Феликс, производственная компания

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Феликс

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Компания ЗАО ТПК «Феликс»

Среди видов деятельности компании насчитывается 14 видов направлений, но основным и приоритетным является производство деревянной мебели и офисного оборудования. Работа в ЗАО ТПК «Феликс» построена на соблюдении технологий, качества, а также заключении крупных контрактов.

За годы деятельности компания приняла участие в 690 тендерах и госконтрактах и половину из них выиграла. В настоящее время расширение объемов производства осуществляется за счет дополнительных 4 дочерних предприятий. Отзывы о работе компании можно получить  от постоянных клиентов и заказчиков, одним из крупнейших из которых является Прокуратура Московской области.

Работа в ЗАО ТПК «Феликс»

Компании периодически требуются рабочие, маляры по дереву, грузчики, сборщики, водители. Для своих сотрудников она предлагает комфортные условия труда и сменный график, а так ли это на самом деле помогут узнать отзывы о работодателе. Их пишут реальные люди, у которых есть опыт работы и которые знают политику руководства не понаслышке. Они могут рассказать о выполнении обязательств по выплате заработной платы, предоставлении бесплатной медицинской страховки, возможностях карьерного роста. Чтобы обезопасить себя от возможных проблем, воспользуйтесь сервисом и узнайте о ЗАО ТПК «Феликс» из отзывов сотрудников.

 

Похожие компании