Центр экспертизы и координации информатизации (ЦЭКИ)

4,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
5,0
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,5
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Центр экспертизы и координации информатизации (ЦЭКИ)

Предложить фото

Отзывы о Центр экспертизы и координации информатизации (ЦЭКИ)

Сортировать:

Ведущий специалист

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Во-первых, из явных плюсов, я все-таки отмечу стиль управления директора, который фокусируется на результат, ответственность и технологичность выстраивания бизнес-процессов в своей работе.
Во-вторых, это рабочие задачи, которые постоянно держат в тонусе, и ты постоянно должен быть в теме: читать, смотреть, анализировать, разрабатывать.
В-третьих, коллектив, позитивный и бодрый, с которым приятно и комфортно работать.

Что можно улучшить: Из минусов, помещение и кабинетная система, длительность согласования и синхронизации действий.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер (работала до этого)

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не люблю быть первой, но все-таки придется)
1. Хорошие люди (хотя на 100% мне сложно говорить - вижу от силы человек 20) все поздравили с днем рождения, было приятно.
2. Кадры и хоз обеспечение: место организовали быстро/к системе подключили тоже.
3.Удобный график с перерывом 45 минут (у меня был час - неудобно, а тут в пятницу есть шанс раньше закончить)))
5. Сфера информатизации - +++
В России еще только поднимается, рынок перспективный, игроков мало, из-за чего виден простор перспектив в таком сегменте.
6. Гос структура - нет задержек з/п
7. Руководитель может с тобой пообщаться спросить отзыв о работе и т.п. Я с бывшим руководителем такого и представить не могла)) От его кабинета разбегались люди) А тут, удивительно, но нет.
8. Симпатичные молодые люди тоже есть :)

Что можно улучшить: 1. Нет двухстороннего поточного принтера, хотелось бы. Большое количество документов сложно напечатать.
2. Кухни нет (и холодильника в кабинете соответственно)
3. Зоны отдыха тоже. Когда работала в PP у них офис был жуткий: не было даже оборудованных рабочих мест, сидели все как придётся и борьба была за каждую розетку и удобный стул (сидели на пластмассе, да и с еще более 8 часов - без оплаты понятно), зато у них была классная зона отдыха с раскладушками, где мы спали периодически из-за того, что опять начальство сделало замечания за то, "все должно было быть неделю назад" (а сказали об этом только сегодня) и мы переделывали.

Отзыв полезен? 3 3

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ») проводит экспертизу документов, используемых в рамках планирования и реализации мероприятий по созданию, развитию модернизации и эксплуатации информационных систем и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, а также по внедрению информационно-коммуникационных технологий в деятельность органов государственной власти и органов управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации; проводит экспертизу поставленных товаров, результатов выполненных работ и оказываемых услуг для государственных нужд в сфере информационно-коммуникационных технологий; оказывает услуги по методической и организационно-технической поддержке органам государственной власти и органам управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации при планировании и реализации мероприятий по созданию, развитию модернизации и эксплуатации информационных систем и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, а также по внедрению информационно-коммуникационных технологий в деятельность указанных органов, в том числе, Минкомсвязи России по координации региональной информатизации; выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в сфере информационно-коммуникационных технологий; выполняет работы и оказывает услуги по созданию, развитию и эксплуатации государственных информационных систем.

Похожие компании