МиК (Мебель Малайзии и Китая)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о МиК (Мебель Малайзии и Китая)

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Торгово-производственная компания «Мебель Малайзии и Китая»

Компания «Мебель Малайзии и Китая» работает на российском рынке с 1998 г. За это время она смогла закрепиться, расширить базу клиентов и получить большое количество разнообразных отзывов о работе. Компания работает, как с оптовыми партнерами, так и реализует мебель собственного производства через розничную сеть магазинов и через Интернет.

В компании работает слаженный коллектив профессионалов, который осуществляет сборку и доставку мебели по Московской области.  Численность сотрудников превышает 100 человек. Работа в «Мебель Малайзии и Китая», о чем неоднократно заверяет руководство, поможет добиться карьерного роста и достойного уровня жизни.

Как устроиться на работу в «Мебель Малайзии и Китая»

Перед трудоустройством лучше всего почитать отзывы о работодателе, которые помогут получить представление о реальном графике, уровне зарплаты, а также текучке кадров. Зачастую на собеседовании о многих аспектах работы умалчивается, а, заняв свое рабочее место, сотрудник понимает, что ошибся в выборе компании. «Мебель Малайзии и Китая» из отзывов сотрудников поможет узнать компанию изнутри, выяснить с какими трудностями сталкиваются рядовые работники, понять, возможен ли карьерный рост.

 

Похожие компании