Save Max Ukraine

4,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Save Max Ukraine

Предложить фото

Отзывы о Save Max Ukraine

Сортировать:

менеджер

Работает в компании 5-10 лет Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Короче, почитала отзывы про другие компании и вообще волосы дыбом стоят, как там люди общаются между собой.
Я не работаю в Сейв Макс, но мой брат стал там менеджером (и ему я верю намного больше, чем всем остальным. Хоть и у него 3,5 года ушло на то, чтобы им стать).
Напишу коротко свое мнение о том, что я видела и что знаю.
Плюсы: 8 офисов по Украине
Расположение офисов всегда в центральной части городов
Приятные HR и прозрачные критерии отбора кандидатов (я регулярно слышу об этом от брата и на сайт заходила читала у них)
Руководство – выходцы из отдела продаж, лучшие тренера, только практики.
Корпоративная культура: здоровая конкуренция, постоянное обучение и мотивация персонала. Тренинги, обучение, корпоративы полностью бесплатные для сотрудников. Поездки за границу для лучших тренеров.
Коллектив: руководство следит за здоровой атмосферой, так что если и есть кадры, то они там долго не задерживаются. Культивируют командную работу.
ЗП: каждый день+ бонусы.
Карьерный рост: есть и зависит от каждого лично, инструменты и обучение даются абсолютно всем сотрудникам с первого дня работы.
Командировки: ест и довольно часто

Что можно улучшить: Минусы: работа только для молодежи. Тем, кто старше 30 не пойдет!!
Нет ставки
Нет соц. пакета
Работаешь официально, но по договору (впрочем да, как много где сейчас)
Работа с клиентами не в офисе , и не по телефону, а личные встречи (это и плюс, и минус. Зависит от человека)
В заключение добавлю, что семья у нас обычная, родители так и живут в селе. Брат женился, у него свой бизнес в Запорожье, работает в компании 6-й год. Да, квартиру пока не купили, но свадьбу отгуляли, за полгода уже 2 раза были с женой за границей, сейчас тоже готовятся. Родителям помогает.
Ты для всех нас пример! Приятно понимать, что есть компании в стране, где ценится прежде всего человек и его достижения личные, а не деньги и связи. Хочется пожелать Больше такого отношения к людям и ведению бизнеса и в других сферах украинского бизнеса.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам

Работал в компании Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работая в Save Max получил колоссальный опыт работы с людьми, организационные навыки. Самое главное- эта компания меняет мышление человека. Здесь нет понятия я начальник – ты мой подчиненный и молчи, каждый может себя реализовать. Главное это упорство и желание. Каждому желаю такую работу.

Что можно улучшить: Не очень представляю на этой должности кого-то за 30, потому, что начинаешь с обычного менеджера по продажам и нельзя прийти сразу на руководящую должность. в Save Max все руководство раньше было тоже обычными менеджерами по продажам, которые работали над построением команды и открыли свои офисы. А если начинать уже взрослым, то думаю сложновато.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер по продажам

Работает в компании меньше года Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришла в СЕЙВ МАКС летом. Наверное, одна из причин, почему я здесь осталась – это ребята, которые очень дружелюбные и классные. Потому что первые недели 3 продажи давались мне с трудом. Сейчас понимаю, что кому-то дается это легче, у кого-то вообще не его, но всему можно научиться и если ты знаешь для чего тебе это нужно. Мы вместе развиваемся, когда что-то не получаются мне всегда помогают и подсказывают. Деньги, в целом зарабатываю хорошие. И нравится, что постоянно повышаешь себе планку – больше развиваться, больше зарабатывать, больше учиться. Очень нравится карьерный рост и мотивационная программа. Буду стараться и идти к своей цели.

Что можно улучшить: Занятие не для интровертов, нужно много общаться с людьми и получать от этого удовольствие, ведь работа должна нравится. Я правда не шибко общительная была когда пришла, но есть прогресс и сейчас в этом плане нравлюсь себе больше) Но сначала неудобство было) Ну и упоминали, что социалки нет, там больничных, отпускных, может для кого-то важно.

Отзыв полезен? 1 0

sales manager, тренер

Работал в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в Save Max 2 года. Реальным преимуществом перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива (корпоративы, регулярные бизнес-тренинги, еженедельные пятничные походы с коллегами на отдых). Даже после ухода из компании остались люди, с кот. Я поддерживаю дружеские отношения. Некоторые из них сейчас успешные менеджера в своих региональных офисах. Что касается проектов, то менеджера стараются и заключают их с известными партнерами.
- молодой и дружный коллектив и атмосфера мотивирующая
- развиваешься как личность
- есть возможности для роста в самой компании
- зп каждый день + всякие бонусы
В Общем, не проходите мимо, если вам вдруг повезло читать отзыв.

Что можно улучшить: Соц. пакет бы) Но правда сейчас многие работают по договору без социалки, главное, чтобы зп норм была и сама работа нравилась...

Отзыв полезен? 3 0

Международная рекламная PR- компания нового поколения. Занимаемся подготовкой и реализацией рекламных проектов для ведущих мировых брендов. Современные маркетинговые решения для успешного развития и продвижения партнеров в условиях конкуренции.