Волга Днепр, транспортная компания

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Волга Днепр

Предложить фото

Отзывы о Волга Днепр

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Не дают работать спокойно, а именно выполнять свои обязанности, наглое враньё первых лиц компании, воровство, шантаж с угрозами, оскорбления, унижения в сторону работника.

Отзыв полезен? 0 0

«Улётная» работа в Волга-Днепре

Группа компаний «Волга-Днепр» является одним из мировых лидеров воздушных грузовых перевозок. Осуществляются как чартерные рейсы, так и регулярные перевозки. Также производится техническое обслуживание летательных аппаратов. История холдинга берёт начало в 1990 году. В него входят авиакомпании «Атран», «Волга-Днепр» и «ЭйрБриджКарго». В коллективе  числятся 3 тысячи специалистов, которые работают в 9 государствах мира.

Трудоустройство в Волга-Днепре и отзывы сотрудников о карьере

Группа компаний ищет талантливых и энергичных сотрудников. Она содействует молодым профессионалам, предлагая большие перспективы. Персонал получает возможности обучения, карьерного и профессионального роста, официальное оформление согласно трудовому законодательству  и  социальный пакет. Часто требуются пилоты на различные модели самолётов.

Отзывы о работе предоставят подробную информацию о реальной обстановке в компании, дадут конструктивную критику, а также укажут на преимущества и негативные особенности организации. Отзывы о работодателе — это кладезь полезной информации для соискателей.

 

Похожие компании