Эл-Прайм.

Используют чужое описание, а точнее завода ЭРГ.
А так компания посредник, прикрывающаяся производителем, тем самым вводя в заблуждение соискателей.

Молодая фирма, создана в июле 16-го года. В общем скажу я вам так, на эту фирму вы не найдёте отзывов, как месяца 3 назад не нашёл и я, ибо их нет, и я пишу первый. Позиционируют они себя как завод ЭРГ, у которого 25 лет за плечами, это не так, да офис они снимают у завода ЭРГ, но вы не будете являться частью завода. И продавать вы будете не напрямую от производителя, а от дилера Эл-Праим, соответственно ваш % будет гораздо меньше от сделки, + когда вы спросите, а почему так мало, Вам начнут втирать, о больших расходах на аренду офиса, зарплату бухгалтера и программиста в 1С, которых вы в глаза не видите, да и как бы вас мало это должно волновать.
Подойдёт эта работа для начинающих, молодых ребят, те кто хотят попробовать себя в продажах. Тут много входящего потока, это + пока мало холодных, но они будут. (наверное)
Но продав на 1 млн рублей, вы получите с них 30-35 т.р. это в лучшем случае. Потому что фирма Эл-Прайм сама заработает около 200 т.р. и даже меньше.
О начальстве и наших взаимоотношениях я не буду распространятся ибо это моё субъективное мнение, у вас может быть другое.
Но по факту скажу, с выдачей ЗП не кидали и даже когда я и мой коллега ушли, заплатили за все дни. (оклад)
Да и ещё один не мало важный факт, между заводом ЭРГ и Эл-Праим до сих пор не подписан договор о сотрудничестве. До конца декабря вы там проработаете это точно, дальше ЭРГ может в любой момент сказать, спасибо до свидания.
В общем решать вам.

Отзыв полезен? 0 0

Фирма «ЭРГ» выпускает термоусаживаемые соединительные и концевые кабельные муфты наружной и внутренней установки до 10 кВдля соединения и оконцевания трех-, четырех-, пяти- и одножильных кабелей с бумажной и пластмассовой изоляцией.

Предприятие «ЭРГ» осуществляет продажу и поставку муфт кабельных термоусаживаемых в организации по всей территории России, в республику Беларусь, в Украину, Азербайджан, Узбекистан, Монголию, Казахстан и Кыргызстан. География поставок расширяется постоянно.

Похожие компании