Единый КонсалтЦентр

4,9
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
4,5
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Единый КонсалтЦентр

Предложить фото

Отзывы о Единый КонсалтЦентр

Сортировать:

Менеджер по продажам

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень красивый офис в центре города, кофе-машина, кухня. Нигде ранее такого не встречала. А коллектив какой душевный. Не компания, а сказка. Много думают о том, чтобы сотрудникам было хорошо. Ежедневно тренинги по продажам около часу помогли мне сделать первую продажу уже через 1 неделю!

Что можно улучшить: Высокий темп работы в отделе продаж, напоминает движуху как в волк на Уолл стрит) но это скорей хорошо, чем плохо. Менеджеры, которые больше 150 тыс зарабатывают с телефона не слазят )

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Настоящая команда мечты! Руководство придерживается философии "дрим тим"и максимально воплощает ее в жизнь. В компании очень теплая атмосфера, хорошие условия труда. Несмотря на кризис и сокращение некоторых плюшек, все работают. Уходят слабые и те, кому не нравится политика компании. По оплате все честно, потолка нет.

Что можно улучшить: Иногда сложно распланировать рабочий день, все быстро меняется. Много входящих заявок от клиентов, не успеваем все обрабатывать. Качество теряется.

Отзыв полезен? 3 0

Мы оказываем квалифицированную помощь в области вступления в СРО, регистрации предприятий различных форм собственности, ликвидации фирм, юридического, бухгалтерского обслуживания компаний, таможенных услуг, консультационных услуг. Единый КонсалтЦентр является аккредитованным представителем ведущих СРО, в результате чего мы предлагаем выгодные условия для вступления в саморегулируемую организацию. Клиент вносит оплату за оказанные услуги только по факту. Мы работаем – без предоплат и дополнительных расходов. Наша компания придерживается точки зрения относительно того, что предпринимательская деятельность в России должна стать более доступной.

Похожие компании