Перрино (Perrino), мебельная компания

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Перрино (Perrino)

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Карьера на производстве

Работа компании «Perrino» началась в 2005 году с создания небольшого предприятия, деятельность которого за десятилетний период привела к развитию и расширению целого производства.

К настоящему моменту организация осуществляет поставки матрасов в крупные отели и гостиницы и делает усиленный упор на развитие и совершенствование оптовых поставок.

Предприятие развивает собственную модель кроватей и занимается разработкой серии матрасов. Результаты его производственной деятельности представлены на мебельных выставках нашей страны, а также в странах ближнего зарубежья.

Требования к работе компании «Perrino»

Компания предъявляет к своим сотрудникам такие требования, как грамотная речь и наличие опыта работы в продажах более одного года. Организация гарантирует своевременную выплату заработной платы, которая складывается из оклада и процента от продаж. Все желающие смогут осуществлять трудовую деятельность, одновременно обучаясь профессии.

Массу полезной информации о компании можно почерпнуть из отзывов о ней, как о работодателе. Отзывы о работе на предприятии, полученные от его работников, помогут изучить внутреннюю структуру организации, а также  её особенности.

Отзывы сотрудников «Perrino» будут очень полезны тем, кто рассматривает её для трудоустройства.

 

Похожие компании